"Кельтский крест".

Сообщение Арета » 02 дек 2014, 09:47

Margo5, стала делать на вас расклад, поняла - необходимо отдельное фото мужа. Выложите пожалуйста.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Margo5 » 02 дек 2014, 10:20

выкладываю :)
за одно и отдельное фото любовницы
Margo5
 
Сообщений: 72
Репутация: 0

Сообщение Арета » 02 дек 2014, 12:39

Margo5, расклад для вас:
Андрей и Эльвира:
Между Андреем и Эльвирой близкие отношения, с глубоким пониманием друг друга, единые цели и гармония в самых глубоких ее проявлениях. Тем не менее, это еще не сложившаяся семья или брак. Сейчас они счастливы в этих отношениях, но при этом каждый сконцентрирован на удовлетворении в первую очередь своих потребностей. Испытывают друг к другу сильные чувства, оба партнера понимают друг друга и не дают эмоциям захлестнуть их, в отношениях есть баланс поддержки и личной свободы. В прошлом был период, когда отношения переживали не лучшие времена, не развивались. Андрей стремится в этих отношениях к их завершенности, идеальности, построения собственного мира для двоих людей, в котором есть все, что им нужно. Эльвира стимулирует Андрея интеллектуально, через нее он находит бОльшее понимание себя и других людей. Окружает их стабильность, консервативность и практичность. В скором будущем произойдет перерыв в отношениях, вызванный испытаниями, конфликтами/известиями, носящими разрушительный характер. Это будет ситуация, когда существующие отношения не будут их вдохновлять, и они не смогут увидеть будущего. Произошедшее заставит их пересмотреть прежний образ жизни и отношения, но они могут сохранить их в другом виде.
Дмитрий и Марина:
О Дмитрие вы думаете как о безответственном человеке, разбрасывающемся в мыслях и не осознающем последствия. Нет ли у вас ощущения, что Дмитрий слишком много пообещал вам и теперь не может справиться с обещанным. А причина в том, что сейчас настоящие эмоции Дмитрием спрятаны, скорее всего, из-за нежелания быть ранимым. Но вы знаете, что чтобы отношения развивались, вы должны быть открыты и доверять партнеру, но пока вы этого не делаете. В прошлом вы не чувствовали близости и не предпринимали каких-либо действий, не было сил, чтобы вливать их в отношения, поэтому все замерло.
Сейчас вы думаете, что в лице Дмитрия в вашу жизнь пришел любящий человек, надеетесь на счастливые и долгосрочные, легкие, но в то же время прочные отношения.
И однозначно, вы находитесь в состоянии конкуренции за партнера, у вас есть равная соперница в борьбе за Дмитрия. Дмитрий расценивает вас как подходящего человека, с которым может прожить всю жизнь. У вас есть перспектива быть вместе, если вы честно посмотрите на цели каждого из вас и на то, насколько вы друг другу подходите и равны по объективным критериям. Если основа ваших отношений в виде общих целей – старайтесь сконцентрироваться на них и это вас сблизит, если цели не совпадают – эти отношения будут пустой тратой времени. Кроме этого вам нужно будет научиться в этих отношениях отдавать столько же, сколько берете.

Андрей и Марина:
У вас с Андреем довольно серьезный конфликт внутри пары, когда люди очень критичны друг к другу. Вас не устраивало безответственное поведение Андрея, для него общение с друзьями было важнее семьи. Также Андрей доминировал в ваших отношениях и мог принижать вас морально (не исключаю что и физически). В прошлом – вы обнаружили, что на Андрея нельзя положиться в той степени, как вы думали изначально, в том числе денежные вопросы могли быть камнем преткновения. У Андрея к вам чувства остыли, отношения между вами переживают не лучшие времена, не развиваются. Сейчас вы отказываетесь трезво оценить отношения и самое главное себя, погружены в преследование некой цели, забываете о более общей картине происходящего, чувствуете недостаток информации, чтобы принять решение по поводу отношений, и соответственно в целом отсутствует трезвое суждение и ясность ума об отношениях. В результате вы потеряли уверенность в себе, мысли запутанны, четкого видения ситуации нет, не знаете, чего конкретно хотите. При всем этом вы очень чувственная женщина, умеете находить красоту в любых вещах, умеете создать уют в любых обстоятельствах. Карты в итоге говорят - у вас будет второй шанс вернуть отношения, потому, что это отношения, за которые необходимо держаться и бороться, это отношения с хорошим потенциалом, но вы должны понимать: и отстаивать свою точку зрения важно, но сохранить целостность отношений внутри пары важнее.
Жду ваших комментариев и вопросов.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Margo5 » 02 дек 2014, 14:53

Арета, спасибо Вам огромнейшее!!! :Rose:
Да, действительно, судя по фотографиям и комментариям в соц. сетях у Андрея с Эльвирой и правда
Арета писал(а):близкие отношения, с глубоким пониманием друг друга
,
Арета писал(а): испытывают друг к другу сильные чувства
. Хотя Андрей до последнего мне говорил, что он ее не любит. Даже когда у нас был суд о разводе, и когда мы от туда вышли, я ему говорю, ну вот теперь-то признайся честно, так сильно полюбил Эльвиру, что бросил жену и ребенка, а он мне в ответ: "Я тебе уже много раз говорил, что я ее не люблю". Я у него спрашиваю, а зачем тогда ты с ней живешь?! Он промолчал.
Не очень поняла это предложение:
Арета писал(а):Произошедшее заставит их пересмотреть прежний образ жизни и отношения, но они могут сохранить их в другом виде.
. То есть в любом случае они будут вместе? или могут остаться друзьями?
Что касается Дмитрия то Вы правы в том, что
Арета писал(а):О Дмитрие вы думаете как о безответственном человеке, разбрасывающемся в мыслях и не осознающем последствия.
. И я думаю, что наши цели не совпадают с Димой и как Вы написали:
Арета писал(а):если цели не совпадают – эти отношения будут пустой тратой времени
.
Что касается меня и Андрея, то здесь Вы просто в точку попали.
Арета писал(а):Вас не устраивало безответственное поведение Андрея, для него общение с друзьями было важнее семьи. Также Андрей доминировал в ваших отношениях и мог принижать вас морально (не исключаю что и физически). В прошлом – вы обнаружили, что на Андрея нельзя положиться в той степени, как вы думали изначально, в том числе денежные вопросы могли быть камнем преткновения.
. Действительно, почти все наши ссоры были из-за того, что друзья для него были превыше всего. Когда у него появилась Эльвира, он меня очень сильно оскорблял, было однажды, что и замахнулся на меня, но не ударил правда. И правда, на него нельзя положиться в серьезных вопросах, он живет одним днем, сегодня может всю зарплату спустить, а что будет завтра его никогда не волновало. Но я думаю, что Андрей с Эльвирой живут душа в душу потому что она не знает еще до конца какой он человек. Так как когда мы с ним расстались, он набрал кредитов и ни за один еще не расплатился, а мне сейчас названивают с разных банков и говорят, что у него задолженность там-то и там-то. Конечно, ее сейчас всё устраивает, ведь он ей и цветы, и подарки, и по кафешкам сводит. А то что он весь в долгах мне кажется, что она не знает. А вот когда узнает, думаю, что и начнется конфликт. Ведь когда-то я его уже из такой ямы вытаскивала, и мне казалось, что человек изменился, он обещал всё для меня сделать, хотел ребенка. Также ухаживал красиво. А вот когда начались проблемы с деньгами, а особенно когда я ушла в декрет, любовь как-то быстро с его стороны и закончилась, начались ссоры, недовольства. Я конечно виновата в том, что слишком его контролировала, а Эльвира как Вы написали дает ему эту самую свободу. Но контролировать я его начала тоже не сразу, а когда не однократно поймала его на лжи. И правильно Вы написали, что
Арета писал(а):Сейчас вы отказываетесь трезво оценить отношения и самое главное себя, погружены в преследование некой цели, забываете о более общей картине происходящего, чувствуете недостаток информации, чтобы принять решение по поводу отношений, и соответственно в целом отсутствует трезвое суждение и ясность ума об отношениях. В результате вы потеряли уверенность в себе, мысли запутанны, четкого видения ситуации нет, не знаете, чего конкретно хотите
.
Арета, родная, объясните следующее, пожалуйста
Арета писал(а):Карты в итоге говорят - у вас будет второй шанс вернуть отношения, потому, что это отношения, за которые необходимо держаться и бороться, это отношения с хорошим потенциалом
.
То есть он еще вернется ко мне, попросится назад? или как? Бороться за отношения? но ведь Вы сами написали, что у него чувства ко мне остыли, ведь у него чувства к Эльвире. И как именно бороться за отношения с моей стороны? лечь под воду? не реагировать на них вообще никак? чтоб забыл, что я вообще существую? или наоборот, палки им в колеса вставлять?
Очень буду ждать ответы на дополнительные вопросы :Rose: .
Margo5
 
Сообщений: 72
Репутация: 0

Сообщение Арета » 02 дек 2014, 15:44

Margo5 писал(а):То есть в любом случае они будут вместе? или могут остаться друзьями?

Не факт. Если поймут, что за кризис и сделают из этого вывод.
Margo5 писал(а):То есть он еще вернется ко мне, попросится назад? или как? Бороться за отношения? но ведь Вы сами написали, что у него чувства ко мне остыли, ведь у него чувства к Эльвире. И как именно бороться за отношения с моей стороны? лечь под воду? не реагировать на них вообще никак? чтоб забыл, что я вообще существую? или наоборот, палки им в колеса вставлять?

Несмотря на то, что сейчас у вас разрыв, ваши отношения преследует некая "цикличность" - спад-подъем, характеристикой отношений выпало - что они имеют большой потенциал. Чувства остыли, но это совершенно не значит, что их нет. Если бы их не было, нечему бы было остывать. Опять же от вас зависит - нужен вам этот человек, карты видят в отношениях потенциал, и на сегодня у вас все-таки в мыслях вернуть мужа в семью - значит боритесь. Подсказки "как" карты мне не дали, но опять же, в разрушении отношений виноваты двое - проведите анализ, что, как, где. Вы ведь наверняка разговаривали друг с другом, знаете претензии его. Подумайте. Проблемы в ваших отношениях временные, но если их не разрешить - все повторится.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Margo5 » 02 дек 2014, 15:56

Арета, спасибо Вам большое за ответы!
Как-то на душе легче стало. Я вот правда на него сейчас очень злюсь, даже иногда мне кажется, что ненавижу, но в памяти всплывают и хорошие моменты, и начинаю думать, чтоб действительно его вернуть в семью. Но у меня почему-то мало веры в то, что отношения можно наладить. Да и уже скоро будет год как мы не вместе, зато он с Эльвирой, и за это время он может уже по уши в нее влюбился. К ребенку он ни разу не приходил, и с друзьями, как ни странно, теперь не общается. Я не верю в то, что человек мог так координально поменяться. Неужели это она на него так хорошо действует? А может она магию использует? А мне есть ли смысл в отношении с Андреем применить магию?
Margo5
 
Сообщений: 72
Репутация: 0

Сообщение Арета » 02 дек 2014, 16:02

Margo5, да Марина, карты сказали мне, что вы сейчас постоянно в плохом настроении, злитесь, обижены и ревнуете. Прежде всего успокойтесь, разберитесь в себе, примите решение о будущем отношений - сможете ли вы все простить, нужен ли он вам как муж и отец ребенка. За использование магии ею - спросите уже в другой раз в БД, а насчет вас, посмотрю, но позже, хорошо?
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Margo5 » 02 дек 2014, 16:02

Margo5 писал(а):Проблемы в ваших отношениях временные, но если их не разрешить - все повторится.

Временные? то есть мы все-таки будем с ним вместе? И если поведение у нас обоих будет одно и тоже, значит он сможет вот также с легкостью уйти к другой?
Margo5
 
Сообщений: 72
Репутация: 0

Сообщение Арета » 02 дек 2014, 16:04

Margo5, вы так можете всю жизнь - сходиться, расходиться.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Margo5 » 02 дек 2014, 16:04

Арета, спасибо Вам!!! Конечно я подожду сколько нужно! А пока, как Вы и написали, буду думать:
Арета писал(а):успокойтесь, разберитесь в себе, примите решение о будущем отношений - сможете ли вы все простить, нужен ли он вам как муж и отец ребенка
.
Еще раз большущее спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Margo5
 
Сообщений: 72
Репутация: 0

Вернуться в Архив Тренировок