Анализ вопросов, возникающих в отношениях

Сообщение Anvikta » 02 фев 2015, 21:56

Vikel_19@mail.ru писал(а):Скажите, я после Паронои иду, когда можно выкладывать информацию? Так как подошла моя очередь.

Выкладывайте, буду смотреть сегодня-завтра
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...
http://privoroti.com/forum/isprosit-otvet-u-ognya-i-vodi-t12341.html
http://privoroti.com/forum/kabinet-anvikta-t8152.html
Аватар пользователя
Anvikta
 
Сообщений: 601
Репутация: 104

Сообщение Наталья73 » 02 фев 2015, 23:38

Anvikta,я бы хотела уточнить после Анастасии 1603 и StarVivien, диагностика должна была проводиться мне.Теперь передо мной оказывается Vikel_19mail.ru. Мне когда теперь выставить свои данные?
Наталья73
 
Сообщений: 72
Репутация: 2

Сообщение Vikel_19 » 02 фев 2015, 23:46

Во общем прожили с мужем 5 лет и он ушел, бросил меня и 2 детей! Его увела из семьи женщина старше его на 10 лет, она нотариус держит свою нотариальную контору, они где то год были любовники, как уже потом выяснилось, и когда у нас с ним не ладилось, она все больше его к себе привлекала! Так и ушел! Раньше детей брал часто, и приезжал, и интересовался детьми, а сейчас все на спад, все реже и реже! Еле алименты те выбиваю!Хотя живем не очень далеко друг от друга! Ко мне имеет сексуальный интерес, не более, но жить возвращаться не собирается! Не хочет все эти хлопоты иметь с детьми! Там лучше, там тишина и нет детей! Во общем вопрос такой: измениться ли у нас что то с ним вообще, или измениться ли его отношение к детям, вообще чего ждать от этих отношений, официально мы еще не разведены, он не настаивает , я тоже!Что он чувствует ко мне! что ждет меня в ближайшие 6 месяцев? Смогу ли я его вернуть когда нибудь, и можно ли с помощью магии его вернуть?
Аватар пользователя
Vikel_19
 
Сообщений: 80
Репутация: 1

Сообщение Тюка » 03 фев 2015, 19:44

Добрый вечер. Присоединюсь к вопросу натальи73, потому что моя очередь за ней) когда мне выкладывать информацию?
Тюка
 
Сообщений: 21
Репутация: 0

Сообщение трикитенок » 03 фев 2015, 21:07

Я , получается, за Тюкой. :)
Аватар пользователя
трикитенок
 
Сообщений: 100
Репутация: 1

Сообщение Anvikta » 03 фев 2015, 23:04

Тюка, Девочки, давайте по мере рассмотрения, как Ваша очередь подходит.
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...
http://privoroti.com/forum/isprosit-otvet-u-ognya-i-vodi-t12341.html
http://privoroti.com/forum/kabinet-anvikta-t8152.html
Аватар пользователя
Anvikta
 
Сообщений: 601
Репутация: 104

Сообщение Anvikta » 03 фев 2015, 23:50

Vikel_19@mail.ru,
Vikel_19@mail.ru писал(а):Во общем вопрос такой: измениться ли у нас что то с ним вообще,

Начну с ситуации в общем, Вы очень правильно ее описали сами, а это уже полдела, поскольку четко понимаете ход его мыслей. Да, была семья, которая дала Вам обоим некий результат - детей. И теперь эта связь на всю жизнь и Вы, Виктория, это хорошо понимаете. Михаил нет. Он приходит к Вам, как мужлан, уж простите, берет свое и уходит. Держит отношения с Вами исключительно для лёгкого развлечения завязанного именно на паре любовник- любовница. Его тяготит семейный быть, его тяготят проблемы семьи, ее и заботы. Он как попрыгунья - стрекоза. Однако, свыше Вам и Михаилу выдали другой исход, не тот пессимистичный, о котором думаете Вы. Пока есть в Ваших отношениях третий лишний, но скоро и прямо вот очень скоро, может месяца два-три, но этой женщине попросту надоест его содержать и развлекать. Пока же ее тянет его молодость, задорность, ретивость, темп, она как бы под него подстраивается, пытается сама молодиться. Но она уже начинает уставать от этого, почему он и ходит к Вам. Интим там по расписанию. И как только там начнет все угадать, он и придет обратно. Сам.
Vikel_19@mail.ru писал(а):или измениться ли его отношение к детям

У него пока нет чувств отца. Вполне возможно из-за возраста. Хотя он понимает полностью, что это результат Ваших отношений, его плоть и кровь. Отношение к детям измениться, но не быстро, в дальнейшем они станут друзьями, если можно будет так сказать, и будут слушать его мнение как авторитетное.
Vikel_19@mail.ru писал(а):вообще чего ждать от этих отношений, официально мы еще не разведены, он не настаивает , я тоже!

Сейчас чаша Вашего терпения просто уже иссяКла. Но, повторюсь, есть шанс все наладить. И вернуть семью. Интимная составляющая для Михаила очень важна, а Вы для него пока неповторимая женщина и этим стоит всецело манипулировать!)) и не стоит уж точно форсировать развод. Наоборот, даже тянуть, вплоть до того, что "паспорт потеряла"!
Vikel_19@mail.ru писал(а):Что он чувствует ко мне!

Он не может от Вас уйти. Вот не может и все. Тянет его жутко. Кроме и понимает, что ранит Вас, и не хочет этого, и страсть его к Вам гонит просто. Он потом себя корит, потому как дал себе установку, что пути-дороги Ваши разошлись, но возвращается вновь. Не скажу, что пылкие и страстная любовь, но чувства больше душещипательные в отношении Вас.
Vikel_19@mail.ru писал(а):что ждет меня в ближайшие 6 месяцев?

В ближайшие 6 месяцев набирайте терпения. Потому что будет непросто отнюдь. Как такового восстановления нет, но процесс распада отношений с любовницей начнется и будет с Вами ходить по кругу, то вроде возвращается, то опять передумал.
Vikel_19@mail.ru писал(а):и можно ли с помощью магии его вернуть?

Вы знаете, я не могу Вам 100% посоветовать путь магии. У Вас есть задатки сильной энергии, но... У Вас дети. И в первую очередь нужно подумать о них. Понимаете, одно дело приворожить мужчину, другое их отца по крови. Если на него ляжет приворот, как осложнение может пойти и на них. Тем более, что они ещё маленькие. Не всегда к тому же защиты и отводы работают. Жтоьдоддно быть все продумано. Но если вопрос в этом не стоит, то, конечно, у Вас прямой путь менять с помощью магии мысли Михаила, ссорить его с любовницей и периодично подделывать Все это. В последствии защиту на отношения ставить.
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...
http://privoroti.com/forum/isprosit-otvet-u-ognya-i-vodi-t12341.html
http://privoroti.com/forum/kabinet-anvikta-t8152.html
Аватар пользователя
Anvikta
 
Сообщений: 601
Репутация: 104

Сообщение Vikel_19 » 04 фев 2015, 00:08

Спасибо большое за ответ!!! Но он говорил что возвращаться не собирается никогда, а с ней он живет, потому как удобно все, а насчет интима, так я эту лавочку с декабря прикрыла, и я думаю что ему вообще все равно с кем спать, просто со мной это был так скажем легкий вариант!Но она мне кажется его не отпустит никогда, он мужик с руками, а теперь и слушает ее во всем, и телефон при ней не берет вообще!Детьми заниматься не хочет, только к себе иногда хочет взять, т.е к ней в дом, я не даю, нечего им там делать!Т.е. возрата как такого нет его?Скажите, а карты не показали отношения у меня вообще с кем то будут серьезные? спасибо!!!1
Аватар пользователя
Vikel_19
 
Сообщений: 80
Репутация: 1

Сообщение Anvikta » 04 фев 2015, 00:13

Элизабет,
Элизабет писал(а):какие чувства испытывает ко мне мч

Вазген увидел в Вас друга, приятного собеседника, привлекательную женщину и что он от всего этого может получить удовольствие. Чтобы пылкость Ваших чувств не угадала, заводил разговоры о семье и свадьбе, хотя изначально не собирался это воплощать в жизнь. Вы увидели в нем и в его поведение то, что сами захотели. При этом, Вы ему нравитесь как человек, но не как мать его будущих детей. Он вообще в ближайшие пару лет жениться и не собирается. А чего ж женщине не сказать то, что она хочет услышать. Это его политики не только в отношении Вас.
Элизабет писал(а):какие намерения были у него в отношениях со мной.

Ему хотелось приятности от Вас, как я уже сказала, приятной любви, приятных чувств, флирта, что рядом с ним красивая девушка, тем им более многим друзьям он навязал, что Вы частично армянка. Его все устраивало, но на время. Как только понял, что можете к стенке примерить и это уже не просто разговоры, тихонько ретировался.
Элизабет писал(а):настоящая причина расставания

Он не прижался жениться! Возвращаемся к этому же. И еще по отрочеству, ему лет 15-16 было, уж не знаю папа или дядя, ему сказал, что женятся он на молодой армянкесли, девушке. А гулять он и портить может кого угодно. Там не ортодоксальная семья, но ослушиваться он не будет. Потому что сам так считает, что замуж берут девушек, а не нагулявшихся женщин. И девочку емумтакую нашли. Она несовершеннолетняя пока. Он это знает, поэтому и спокойно гуляет в свое удовольствие.
Элизабет писал(а):Скажите пожалуйста, согласиться ли он помириться со мной?

Елизавета, как не печально, но помириться не согласиться. Обшаться да, может быть, но возвращаться к отношениям не станет. Хотя и не откажется от пары вечеров удовольствий.
Элизабет писал(а): Есть ли у него какая-то женщина на стороне?

У него их куча, с кем-то общается, кто-то от него ждете действий как о Вы, но все это несерьезно. Он знает свою судьбу, если можно так сказать и не собирается ничего менять пока.
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...
http://privoroti.com/forum/isprosit-otvet-u-ognya-i-vodi-t12341.html
http://privoroti.com/forum/kabinet-anvikta-t8152.html
Аватар пользователя
Anvikta
 
Сообщений: 601
Репутация: 104

Сообщение Anvikta » 04 фев 2015, 00:21

Vikel_19@mail.ru, пока только Михаил у Вас идет. Я не картами, а ясновидением и рунами смотрела. С этой женщиной, ясное дело, что так себя ведёт, а Вы представьте себе кто там кого содержит и как следствие слушает. Но, она от него устают. Ей иногда так хочется одной победителя в постельке, так нет приходится идти и делать что то для него. Она так не привыкла. И потом, знаете, женщина привыкла себе ни в чем не отказывать.
Кстати, по детям на то расчет и был. Это его инициатива брать детей, она и предложила е у, что приводит их в дом, нечего тебе там у жены делать. Зная прекрасно, это чисто женский расчет, что Вы их камней не пустите. Поэтому, она со спокойной душой ему еще и говорит: ярче тебе говорила! А ты ж меня не слушаЕшь. А Вы Можете жтотлегко проверить. пару раз она может детишек и потерпит у себя, но потом найдется куча причин, почему не надо. А то и сразу передумает по поводу приглашений.
Пока Виктория, история Ваша с Михаилом не закончена... И пока, все в Ваших руках... Вопрос желания, терпеливости и твердости решения.
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...
http://privoroti.com/forum/isprosit-otvet-u-ognya-i-vodi-t12341.html
http://privoroti.com/forum/kabinet-anvikta-t8152.html
Аватар пользователя
Anvikta
 
Сообщений: 601
Репутация: 104

Вернуться в Архив Тренировок