муж в коме

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение solod75 » 08 сен 2014, 10:39

Здравствуйте, уважаемые практики! Нужна помощь в диагностике, если это возможно. Мой муж Александр 27.01.1980 неожиданно впал в кому 24 августа этого года после 2-х месяцев головной боли. Интересует ,выйдет ли он из этого состояния и будет ли у него полноценная жизнь? врачи никаких прогнозов не дают.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
solod75
 
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 08 сен 2014, 18:08

solod75 писал(а):выйдет ли он из этого состояния и будет ли у него полноценная жизнь? врачи никаких прогнозов не дают.


Завтра с утра, если мне никто глаза не застит, отвечу.
Очень похоже на цереброваскулярную кому... глазки уж больно характерные... Он жаловался на резкие скачки настроения, повышенную утомляемость, нарушения сна, невозможность заснуть если вдруг ночью проснулся, шум в ушах?
Томограмму сосудов и артерий головного мозга конечно не делали?
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 916
Репутация: 652

Сообщение solod75 » 09 сен 2014, 05:46

Hellen, спасибо. Меня Лиля зовут. Да, подобные симптомы у него были, томограмму делали! Но я в медицине не разбираюсь, врач вчера поставил диагноз Синдром запертого человека :(
solod75
 
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 09 сен 2014, 06:34

solod75 писал(а):Да, подобные симптомы у него были, томограмму делали!


Томограмму скиньте в личку. По идее, МРТ должно было обнаружить деструкцию медиовентральной части варолиева моста...

solod75 писал(а):врач вчера поставил диагноз Синдром запертого человека


Это не сам диагноз, это симптом, часть основной болезни. Причинами этого могут быть пароксизмальная миоплегия, миастения, инфаркт основания варолиева моста или кровоизлияние в мост, центральный понтинный миелинолиз, и множество других поражений головного мозга.
Радует то, что он находится в сознании и до него можно достучаться.
Дальше.
Шанс его поднять и привести в Божеский вид у Вас есть и неслабый, хотя для современного человека крайне тяжело исполнимый.
Встанет он и последствия рассосутся по соборной молитве и обету.
Объясняю, что это такое.
Обет - это обещание исполнения чего-либо важного и существенного в дар Богу. Это может быть как раньше, сходить пешком в Киев, поклониться Великой Лавре, это может быть обещание (и исполнение) вышить руками золотом либо шелками напрестольную пелену, это может быть обещание обновить оклады на иконах... много чего может быть.
Но обещанное надо исполнить. Обязательно. Не сразу, как очнется и как начнет идти на поправку, но надо будет взять и без промедления исполнить обет.
Мы ходим пешком в Троице-Сергиеву Лавру. 400 км. И в Оптину пустынь) там поближе, всего 300км.
И соборная молитва.
Заказываете в 9 церквах и 9 монастырях поминовение на 40 дней его о здравии (на проскомидии, это важно), соборуете болящего (прям в реанимации, священника пускают) - это церковная часть.
И часть соборная.
Все родичи, други и прочие, выздоровления желающие, 40 дней и 40 ночей не прерываясь, сменяя друг друга, читают Евангелие и Псалтирь о здравии тяжко болящего. Никаких хождений в туалет, читать по часу или как удобно, но не прекращая чтений. В это же время утром и вечером всеми вместе, по времени договоритесь, идеально - рассвет и закат, читается канон за болящего, читается он тоже соборно, всеми вместе.
Едиными усты и единым сердцем.
Ни в коем случае не отменять врачебной помощи. У них своя свадьба, у Вас - своя. И они вполне органично дополняют друг друга.
Он может очнуться гораздо раньше окончания этих 40 дней и 40 ночей. Чтения прекращать нельзя.
Очень хорошо будет в каждый 9 день приглашать священника и служить молебен о здравии болящего. Дома. Соборно, всех собирая на молитву.
Потом, когда закончится цикл чтений и он очнется, будете долго и муторно восстанавливать разрушенные нервные связи, но это фигня по сравнению во всем прочим.
Вот не правильно написала... очнулся он уже, коли синдром запертого человека, чуток двигаться, откликаться и отзываться на обращения имелось ввиду.

А это Вам допом... о человеке, что сумел перебороть эту болезнь.
http://pikabu.ru/story/istoriya_chelove ... akh_632986
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 916
Репутация: 652

Сообщение solod75 » 09 сен 2014, 20:40

Hellen,спасибо за помощь.спасибо за то,что бескорыстно помогаете людям в их проблемах.Дай Бог Вам сил и здоровья для добрых дел.простите,что не ответила сразу,целый день ушел на поездку в челябинск,в больницу где сейчас находится мой муж.томограмму мне не дали,поэтому отправить не могу. завтра его переводят в реанимацию по месту жительства.Я думала,что синдром запертого человека это диагноз,но Вы правильно написали,что это не является диагнозом,а составляющей основной болезни.Получается положение у нас совсем не завидное...я внимательно прочитала Ваши советы,что и как нужно делать.откровенно говоря,я не смогу,сама я не крещенная,близких родственников и друзей ,которые бы постоянно молились за него ,тоже нет.Единственное, что я сделала,это купила икону святой Матренушки,и бесконечно прошу ее о выздоровлении моего Сашеньки.Вчера(видимо МРТ)установили что в коме он не был.даже профессионалы иной раз ошибочно путают кому с этим синдромом.иногда про таких говорят "закованный в собственное тело" или "похороненный заживо"Это все страшно на самом деле.мне бы хотелось узнать по возможности,за что ему предназначены такие страдания?может это порча,сглаз,проклятие чужой матери?Для пояснения,вместо моего мужа на том свете пребывает другой человек.Тем неменее может Богу так было угодно.Я не знаю на что думать и кидаюсь из крайности в крайность.
solod75
 
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 10 сен 2014, 06:06

solod75 писал(а):спасибо за то,что бескорыстно помогаете людям в их проблемах.


Ну что Вы, какое бескорыстно? Вполне корыстно. Хоть и клялась когда-то, что не отступлюсь, вспять не поворочусь, злого ворога не убоюсь, но так это ж не значит, что в ущерб себе работаю), кусок имею.
Опять-таки, все имеет характер двусторонний, я кому-то помогу и мне кто-то поможет. Пусть не сейчас, но тогда, когда это будет необходимо нужно.

solod75 писал(а): положение у нас совсем не завидное...я внимательно прочитала Ваши советы,что и как нужно делать.откровенно говоря,я не смогу,сама я не крещенная,близких родственников и друзей ,которые бы постоянно молились за него ,тоже нет.


Вот о том и писала, что для современного человека крайне тяжко сие... из пары десятков пришедших в надежде обрящить здравия, кому был предложен такой порядок самостоятельной работы, выполнили указанное... всего трое.
Они же и обрели исцеление.

solod75 писал(а):в коме он не был.даже профессионалы иной раз ошибочно путают кому с этим синдромом.иногда про таких говорят "закованный в собственное тело" или "похороненный заживо"


Не иногда, почти всегда, увы-увы.

solod75 писал(а):за что ему предназначены такие страдания? может это порча, сглаз, проклятие чужой матери? Для пояснения, вместо моего мужа на том свете пребывает другой человек.


Вот об этом напишите подробнее, поскольку одно дело по площади рыскать, а вовсе иное - знать, чего искать.
Гляну конечно, либо сегодня ввечеру ибо завтра к рассвету.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 916
Репутация: 652

Сообщение solod75 » 10 сен 2014, 09:04

Дорогая Hellen,у моего мужа Саши был закадычный друг,его звали Виталиком.на тот момент им было 23-24 года.т.е.10 лет назад.У Саши были кратковременные отношения с девушкой(2-3месяца).Ситуация такова:они втроем находятся у нее дома.в этот момент приходит со скандалом ее бывший сожитель и устраивает разборки с Сашей на почве ревности.после этого эта НЕЛЮДЬ затаилась в темном подъезде с ножом в руках.первым вышел Виталик и сразу получил удар ножом.он умер от потери крови.его родители обвинили Сашку в том,что это он должен был быть на его месте.я думаю,может в порыве гнева,может как то не осторожно,а может целенаправленно была кинута с их стороны какая то убийственная фраза,которая материализовалась через столько времени?Могу еще добавить,что со мной Сашка был искренне счастлив,и искренне меня любил и любит.за что такая страшная болезнь?мне кажется тут веет чем то из его прошлого.ничего не бывает просто так.он был здоров как бык, все рухнуло в один момент.
solod75
 
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 10 сен 2014, 14:49

Правильно Вам веет.
Сглаза нет, есть внутренние демоны, которые едят его изнутри, есть бесы, которые рядом и вредят. Есть проклятия, идущие по роду. Есть незатейливая работа вроде кинутого в спину проклятия ведьмы-любительницы, хорошо и крепко вставшая. Вот это может быть и то, сказанное в сердцах родителями погибшего друга.
Порча есть, работали по черному с высшими чертями, звали чуть ли не Аримана и Астарота. Срезонировало с родовыми программами, в итоге отсекли от дома (от тела) и заперли в зеркалах. Походу переложили на него чужой гроб и чертями заполировали... работал очень сильный мастер своего дела и черти у него/нее родовые, очень давно они вместе.
Очень красиво и крепко сделано.
Проклятие есть, работали тоже по черному, с высшими чертями, выходит, что в целях махинации и манипуляции с целью наживы... может, я не правильно поняла… но в итоге получилась отсроченная смерть.
Перекликается с идущим по роду. У него в роду и предатели есть и родовое есть...
Я бы сказала, что жить бы ему всяко бы не дали.
Будущего не вижу, но если найдете сильную старую ведьму, белую или черную, без разницы, старые они почти все двуручные, что работает с кладбищем, есть шанс отсечь чертей и снять программы.
А потом переложить паралич…
Но ведьма должна быть очень сильна… я бы не взялась.

И я бы не сказала, что вместо Вашего мужа убили того парня... нет, нет и нет. У него была своя судьба и именно свою долю он получил.
Не чужую.
И вовсе не выкупил у смерти Вашего мужа, не тот случай.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 916
Репутация: 652

Сообщение solod75 » 11 сен 2014, 09:24

Дорогая Hellen,я вчера ездила к одной бабульке по поводу Саши.Единственное, что она сказала,так это то,что вся голова у него "уделанная"и он медленно умирает.Оставила у себя фото на 3 дня и велела приехать в субботу,добавив, что ей нужно сходить в церковь и на кладбище.
solod75
 
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение solod75 » 11 сен 2014, 09:47

По поводу погибшего друга я тоже думаю, что это была его судьба.Только родителям этого не объяснишь...На счет проклятия и порчи я почему- то даже не сомневаюсь. Не дает покоя чьих рук это жуткое дело.Я Вас правильно поняла,что если не найдется старая ведьма,то мужа я потеряю?Где же мне найти такую?я никогда не сталкивалась с подобными вещами.за ранее благодарю за ответ.
solod75
 
Сообщений: 9
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика