Подскажите как поступить?

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение juljacha27 » 31 авг 2014, 14:08

Здравствуйте, ситуация смешная, если бы не была грустной. Но очень нужен совет. Дело в том, что недавно выяснилось, что супруга моего МЧ тоже проводит на него различные обряды, т.е. получается мы действуем с ней параллельно. Уж не знаю работают они или нет, может времени не так много прошло, во всяком случае в наших с ним отношениях мало что изменилось. Как показала диагностика Annettы она у него только негатив вызывает, нет там возможности счастливого брака. Но вот боюсь, что получится у нее его просто привязать к себе. Да и за него страшно, столько воздействий вряд ли хорошо скажутся. И терять человека, только потому, что она решила назло развести нашу пару, как бы в отместку, я не хочу, люблю его. Что посоветуете? Делать защиту на работу? Но пока рано для диагностики получилось у меня или нет какое-либо воздействие, хотя на него ничего кроме присушки и чистки не делала, по диагностике у него и так очень сильные чувства. В общем, как-то так, извините, если очень запутанно :oops: :oops: :oops: . Заранее спасибо :Rose:
juljacha27
Гость
 

Сообщение Twinny » 31 авг 2014, 14:12

Может тогда стоит ему защиту поставить? А жену отвернуть, чтобы не было желания на него колдовать
Где мало слов, там вес они имеют. (Шекспир)
Аватар пользователя
Twinny
Практик и рунолог
 
Сообщений: 3186
Репутация: 449

Сообщение juljacha27 » 31 авг 2014, 14:24

А можно ли защиту ставить?, делала все не так давно, максимум 1,5 недели назад. Annetta мне написала : "Защиту можно ставить когда вы точно знаете, что все легло как надо. А так если вы сначала защиту поставите, то как потом вообще ваши обряды на него лягут то?" Я пока не знаю легло ли вообще :sorry:
И по совету той же Annettы делала ей и остуду и отворот, но ведь и она может чисткой их снимать или не может??? :unknown: :unknown:
Понимаете, там такая сильная зацикленность на желании не дать нам в месте быть, что просто ужас :%) :%) :%) Как говорится :"Так не доставайся же ты никому :evil: :evil: :evil: " Это ее принцип
juljacha27
Гость
 

Вернуться в Вопрос - ответ