Схема выполнения обряда на кладбище

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение fede » 26 июн 2014, 00:21

Про то что куда и кому вот тут otkup-zakup-podnosheniya-t9.html
Если очень захотеть, можно в космос полететь
Ты должен сделать добро из зла. Потому, что его больше не из чего сделать (Р. П. Уоррен)
Аватар пользователя
fede
Практик
 
Сообщений: 310
Репутация: 81

Сообщение Ручеек » 29 июн 2014, 18:10

Господа, кто поскажет какие защиты лучше применить на Семью -своих родителей и ребенка при работе на кладбище,как говорится - "дело ясное, что дело темное")) планируется, но без обращения к ТС.
Все чудесатее и чудесатее )
Ручеек
 
Сообщений: 65
Репутация: 6

Сообщение Эгоистка » 04 сен 2014, 08:21

radimir писал(а):Я должен еще внести одну важную поправку, между пунктами 1 и 3 оставляете закуп, на перекрестке, для Хозяина или Хозяйки кладбища, смотря кто на нем присутствует или следит за порядком. Иногда закуп нужно оставлять им обоим. Бутылка водки 0,5, 13 монет по рублю и пачка сигарет Мальборо - вполне подойдет для этого.

Уважаемые практики подскажите, вот тут запуталась. :( Просто отавляем на перекрестке кладбищенском водку и пачку сигарет ? Какие то слова наверно нужно сказать ? И ещё, подходят ли такой перекрёсток центральная дорога на самом кладбище асфальтированная ?
Злая ... не с той ноги встала ... не на ту метлу села ... блин, еще и лечу не в ту сторону !!!
Аватар пользователя
Эгоистка
 
Сообщений: 494
Репутация: 76

Сообщение Hellen » 04 сен 2014, 11:39

Эгоистка писал(а):Просто отавляем на перекрестке кладбищенском водку и пачку сигарет ? Какие то слова наверно нужно сказать ? И ещё, подходят ли такой перекрёсток центральная дорога на самом кладбище асфальтированная ?


Вообще не так.
Перекресток? Вы собрались работать в традиции русского чернокнижия и Вам черти кладбищенские нужны? Если да, то оставляйте на перекрестке) прикармливайте, так сказать..
Если нет, тогда по иному идем.
Белый вариант.
Поклон на входе на кладбище, если при кладбище есть Храм, то читаем тропарь святому Храма, во имя которого освящен Храм, потом тот самый "Поклон царствию мертвых" и пошли дальше.
Нам надо приластиться к Хозяевам. Из собственного опыта, лучше всего идет и лучше всего принимается собственноручно сделанное. Блины, кутья, кисель, яйца вареные, печево... Идете по центральной дорожке и в себе проговариваете, что вот, пришла я, ... , к тебе, Хозяйка, с такой просьбой (озвучиваете просьбу), ты меня не гони, а выслушай да помоги. А я тебе гостинец принесла, покажи, куда класть?
Только учтите, состояние разума должно быть... полутрансовое, без посторонних мыслей, тишина.
И идете себе, куда заведут.
А заведут к столику, либо как у нас, к целому здоровенному столу. Там обычно кошки столуются)))) Выкладываете чего принесли, раскладываете как помстится, на тарелки либо салфетки, газеты кусок, либо еще как, как вздумается, усаживаетесь, и высказываете, чего Вам там надо.
Но все это в полутрансе. Могилу Вам покажут, с покойником поздоровкаетесь, помощи попросите, тоже приластиться чем поминальным не грех, кто-то помина просит, кто-то поминания, кто-то псалтирь о упокоении почитать... будете внимательны, из транса не вылетите - все услышите и поймете.
Ну и все.
Так же спокойно уходите, на выходе кладете поклон святому Храма кладбищенского, поклон мертвым и до дому))
Не знаю, кому там чего кидают на выходе... если чертям только что...
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 916
Репутация: 652

Сообщение Эгоистка » 04 сен 2014, 11:58

Hellen, нет мне черти кладбищенские не нужны. Приглянулся вот этот обряд
privorot-na-bezimyanniy-krest-t4089.html воспользуюсь Вашим подробным ответом
Злая ... не с той ноги встала ... не на ту метлу села ... блин, еще и лечу не в ту сторону !!!
Аватар пользователя
Эгоистка
 
Сообщений: 494
Репутация: 76

Сообщение Hellen » 04 сен 2014, 12:09

Эгоистка писал(а):Приглянулся вот этот обряд


Ага, посмотрела.
Вначале, когда знакомится пришли, покойнику обстоятельно расскажите, какой именно обряд собрались делать и для чего. Иногда просят прочитать текст, не пугайтесь, прочитайте и очень внимательно слушайте, могут внести коррективы, так сказать))) Достаточно часто корректируется и текст обряда и сама обрядная часть.
Потом, как уже работать придете, делайте как указано, помин не забудьте именно тот, что подскажут.
Уходя после работы не забудьте поклониться на могиле.
На выходе народ говорит, что традиционно не оборачиваются и не кланяются и вообще стараются по дороге домой завернуть еще на пару порогов... каждому своё.
Я оборачиваюсь всегда и всегда кладу три поклона - Храму и святому Храма, Хозяйке с благодарностью за уваж и помощь и царствию мертвому. Никогда никто не цеплялся и никакого вреда мне с того не было... уваж все любят.
Не забудьте, то, что Вы пообещали покойнику, необходимо исполнить. Обещана была псалтирь - будьте любезны брать и вычитывать ему псалтирь за упокой души, всю псалтирь, как было обещано (как-то раз ребенку вычитывала все, что помнила на память, девочка хотела псалтирь вот прям счас, ну и читала, пока охрипла), обещан был помин - отнесите, обещано поминовение - закажите и обязательно сами отстойте эту панихиду или парастас. Учитывая специфику обряда, могут попросить поправить покосившийся крест и вообще прибраться, ограду там покрасить... сделать сие надо обязательно.
Объясняю, почему именно самой отстоять... потому как ценность имеют Ваши молитвы, именно Вам в совокупности с поминовением Храма надо и свои жизненные силы приложить. И стоим мы на этой панихиде молясь! о упокоении нашего помогателя.
А имя, о упокоении кого молиться, либо он сам, либо Хозяева подскажут.
И только так :pardon:
Р.S. Забыла. Вот еще что.
В ночь после проведения обряда вполне может прийти покойник посмотреть, чего у вас там такое... бояться не надо, он посмотрит и уйдет, а будете гнать, так мало что обряд споганит, так еще и нагадит, что б не дурила. А то ишь, вначале зовут, а потом подушкой отмахиваются да поганой метлой гонют... никак неможно не нагадить...
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 916
Репутация: 652

Сообщение Эгоистка » 07 окт 2014, 20:38

Уважаемая Hellen, последовала вашему коментарию и дополнению. Меня заботит следующий факт, во время самого обряда пришла кошка (серая) села и смотрит что я делаю , обнюхала что я принесла .... когда я уходила она так и осталась там сидеть. Выполняла обряд после 7 часов вечера. Я понимаю что на кладбище всегда обитают и собаки и кошки ... но когда я прихожу просто так , на могилку цветочки принести ... они никогда мне не встречаются. А тут пришла, да ещё и наблюдала. Вообще я заметила такую закономерность что ко мне часто во время обрядов приходят кошки то черные, то серые. Но это только на старом кладбище. Там у же не хоронят, а если и хоронят то только тех у кого там уже есть места. Есть ещё одно кладбище новое, как у нас его называют ... оно мягко сказать огромное ... вот там такого никогда не происходит. Ни какие животные ко мне не выходят.
Всё же мне кажется, это достаточно хороший знак ? Может мне таким образом дают понять что здесь меня слышат , вот и приходит кошка ?
Злая ... не с той ноги встала ... не на ту метлу села ... блин, еще и лечу не в ту сторону !!!
Аватар пользователя
Эгоистка
 
Сообщений: 494
Репутация: 76

Сообщение Hellen » 08 окт 2014, 05:08

Эгоистка писал(а):Меня заботит следующий факт, во время самого обряда пришла кошка (серая) села и смотрит что я делаю , обнюхала что я принесла .... когда я уходила она так и осталась там сидеть.


И ну что? Ну пришла кошка, ну понюхала... ну, хотелось кошке поживиться чем, вкусненьким))) а Вы еще и обломали кошку, сожрать-то кошка себе ничего не нашла))... так, села, посидела... а все одно ничего на евонную душу кошачью не обломилось)))
Небось еще и подумала, что вот, жадная баба, печева притащила, а нет чтоб на кошачью душу принесть чего на потребу))) колбаски там, мяска али рыбки))) да хоть бы яичко вареное облупила да покрошила)))) для кошки-то)))
Не забивайте себе голову.
Ну пришла кошка и пришла. Тихо было и едой пахло - вот и пришла. А с цветочков Ваших чего кошке интересного? Даже с голодухи не погрызешь...
Слушайте себя, слушайте свою Силу.
А не на кошек отвлекайтесь.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 916
Репутация: 652

Вернуться в Вопрос - ответ