Мы не можем быть вместе, и я не могу его забыть

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Ненужная » 23 май 2014, 13:45

Спасибо, что ответили мне.
Ненужная
 
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение Ginny » 23 май 2014, 15:33

Ирина, даты рождения все же приложите и сформулируйте конкретнее, пожалуйста, какую именно помощь хотите получить. По Вашим сообщениям видно, что Вы в "разобранном" состоянии..., но все же, поясните, ответ на какой вопрос наиболее важен. Есть ли совместное будущее? Перспективы Вашей (только лишь) личной жизни? и т.д. Как забыть? Можно много говорить, что стоит переключиться и т.д., но каждая ситуация и чувства по-своему индивидуальны, хотя, частенько, во многом и похожи...
Остуды Вам посоветовали уже, так же можете зайти в раздел Психологической поддержки, похоже, Вашу проблему надо решать в комплексе. У нас отличные специалисты, всю возможную помощь Вы получите, не зря же Вы зашли на сайт :Rose: .
Аватар пользователя
Ginny
Мастер ★
 
Сообщений: 1194
Репутация: 509

Сообщение Ненужная » 23 май 2014, 19:41

Я (Ирина) 05 08 1989 Ульяновск 10:45
Он (Александр) 11 01 1985 р.п. Вешкайма, Ульяновская обл. (время неизвестно, слышала, что можно определить примерное время по внешности как-то, если что, могу подсказать)
Я хотела бы узнать, встретимся ли мы еще когда-нибудь снова, сведет ли нас судьба в 3 раз (для дальнейшего общения и т.п.)?
Ненужная
 
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение Ginny » 23 май 2014, 23:15

Ирина, спасибо, что пояснили, завтра посмотрю, но, скорее всего, поздно.
Аватар пользователя
Ginny
Мастер ★
 
Сообщений: 1194
Репутация: 509

Сообщение Ginny » 24 май 2014, 22:37

Ирина, вот что получается...
Вы себя совсем "загнали"...Сутью ситуации показано расставание, болезненный разрыв. Чувствуете себя в ловушке, из которой нет выхода. Мысли о безысходности ситуации, о неправильности всего происходящего, о невозможности что-то изменить..., впрочем, это только подтверждает Ваш "крик души". Этими отношениями Вы загоняете себя в тупик, сейчас - истерическое отчаяние, разрушенные мечты..., присутствует страх потери, страх остаться одной, напряженное ожидание "а вдруг?..."
У Александра к Вам теплые чувства, но больше как к другу, хотя присутствует и интимный налет, из семьи уходить не собирается, возможно, и не соберется - не ветреник, достаточно стабилен и любит, чтобы "все по полочкам", - жена - это жена, любовница (если возникнет) - это другое, в одно объединять не будет.
Встреча еще будет, но не даст Вам того, что Вы хотите - соединить с этим человеком свою жизнь (буквально - колечко на палец :( ). "Любовь - это достоинство не того, Кого любят, а того, Кто любит". Переосмыслите отношения через свои эмоции и переживания, взгляните на все с другой стороны и любите, если Вам так дорого это чувство к Александру, но не разрушайте себя... У Вас все впереди!
Удачи Вам :Rose:
Аватар пользователя
Ginny
Мастер ★
 
Сообщений: 1194
Репутация: 509

Сообщение Ненужная » 26 май 2014, 10:55

Спасибо за подробный ответ. И чувства мои описали, и его (хотя не знаю, так ли все). Хорошо, что будет встреча. Хоть я и не"хочу колечка на палец", у него своего хватает... Мне лишь хотелось общаться с ним. Но, видно, для него существуют только родственники женского пола, жена и ее подруги. Меня боится (?), боится жену (узнает - чемодан - вокзал - деревня), не подпускает никого (страх потерять все или такая сильная любовь (?не думаю)) близко. Меня подпустил и наверное по полной получил (узнала что-то или что?). Но с его стороны с самого начала было хорошее отношение, я даже думала влюбленность (как тогда, когда впервые встретились, а его жены пока не было (так думаю).
Я не хочу себя разрушать. Но не получается. Его последнее сообщение: "почему ты так думаешь обо мне, так плохо (я написала, что не хочу, чтобы он меня ненавидел и избегал)? может, так будет лучше для тебя (или для него?), забудешь, я женат, и ничего не получится". Он даже не извинился за свое поведение, после которого я сама извинялась, долго писала, надеялась на ответ. А потом сорвалась в начале мая, просила его написать мне, наконец, чтобы я успокоилась, что он не злится на меня, что мне очень плохо. Он молчал. Я ответила, что он бессовестный, и так мужчины не поступают. Через 3 дня он ответил, через несколько месяцев после того его поступка. Почему нельзя было раньше также написать, позвонить на мои бесконечные смс? "Может, так будет лучше для тебя?" Нет, я не могу забыть его уже восьмой год. Мне его очень не хватает, его голоса, его образа, улыбки, разговоров, восемь лет мечтала хотя бы обнять его. Просто рвет изнутри от отчаяния и знания, что никогда не исполнится эта мечта. Больно очень. И никогда, наверное, не забуду его... :( Последнее, что я сделала, просила его позвонить, умоляла, но он молчал. Я отправила последнюю (?) смс (такую же, как и первую, когда узнала его номер): "будь счастлив". (Но без тебя, Сашенька, мне счастья нет...)
Ненужная
 
Сообщений: 8
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика