Диагностика "треугольника"/жизненной ситуации на рунах

Сообщение Annetta » 29 дек 2014, 23:00

Исчадинка писал(а):Здравствуйте. А можно к Вам на повторную диагностику? Есть свободное время?


Исчадинка, у вас что то изменилось или вы предпринимали за это время какие то действия?
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Сообщение Anastasia_V » 30 дек 2014, 02:28

Annetta, то есть у него есть чувства к ней или же это просто увлечение? И он на этих отношениях решит остановиться?
Anastasia_V
 
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение Исчадинка » 30 дек 2014, 03:33

Изменилось его отношение - он стал пользоваться мной. В том смысле, что когда хочет, тогда и придет, может ночевать остаться. Может много что пообещать, мы можем о чем-либо договорится - а он просто может пропасть - выключить телефон и игнорировать звонки. При этом старается меня уверить, что от любовницы хочет уходить, собирается уезжать в другой город жить. Временами зовет меня с собой, то как друга, то как жену. Временами, когда он сам проявляет инициативу - я чувствую, что мы родные люди. Но в большую часть времени - ощущение, что я стала ему чужой. Обращалась в ноябре к женщине у себя в городе. Сходила один раз она дала мне предметы для хранения и сказала, что никуда он от меня не денется. За это время старалась изменить свое поведение.
Аватар пользователя
Исчадинка
 
Сообщений: 44
Репутация: 2

Сообщение Annetta » 30 дек 2014, 08:56

Anastasia_V писал(а):Annetta, то есть у него есть чувства к ней или же это просто увлечение? И он на этих отношениях решит остановиться?


Особых чувств не увидела, да к тому же выходит, что не ею одной интересуется.
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Сообщение Annetta » 30 дек 2014, 08:57

Исчадинка писал(а):Изменилось его отношение - он стал пользоваться мной. В том смысле, что когда хочет, тогда и придет, может ночевать остаться. Может много что пообещать, мы можем о чем-либо договорится - а он просто может пропасть - выключить телефон и игнорировать звонки. При этом старается меня уверить, что от любовницы хочет уходить, собирается уезжать в другой город жить. Временами зовет меня с собой, то как друга, то как жену. Временами, когда он сам проявляет инициативу - я чувствую, что мы родные люди. Но в большую часть времени - ощущение, что я стала ему чужой. Обращалась в ноябре к женщине у себя в городе. Сходила один раз она дала мне предметы для хранения и сказала, что никуда он от меня не денется. За это время старалась изменить свое поведение.


Вы можете выложить свои данные, я сохраню, а посмотрю по возможности - если получится на праздниках, то на праздниках. Если нет - то сразу после них.
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Сообщение Исчадинка » 10 янв 2015, 19:31

Здравствуйте. Не получилось до праздников добавить фото. На данный момент ситуация такая - мы постоянно ссоримся, но при этом он очень часто стал оставаться у меня. Может долгое время игнорировать, а потом приехать. Время от времени говорит о том, что может стоит нам начать с начала. Но при этом любой разговор про отношения с моей стороны воспринимает в штыки. Черездве недели собирается уезжать в другой город. Сейчас активно общается с девушкой из того города..собираетсяс с ней отношения строить... Ей тоже врет. Люовнице из-за которой распалась наша семья тоже врет... Вещи от нее не забирает...живет можно сказать на два дома. У меня сннова истерики начались...потомучто он снова стал мне активно врать... При этом говорит, что я ему очень дорога. Я устала...я не знаю, что дальше делать и стоит ли что в его голове происходит не понятно совсем...я не могу ему верить..доверять...он прямо не говорит, что все конец между нами больше ничего не будет.. Говорит...что сам запутался, что ему с ней хорошо, спокойно..но и без меня не может... А теперь еще и переписка с девушкой из другого города(((
Аватар пользователя
Исчадинка
 
Сообщений: 44
Репутация: 2

Сообщение Annetta » 14 янв 2015, 19:38

Исчадинка, фото сохранила, можете убрать, только имена оставьте. Ситуацию поняла, что именно хотите посмотреть?
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Сообщение Исчадинка » 14 янв 2015, 20:55

Здравствуйте. Хотелось бы знать, его отношение ко мне... Его отношение к ней. На данный момент у меня такое ощущение, что он бежит в другой город и к другим отношениям. Есть ли в его мыслях кто-то третий - например девушка из другого города. Уедет ли он? И конец ли это для наших отношений?
Аватар пользователя
Исчадинка
 
Сообщений: 44
Репутация: 2

Сообщение luda82 » 16 янв 2015, 13:22

Annetta, снова вынуждена обратиться к Вам. Ничего не могу понять в наших отношениях. Что Николай чувствует ко мне, чего хочет от отношений. Мне часто кажется,что он жалеет о том, что ушёл от Ирины ко мне и у него всё же есть желание вернуться. Ревную его к ней очень. Прошу вас, посмотрите ещё раз его отношение ко мне и к ней и дальнейшее развитие наших отношений. Буду ли я с ним или же у меня другой путь.Прошу, не отказывайте!!!
я- Алина 27.10.1978
он- Николай 24.09.1973
соперница - Ирина 22.08.1982
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
luda82
 
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение Annetta » 16 янв 2015, 22:00

Исчадинка, Анатолий воспринимает вас как семью, связывает вас не только отношения, но и прошлое, быт, имущество. С вами ему комфортно, хоть и супер чувств каких о у него нет, но есть симпатия, привязанности. Но при этом постоянно есть тайны, ложь, недоговоренности, хуторе способствуют ухудшению отношений. Еще в тайне он держит какую-то дорогу-поездку.
Ваши чувства к нему заморожены, холодные, остывшие. Вы хотели бы вернуться в прошлое и переиграть отношения, но не в позитивном направлении. Вас с ним держит что то, но не чувства, скорее привычка или обида. Хотя вы заставляете себя быть с ним доброй, щедрой, заботливой.
У Анатолия к Марте отношение потребительское, ему удобно, есть договоренности, хотя страстей особых нет. Но она нравится ему как женщина, ее чисто женские качества. Есть гармония в отношениях, взаимопонимание. Отношения ему удобны и выгодны.
У Марты отношение к нему какое то рутинно, все одно и тоже, хотя отношения стабильные, у нее есть физическое влечение к нему, очарованность, но при этом она знает и понимает, что у нее есть соперница.
Анатолий в предстоящие полгода не собирается форсировать что то и изменять ваши отношения, пусть идет как идет, пожинать прошлые плоды.
В отношении третьей девушки ничего сказать не могу без фото, но в Анатолии чувствуется состояние яркой влюбленности.
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Вернуться в Архив Тренировок