Диагностика "треугольника"/жизненной ситуации на рунах

Сообщение Милана89 » 31 май 2014, 21:03

Annetta писал(а):Илона, завтра посмотрю вас. А потеря ребенка не на нервной почве произошла? Совершенно внезапно без каких либо предпосылок и угроз?


До того как ребеночек замер попала в больницу с кровотечением и давлением, но как таковых нервов перед этим событием не было.
в больницу попала 8 мая, а ребеночек замер 13 утром.
Милана89
 
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение lise » 01 июн 2014, 17:00

Добрый день!) Еще берете в тренировку?
lise
 
Сообщений: 157
Репутация: 3

Сообщение Annetta » 01 июн 2014, 17:17

lise писал(а):Добрый день!) Еще берете в тренировку?


Да, пожалуйста, пишете свою ситуацию согласно правилам тренеровки.
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Сообщение Annetta » 02 июн 2014, 10:06

Милана89 писал(а):До того как ребеночек замер попала в больницу с кровотечением и давлением, но как таковых нервов перед этим событием не было.
в больницу попала 8 мая, а ребеночек замер 13 утром.


Илона, посмотрела Ваш расклад. Никакого наведенного негатива или порчи ни на Вас, ни на муже нет.
У Вас все хорошо, только есть дисбаланс по мыслям и общению: по общению - нарушение нормального общения, растерянность, трудности; по мыслям наоборот расточительность какая то. Видимо связано с ситуацией с ребеночком, постоянно только про это и думаете, а наружу выплескнуть все это - проблема.
По мужу тоже есть дисбаланс: тоже трудности в общении (не можете видно общий язык найти), а также проблемы с сердечной и половой чакрами (на чувства расчетливый, скупой, делает то, что ему выгодно; на половой чакре вообще как заморозка). Это характерно для него? или проявляется только в последнее время?
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Сообщение Annetta » 02 июн 2014, 10:24

Илона, пишу дальше по вашим отношениям. Тоже весь расклад какой то двойственный, как черное и белое, инь и ян.
В прошлом ваши отношения какие то не радостные, отношения застывшие, жизнь как по инерции - бытовуха и рутина одна.
На сегодняшний момент: с одной стороны выпадает как как семья, где есть любовь, преданность, понимание, благодаря именно Вам. Но с другой стороны выпадает как "все плохо", идет неудовлетворенность, отношения без радости, без взаимности, только боль и разочарование идет.
В ближайшем будущем на полгода семейные отношения сохраняются, идет помощь друг другу, взаимодействие в чем то, но остаются проблемы в общении, невысказанные претензии, недоверие и обман, смена ваших планов.
В отдаленном будущем на следующий год: отношения яркие, страстные, но не факт что счастливые, как будто союз ваш перегорает, кто то из вас устает от другого, от его активных чувств, действий, требований, чрезмерного принуждения или наоборот чрезмерного проявления чувств. Учитывая скупость именно чувственной и половой сферы у мужа, предполагаю, что уставшая сторона - именно он.
В ближайший год ребенка у Вас не вижу, возможна физическая опасность. Но вообще ребенок у вас будет, желание ваше сбудется, единственное Вам надо набраться терпения и действовать очень аккуратно, физическая опасность сохраняется. Могу предположить, что Вам в течение года надо основательно провериться, выяснить причину проблемы и подлечиться.
По вопросу любовной связи с другой женщиной - скорее всего она была, он у вас вообще как то склонен к свободным отношениям. Но в данный момент связь разорвана.
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Сообщение lise » 02 июн 2014, 20:57

(Данные и фото удалила) Добрый вечер!) Спасибо, что приняли в тренировку. Почти год были вместе, жили вместе, много планов было на будущее. Назначена дата свадьбы. Ссорились, расставались, но все равно сходились. Очень большое притяжение было друг к другу. Так получилось, что мужчина уехал в другой город на неделю, оттуда сообщил, что уже не знает любит меня или нет. На этом и расстались, общения нет. Вторая неделя пошла. Мне важно понять, что произошло, правда ли у человека больше нет чувств, а самое главное, будет ли он САМ пытаться возвратить отношения, какие у него сейчас мысли по поводу меня, что ожидает нашу пару, есть ли совместное будущее или же это окончательная и бесповоротная точка...
lise
 
Сообщений: 157
Репутация: 3

Сообщение Annetta » 03 июн 2014, 16:23

Лилия, а дата свадьбы еще далеко? Перед его отъездом было все нормально, вы не ссорились, ничего не произошло экстраординарного? Он уехал по работе или в родной город?
Лилия, а можете свое фото добавить с прямым взглядом, не боком?
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Сообщение lise » 03 июн 2014, 16:29

Annetta писал(а):Лилия, а дата свадьбы еще далеко? Перед его отъездом было все нормально, вы не ссорились, ничего не произошло экстраординарного? Он уехал по работе или в родной город?
Лилия, а можете свое фото добавить с прямым взглядом, не боком?

До свадьбы три месяца, но в общем то подготовка пошла по тихоньку... Он уехал в "родные места", к отцу и прочим родственникам. Ну ссорились мы периодически , но вот последнее время наоборот , все было очень хорошо, и как он сам мне говорил, уже ничего нам помешать не может! Сейчас фото постараюсь прислать.
lise
 
Сообщений: 157
Репутация: 3

Сообщение Annetta » 03 июн 2014, 20:01

Милана89 писал(а):До того как ребеночек замер попала в больницу с кровотечением и давлением, но как таковых нервов перед этим событием не было.
в больницу попала 8 мая, а ребеночек замер 13 утром.


Илона, Вы посмотрели расклад? Прокомментируйте, пожалуйста, что верно, что нет.
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Сообщение Annetta » 03 июн 2014, 21:28

lise писал(а):Добрый вечер!) Спасибо, что приняли в тренировку.
Я Лилия 26.07.1988, он Павел 03.04.1987. Мне важно понять, что произошло, правда ли у человека больше нет чувств, а самое главное, будет ли он САМ пытаться возвратить отношения, какие у него сейчас мысли по поводу меня, что ожидает нашу пару, есть ли совместное будущее или же это окончательная и бесповоротная точка...


Ваша ситуация на данный момент, как Вы ее видите - в ваших отношениях каждый из партнеров что то скрывает, изменений в лучшую сторону в ближайшее время не будет, чувства скорее прагматичные, расчетливые, чем страстные, ему с вами просто удобно. Привело к такому положению дел то, что Павел всегда был лидером отношениях, плохая совместимость с вами, особой страсти и любви не было, отношения удобные для обоих, скорее договорные. Сейчас идет крушение планов, разрушение отношений под властью обстоятельств и болезненный разрыв.
В мыслях своих он думает о Вас как о человеке, к которому нет особых чувств, мысли какие то разрушительные, фатальные.
По чувствам: ощущает сильную связь с вами, но чувства почему то сильно негативные, то любит, то не любит, то бросит, то останется...
Вообщем выпадает разрыв, он планирует предпринять какие то действия, поясняющие его поступки, он устал от отношений, перегорел что ли. Но данный разрыв может быть как повод начать все с чистого листа.
На вопрос будете ли вы вместе в ближайшие полгода - выпадает да, причем инициатором возобновления отношений будет именно Павел. Вам как совет идет - не торопиться, остыть немного, не форсировать события и стараться относиться к нему та, как хотите, чтобы он относился к вам.
По поводу свадьбы через 3 месяца: она возможна, но с приложением очень больших усилий.
Аватар пользователя
Annetta
 
Сообщений: 596
Репутация: 49

Вернуться в Архив Тренировок