Порча на отторжение людей

Сообщение Альба » 14 авг 2014, 07:32

Сварогос , свечи о упокоении ставят на канун. Канун - это прямоугольный достаточно большой подсвечник, обычно расположен в одном из приделов храма, чаще в левом от входа, рядом с кануном стоит стол для пожертвований о упокоении ( на нём оставляют помины: хлеб, конфеты и т.д.). Остальные подсвечники, как правило, имеют круглую форму, на них горят заздравные свечи и лампадки. То, где в конкретном храме стоит канун, лучше всё же спросить у тех, кто прислуживает в храме.
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2735
Репутация: 577

Сообщение Сварогос » 14 авг 2014, 10:58

Альба писал(а):Сварогос , свечи о упокоении ставят на канун. Канун - это прямоугольный достаточно большой подсвечник, обычно расположен в одном из приделов храма, чаще в левом от входа, рядом с кануном стоит стол для пожертвований о упокоении ( на нём оставляют помины: хлеб, конфеты и т.д.). Остальные подсвечники, как правило, имеют круглую форму, на них горят заздравные свечи и лампадки. То, где в конкретном храме стоит канун, лучше всё же спросить у тех, кто прислуживает в храме.

Спасибочки,Альба! От моего зоркого глаза прямоугольный подсвечник не укроется)))
Кто хочет, тот добьется. Человек - это такое разумное существо, которое имеет огромные возможности приспосабливаться к текущим обстоятельствам.
Аватар пользователя
Сварогос
 
Сообщений: 278
Репутация: 13

Сообщение Альба » 14 авг 2014, 16:43

Сварогос , будьте внимательны, ибо бдительные бабушки зорко бдят(простите за тавтологию!))), и заменить одну свечу другой нужно быстро и не заметно. Удачи!
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2735
Репутация: 577

Сообщение Элизабет » 23 июн 2015, 00:00

Katja писал(а):Символически вымыть в общественной уборной на вокзале полы любимым :) предметом гардероба объекта(часть сразу отделить, чтоб осталась сухой на сжигание), отжать воду и ее использовать :). Или намочить предмет одежды и оставить у порога заведения, как уборщицы делают, чтоб прошлись посетители.

Katja, скажите пожалуйста, есть ли для этого обряда еще какие-нибудь варианты с одеждой объекта, сложноисполнимо это, очень даже, в местах большого скопления людей не провернуть :no: , а футболочка девушки имеется и уж очень хочется этот обряд провести
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 318
Репутация: 33

Сообщение Melisa » 23 июн 2015, 07:58

Элизабет, не так это и сложноисполнимо. На худой конец можно вымыть пол и унитаз в кабинке общественного туалета, там и посторонних глаз нет.
Аватар пользователя
Melisa
Практик и рунолог
 
Сообщений: 1320
Репутация: 245

Сообщение Lady Winter » 23 июн 2015, 10:27

В России нетрудно найти загаженный подъезд в какой нибудь многоэтажке, где жители друг друга то не знают, не то что уборщицу. Никто и внимания не обратит. Вымыть его и бонусом получить плюс к карме :D
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1349
Репутация: 322

Вернуться в Порчи на отношения и соперников