Несколько вопросов к практикующим

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение mehasmagic » 20 фев 2014, 09:10

1) Каковы признаки у привороженного человека? Человек начинает чувствовать тягу к приворожившему, думать о нем и т.д. - но ведь не узнать, что человек о тебе постоянно думает.
Есть ли какие-то внешние признаки?

2) Многие пишут, что на первых порах действия приворота возможно резкое охлаждение чувств привороженного к приворожившему, если до это они были очень теплые, возможно также несколько небрежное отношение к приворожившему. Так ли это?

3) А что чувствует привороживший? Меняется ли его состояние духовное, физическое? Возможны ли болезни, осложнения? Как привороживший после приворота начинает относиться к "жертве"? Меняется ли что-то в чувствах? Опять же многие пишут, что привороживший чувствует то беспокойство за привороженного, то раздражение, но большую часть времени проводит в тоске и печали. Так оно?
mehasmagic
 
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение Twinny » 20 фев 2014, 10:39

mehasmagic писал(а):1) Каковы признаки у привороженного человека? Человек начинает чувствовать тягу к приворожившему, думать о нем и т.д. - но ведь не узнать, что человек о тебе постоянно думает.
Есть ли какие-то внешние признаки?

Я так понимаю, Вы хотите узнать, как понять, что приворот подействовал? Это либо диагностика показывает, либо проявления на физическом уровне (знаки внимания со стороны объекта, не характерные для него)
mehasmagic писал(а):2) Многие пишут, что на первых порах действия приворота возможно резкое охлаждение чувств привороженного к приворожившему, если до это они были очень теплые, возможно также несколько небрежное отношение к приворожившему. Так ли это?

Если все обряды правильно подобраны и правильно выполнены, такого не должно быть. Советую не забивать голову, Вам важнее конечный результат. На первых порах могу быть промахи
mehasmagic писал(а):3) А что чувствует привороживший? Меняется ли его состояние духовное, физическое? Возможны ли болезни, осложнения? Как привороживший после приворота начинает относиться к "жертве"? Меняется ли что-то в чувствах? Опять же многие пишут, что привороживший чувствует то беспокойство за привороженного, то раздражение, но большую часть времени проводит в тоске и печали. Так оно?

От человека зависит.
Не поленитесь, прочитайте теоретический раздел и особенно это deystvie-i-posledstviya-privorota-t357.html и это udachniy-privorot-t2213.html :Rose:
Где мало слов, там вес они имеют. (Шекспир)
Аватар пользователя
Twinny
Практик и рунолог
 
Сообщений: 3186
Репутация: 449

Вернуться в Вопрос - ответ