Каким должно быто фото для обрядов?

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение Вероничка » 08 янв 2014, 18:44

Уважаемые практики, нашла в сети такую информацию по поводу фотографии для обрядов.
" фото в цифровом формате и распечатанное на принтере мертво, в нем нет никакой энергетики и информации о человеке, это просто "мертвый" рисунок.
Разбирать детально принципы и отличия фотографии цифровой и пленочной не будем, вкратце только: Отличие фотографий сводится к тому что в пленочном фотоаппарате свет прошедший через объектив фиксируется на пленке зернами галоидного серебра. То есть свет перенес изображение человека сразу на носитель, пленку. После с пленки светом ее и перенесут на фотобумагу. В таком случает непосредственный контакт человека с бумагой, непосредственно как его отпечаток. Такое фото перенесенного человека на бумагу, несет в себе всю информацию о нем, также и его энергетику. Цифровое фото, также как и на пленочном, объектив фокусирует человека но на матрице, которая состоит из мелких светочувствительных элементов, которая после облучения передает изображение в цифровом коде в виде нулей и единиц (попал фотон на пиксель -единица, не попал на пиксель -ноль) в графический процессор который формирует и переносит эти цифры в карту памяти фотоаппарата. Естественно такое фото не несет в себе никакой информации и энергетики человека. " Как Вы считаете, это правильно? А наши практики делают диагностику по тем же цифровым фото и результаты 100%-но правдивые? Правда это или нет?
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица...
Аватар пользователя
Вероничка
 
Сообщений: 252
Репутация: 23

Сообщение Tatiana » 08 янв 2014, 18:52

Вот только на пленку сейчас никто не фотографирует.
Аватар пользователя
Tatiana
МАСТЕР
 
Сообщений: 2584
Репутация: 295

Сообщение Альба » 08 янв 2014, 18:58

Вероничка , при большом желании можно и с "мыльницей " за объектом побегать, но потом нужно найти того мага, кому бумажный вариант фото доставить будет просто для Вас. А это уже проблема.
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2736
Репутация: 578

Сообщение Ольга1976 » 08 янв 2014, 19:14

Бабки в деревнях вообще без фотографий как-то обходились...
Аватар пользователя
Ольга1976
 
Сообщений: 93
Репутация: 31

Сообщение Twinny » 08 янв 2014, 19:14

Интересная статья, но, как я понимаю, из фотографий в магии нужен только образ человека, поэтому не так важно каким путем он получен. Образ это уже определенная информация
Вероничка писал(а):в пленочном фотоаппарате свет прошедший через объектив фиксируется на пленке зернами галоидного серебра. То есть свет перенес изображение человека сразу на носитель, пленку. После с пленки светом ее и перенесут на фотобумагу

Даже если на этих зернах галоидного серебра и есть какая-то информация, которой нет на цифровых фотоаппаратах, я лично не знаю как ее считать :pardon:
Где мало слов, там вес они имеют. (Шекспир)
Аватар пользователя
Twinny
Практик и рунолог
 
Сообщений: 3186
Репутация: 449

Вернуться в Вопрос - ответ