Просьба посмотреть. Год спустя...

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение tosinkasmailik » 24 дек 2013, 13:16

Здравствуйте. Я Тамара 19 сентября 1971 г. Меня очень интересует мой друг юности Андрей 28 августа 1971 г. Мы с ним любили друг друга 24 года назад ( целовались, секса не было), но я его не дождалась из лётного училища. Он сильно переживал, на зло мне женился, через два года развелся( есть дочь от законного брака). Сейчас у каждого из нас своя сложная судьба. Он 12 лет сожительствует с женщиной (Татьяна, старше его на 12 лет), по его словам,будущего с ней не видит и не хочет. Я замужем за мужем-предателем, у которого 12-летний ребенок на стороне (я узнала об этом всего лишь год назад). Живу с мужем в одной квартире , т.к. некуда уйти, но с мужем- это другая история и сейчас я не об этом. Я очень хочу узнать как относится ко мне мой друг, посмотрите пожалуйста, какие отношения у нас в перспертиве. Год назад я прибегала к услугам ясновидящей Димитры, чтобы сделать черное венчание на этого человека (правда не знаю сработало или нет, и вообще делала ли она). Сама делала вызов на растущую луну. На следующий день он написал сообщение! Но прошел год и мы виделись только дважды (до и после черного венчания). Посмотрите, пожалуйста, лег ли приворот черное венчание? Или может на каждом из нас сделано что-то еще (и у меня и у него есть на это причины). Есть ли я в его сердце и мыслях? Надеюсь на вашу диагностику, от чего и буду отталкиваться.
Есть еще один момент, о котором, думаю, стоит написать. За четыре дня до нашей первой встречи (это было чуть больше года назад) мы всю ночь культурно и весело прообщались по скайпу, как друзья, смеялись, вспоминали прошлое. Но ниточку прошлых чувств мы все-таки почувствовали, и причем ОБА. Весь наш разговор слышала его сожительница Татьяна, которая была в другой комнате и так же не спала всю ночь. Андрей не скрывал от нее своего отношения ко мне. Мы по-долгу молча смотрели друг другу в глаза и Андрей не боялся, что Татьяна будет свидетелем нашего общения. Под утро она вышла из комнаты на пару минут, чтобы сделать замечание Андрею, и скорее всего чтобы посмотреть на меня и познакомиться(общались через скайп). О том, что мы должны встретиться через четыре дня она тоже знала. Наступил день нашей встречи четверг 11 октября 2012года. Андрей в это утро закурил (не курил до этого несколько лет). По его словам, он встретил на пороге Татьяну, в косынке, которая якобы возвратилась из церкви (до этого Андрей не замечал, чтобы она ходила в церковь). Мы встретились через пару часов и до темноты просидели вдвоем в ресторане. НО.... Андрея как будто подминили! Он чуть ли не в каждое предложение вставлял: я благодарен ей за ее отношение, я люблю татьяну, я должен с ней жить. Томка, все будет хорошо..... Почему я написала про это? Потому, что Андрей рассказал, что она как-то перед его командировкой давала ему три конфеты разного цвета и говорила, какую ему съесть, а какие кому отдать. Он так и делал, и в итоге у него были проблемы на свидании с другой женщиной. Вот такая история. Прошу прощения, если написала много- я старалась передать всю информацию.
tosinkasmailik
 
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение Katja » 04 янв 2014, 15:25

tosinkasmailik писал(а):Посмотрите, пожалуйста, лег ли приворот черное венчание?


если через год возникает вопрос, лег ли приворот, значит он точно не лег так, как должен был.

Андрей явно имеет на себе следы магических воздействий, но что от кого ему досталось. уже не доищешься.

tosinkasmailik писал(а):Есть ли я в его сердце и мыслях?


есть Вы в его чувствах, мыслях и планах. Не знаю, есть любовь или нет, но сексуально привязан крепко.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Сообщение tosinkasmailik » 04 янв 2014, 18:51

Спасибо за обнадеживающий ответ. Я буду действовать, только вот не знаю, получится ли у меня или воспользоваться услугой специалиста? Мне очень нужен этот человек. Я добьюсь своей цели. Подскажите с чего начать? Пожалуйста
tosinkasmailik
 
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение Katja » 04 янв 2014, 20:22

tosinkasmailik писал(а):Подскажите с чего начать? Пожалуйста


начать с того, чтоб решить - сами колдуете , или специалист.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Сообщение tosinkasmailik » 04 янв 2014, 23:45

Специалист. Я не хочу больше ставить эксперименты на любимом человеке. Напишите пожалуйста, к кому мне обратиться
tosinkasmailik
 
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение Agleh » 05 янв 2014, 10:08

tosinkasmailik писал(а):Напишите пожалуйста, к кому мне обратиться

uslugi.html выбирайте :)
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Вернуться в Бесплатная диагностика