Выкатка яйцом

Сообщение Tesy » 13 ноя 2013, 11:38

Существует еще один действенный способ снять негатив с человека , а так же диагностировать - что это за негатив.
Выкатка яйцом, существует двух видов, можно сказать активная и пассивная. Активная - это когда вы выкатываете, пассивная - это когда яйцо в изголовье человека, еще допускается под кроватью, под спальным местом. Итак как все происходит, даю вариант для себя любимого/ой, так же подойдет тому кого чистите и с кем проживаете. Для человека который на расстоянии от вас, есть другой способ.

Покупаете яйцо на рынке, считается "из под курочки", но я делала и магазинными бролерными, только может дольше чистить придется. Я работаю с фото, пусть даже и со своим. Если вы работаете в традиции ХЭ - обычно ставят иконы Исуса, Богородицы и Пантелеймона /Николая Чудотворца/ своего святого ( здесь на выбор) , перед ними три свечи. Читаете каждому молитву ( Отче наш, Богородица Дево радуйся и вашему святому к примеру, смотря чья икона) либо зажигаете одну свечу без и кон и работаете на своей личной силе.
Кладете фото свое или человека обязательно в полный рост и начинаете катать по нему яйцом по часовой стрелке т к образуется мощный поток, яйцо как пылесос в себя начинает всасывать негатив. Конечно существует масса заговоров, но я ими не пользуюсь, вполне достаточно слов : катаю, выкатываю, собираю все наносное, наделанное, наговоренное . Обязательно с визуализацией, как что то тягучее , черное впитывается и собирается в яйцо. Делаете по времени, как чувствуете, что уже достаточно - обычно минимум полчаса. Это была у нас часть активной выкатки.

Далее берете одноразовый стакан пластиковый и наливаете на 1/4 святой воды - от себя ножом разбиваете это яйцо в стакан, не повредив желток. У кого нет возможности использовать одноразовые стаканы, можно и обычный стеклянный, но после использования , его обязательно вымыть с заговором : Мою я не стакан, а Р.Б. (имя того, кого лечили) от его болезней, неприятностей, от испуга, переполоха, призора, злого разговора. Как этот стакан, чист, так и Р.Б. (имя) от болезней, неприятностей, испуга, переполоха, призора, злого разговора - чист(а). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." В этом случае его можно использовать каждый раз.
Ставите этот стакан под кровать или в изголовье, того человека кого чистили на ночь . Утром смотрите на то что с яйцом. Определили что с вами или тем кого чистили - выливаем все содержимое стакана в отхожее место ( туалет) со словами : от кого пришло , к тому и ушло! Кто сделал, тому вернулось!. Стакан ( если он одноразовый) выбрасываем , можно на соседскую помойку. Это была пассивная чистка. Т е пока вы спали, яйцо вбирало в себя ваш негатив.

Таким образом, получилась двойная чистка. Делаете ее пока не увидите что все сняли. Можно лунными циклами за один 12 раз и так несколько циклов, если что то серьезное.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2224
Репутация: 791

Сообщение Tesy » 13 ноя 2013, 11:48

Диагностика по яйцу

Вы сделали выкатку, у вас разбитое яйцо в стакане и теперь вам надо определить - что же на вас или на вашем клиенте.
- белок в "нитях" - как правило это сглаз и бытовой негатив. Бывает так, что нити образуют рисунок, типа могилы и креста, тогда это уже наведенный негатив, но обычно ему сопутствует еще что то ..
- по мимо нитей , пузырьки на белке. Вот это точно уже пахнет воздействием, иногда и порчей. Соответственно чем бльше пузырьков тем сильнее воздействие.
- на белке есть черные вкрапления - это как могильная земля, порча через кладбище
- на желтке черный вкрапления - может быть порчей на смерть
- мутный желток, как в оболочке - это то же как правило негатив, когда плотная белая пелена на желтке , может быть закрытие дорог, или крадник, опять же в комплексе смотрим.
- желток лопнул и растекся - порча на смерть или подселенец.
- желток имеет не круглую, деформированную форму - это пробои в ауре, разбалансировка чакровой системы.

Здесь нечто похожее с отливками, мы смотрим на рисунки из нитей и пузырей, может показать цифру какую то , т е срок давности негатива , может еще что то - все приходит с опытом.
И еще важный момент, часто негатив сходит послойно. Вот вы откатали - увидели кучу нитей, а на следующий день вроде и нет ничего - но это не значит что вы все сняли. Может идти так к примеру, на первый день - нити, мутный желток, на второй день - нет ничего, на третий - еще больше чем на первый да еще и с пузырями.. Так снимается негатив более застарелый.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2224
Репутация: 791

Сообщение Русалочка » 13 ноя 2013, 11:55

очень нужная информация :good: давно интересовалась этим обрядом, и Вы так детально всё описали :) спасибо, Tesy :Rose:
а если делаем на другого человека по фото, то что с яйцом делать после выкатки? тоже в стакан? на ночь ведь нету возможности в изголовье поставить, может тогда на его фото?

Я когда себе пыталась делать, у меня сверху желтка такая плотная белая "шапочка" вышла, на которой пару пузырьков было и от неё до самого верха длинная толстая нить, я так решила, что это бытовой негатив+сглазы, недоброжелатели и т.п. :unknown:
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 700
Репутация: 84

Сообщение Tesy » 13 ноя 2013, 12:06

Русалочка то что описали, больше похоже на закрытие от ВС. Ну к примеру, вы крещеная, вас закрыли от ваших покровителей, того же ангела хранителя, что бы вас не слышали и вы не получали помощи оттуда. ( к слову вы и сами себя могли так закрыть) Но т к на словах сложно, надо фото смотреть - поэтому это всего лишь предположение.
Что касается выкатки для другого человека , который на расстоянии, выложу сюда же чуть позднее. Я написала выше что данный способ подходит для вас самих и для того с кем живете, условно кому можете поставить этот стакан под кровать.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2224
Репутация: 791

Сообщение Русалочка » 13 ноя 2013, 12:54

Tesy писал(а):( к слову вы и сами себя могли так закрыть)

а каким образом можно саму себя закрыть?
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 700
Репутация: 84

Сообщение Tesy » 13 ноя 2013, 13:04

Легко, когда сама все время думаешь о плохом, о плохой жизни, думаешь - чего это все не скалдывается у меня? да неиначе как меня сглазили, точно сглазили да порчу навели на одиночество.. ну или не только. Так формируется негативная сильная программа, которая внедряется в энергосистему человека. Или еще, бог меня не слышит, я ему не нужна, ангела -хранителя у меня нет и делать что либо бесполезно, моя судьба ужасна, я родилась под несчастливой звездой - вот вариант когда себя закрываем от помощи ВС и ангела-хранителя.
Еще есть вариант, когда вы накосячили, а попросту что то сделали, что вам не положено.Кстати, порчу кому то налепили - а вам нельзя. Ну хотя бы потому что в вашем роду было очень много священников... и вас автоматом закрыли. Меня учили - что бы делать порчи, нужно иметь ПРАВО.
Ну это я все как варианты привела, а вообще может быть все что угодно, да и в жизни вы как то бы это заметили.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2224
Репутация: 791

Сообщение Русалочка » 13 ноя 2013, 13:12

первый вариант очень близко :)
но получается, что всё это можно яйцом выкатать? а как часто можно так выкатывать?
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 700
Репутация: 84

Сообщение Tesy » 13 ноя 2013, 13:21

вы чистите себя пока не увидите свет в конце туннеля)) пока желток с белком не будет нормальным - значит вы все сняли. Далее ставите защиту на себя и живите спокойно, не забывая про позитивоне мышление.
Вот еще такой момент, считается, да наверное так и есть - выкатывать вживую более эффективно. Если чистите себя, начинаете с ног и к голове спиралевидными движениями, если "пациент" - то его спиной к себе сажаем и так же с ног к голове. Вообще голове уделяем особое внимание, обкатываем ее дольше чем все остальное ( как вживую, так и по фото).
Мой знакомы снимал себе порчу сделанную на смерть именно яйцом, он обкатывал себя полгода точно - циклами, при этом обкатывая читал молитву св. мученику Киприяну. Ну и естественно не на своей силе делал, а с иконами и сводом молитв как полагается.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2224
Репутация: 791

Сообщение helen31 » 25 ноя 2013, 14:24

Tesy, не могли бы вы выложить выкатку яйцом на расстоянии на человека, пожалуйста. И ещё как сильно будет это действовать? Благодарю заранее
helen31
 
Сообщений: 51
Репутация: 0

Сообщение Tesy » 25 ноя 2013, 16:33

Выкладываю, это ХЭ вариант, поэтому кто работает только с ЧМ и погостом - не подойдет.

На себе перед работой ставим оберег
х 3 раза - Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота. Зажгу свечу не венчальную, свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь


Далее берем три иконы : Исуса, Богородицы , николай чудотворец ( либо пантелеймон, либо ваша именная) перед каждой зажигаем свечи и читаем молитвы ( здесь идет сонастройка на канал)

Отче наш - 3 раза
Да воскреснет Бог – 3 раза
Богородица Дева радуйся.. – 3 раза


Далее начинаем катать яйцо по часовой стрелке произвольным образом, по фото, представляя что собираете все черное и злое в это яйцо ( по тому же принципу как и в первом варианте). Пока катаете, произносите заговор :

Выйди вон зло из раба Божьего/ей (имя)
Имеющего крест Бога нашего,
Крест животворящий Пресвятой Девы Марии
И святого Евангелия.
Выйди вон зло из раба Божьего/ей (имя)
Выйди вон из души его,
Мыслей и страстей,желаний и поступков.
Выйди вон зло из сердца, из глаз,рта и ушей.
Выйди вон зло из всей крови,кожи и волос.
Выйди вон зло из раба Божьего/ей (имя)
И все телесья его.
Откуда пришело,туда и иди.
Что принесло,то и неси.
Положи в подножье ног
И отдай тому,кто сотворил.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Аминь

Читаем от 12 до 40 раз, как почувствуете.

Далее читаем защитный заговор , так же катая яйцо :

Сошел Христос с небес,
Нес Христос Благословенный Крест.
Благослови,Господи,четырьмя сторонами:
Красным солнышком,ясным месяцем,
Чистыми звездами,светлыми зорями.
От веретника и веретницы,
От колдуна и колдуницы,
От древа памятного,
От ковша наговоренного,
От зверя едучего,
От змея ползучего,
От лиха человека.
Спаси и сохрани раба/бу Божьего (имя)
В доме, в поле, в пути и дороге,
На работе-везде.
Слава, Господи,тебе (повторить 3 раза) Аминь.Аминь.Аминь.

Читаем 12 раз.
Таким образом мы чистим человека и выстраиваем на него защиту во время чистки. В последствии когда почистите целым курсом выкаток, требуется защита другая.

Далее, берут емкость (стакан)наполненную святой водой на треть и разбивают туда ножом яйцо от себя, не повредив желток(!). Смотрят что произошло с яйцом. Смотрите пост выше, где описаны деформации яйца. Выкатку нужно продолжать каждый день до полного снятия негатива, те когда яйцо ( желток ) не будет идеальным, в белке не будет пузырьков , «ниточек» и проч., что бы белок был ровный и гладкий. Не мутный.

Затем выкатаные яйца выливаете в унитаз со словами : от кого пришло , к тому и иди. Руки и емкость моете с мылом,холодной водой, полотенцем не вытираем.

ЭНЕРГОЗАТРАТНО, но очень действенно.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2224
Репутация: 791

Вернуться в Чистки