Сонный паралич или сущности?

Разговоры обо всем

Сообщение Вовчик » 19 сен 2013, 16:25

Вовчик писал(а):
Gerkulesina писал(а):
Лёля писал(а): хотя больше другие мысли в голове)

вот и у меня они какие-то другие... очень любопытно все же правильный ответ услышать))[/quoЭто нефть!Этот разговор в осмысленном сне был как то перед поднятием цены нефти на 50%..Я задаю вопрос будут ли у нас катаклизмы в стране ответ всё нормально только тошнота земли подорожает..Когда она подорожала я понял и после несколько случаев меня убедили на 100%
Аватар пользователя
Вовчик
 
Сообщений: 11
Репутация: 13

Сообщение Вовчик » 19 сен 2013, 16:30

Лёля писал(а):
Вовчик писал(а):а вот угадайте выражение тошнота земли это что?

Как то я пропустила это( но интересно до жути, поясните кто же это))))))) Догадок много) предположу что человек с негативом)))) хотя больше другие мысли в голове)



Это не символы уже это Я передаю разговор с сущностями в осознанном сне
Аватар пользователя
Вовчик
 
Сообщений: 11
Репутация: 13

Сообщение Регина » 28 сен 2013, 00:52

как же я не люблю, когда со мной такое происходит. вот только что себя разбудила от этого состояния. в последнее время часто стало это происходить.
мерещится-снится, что от меня вверх уходит черное пятно и мужской голос повторяет мое имя
брррр неприятно
Он обозвал меня ведьмой, я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась))
Регина
 
Сообщений: 39
Репутация: 0

Сообщение Ночная кошка » 18 июл 2014, 13:44

А у меня Домового Алёшей зовут. Он - мой помощник во всех моих делах. Такая лапа! :) я его в новую квартиру перевезла. :Rose:
Ночная кошка
 
Сообщений: 563
Репутация: 57

Сообщение Арета » 18 июл 2014, 15:19

Я не знаю, был ли это домовой, но на квартире родителей - где я лет до 24 прожила, мне кто-то явственно целовал руку, было это дважды, но с какими может предостережениями или еще что хотели сообщить - не знаю. В моей квартире такого не происходит, но моя кошка часто садится около стенки мебельной и смотрит то в стенку, то в угол за стенкой.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Лёля » 18 июл 2014, 20:06

Арета писал(а):но моя кошка часто садится около стенки мебельной и смотрит то в стенку, то в угол за стенкой.

у меня тоже этим любит заниматься)))))) Но он уже старенький(кот), а раньше и с ума сходили только так)))))) Ночью это весело их игры наблюдать)))))))
я не волшебник(((( Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!!
мой кабинет kabinet-lelya-t8201.html
Аватар пользователя
Лёля
 
Сообщений: 1920
Репутация: 315

Сообщение Арета » 19 июл 2014, 08:22

Лёля писал(а):Ночью это весело их игры наблюдать)))))))

Вы думаете, что она с Домовым переглядывается? Один раз ночью моя словно с ума сошла - около 6 утра как пронеслась по спинке дивана, на котором я сплю - он у меня угловой, т.е. сделала "круг почета" вокруг меня. Я в итоге проснулась и уже не спала, а минут через 5 глянула - моя красавица дрыхнет без задних ног!!! В ноябре ей будет 14! :sorry:
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Bounty » 20 июл 2014, 12:27

Мои животные тоже видят некую сущность в доме. Кошка (15 лет) просто следит за ним взглядом, а собака (мопся 5 лет) боится его, лает в пустоту, отгоняет от меня. У нее шерсть дыбом встает. Один раз она так испугалась, что впрыгнула мне на руки, ощерилась вся, лай, переходящий на скулеж стал, и глаза округлились-выпучились-остекленели от ужаса. Я сама перепугалась, полчаса читала "Отче наш" в ту сторону и на все углы и двери.
А вот кобель (мопс 7 лет) никаких сущностей не видит и не реагирует на них
Я - та, которая меняет реальность
Аватар пользователя
Bounty
 
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение Арета » 20 июл 2014, 14:27

Вот что я нашла в нете о домовых и о кошках еже с ними:
Скрытый текст:
Как узнать, есть ли в доме домовой? Первое. Нужно дать ему задание какое-нибудь (например, порядок в доме навести), а взамен пообещать молочка подливать, например, каждую неделю и подарить подарочек - разноцветный лоскуток. Отвести для его посудинки и отдыха специальный угол в доме (обычно он сам даёт понять, где ему нравится) - только, чтобы кот туда доступ не имел, а то они конфликтовать будут. Второе. Если в доме чувствуется чьё-то присутствие, когда никого нет. Когда слышатся непроизвольные шорохи, иные звуки в тех местах, где их нечем воспроизводить. Когда часто пропадают предметы, а потом находятся в одном месте. Когда часто ломаются дверные замки. Когда домашние животные подолгу смотрят, словно в пустоту, как бы в никуда, при этом у них движутся глаза. Особенно на духов реагируют кошки. Обычно они заваливаются на спину и играют лапами с кем-то, кого явно не видно. Иногда, если подолгу сидеть на одном месте в своём доме, боковым зрением можно заметить, как будто тень перемещается по дому. Всё это признаки того, что дух-домовой скорее присутствует в вашем жилище.
Место для угощения домового следует определить самостоятельно, обычно это кухня или зона возле чердака. В то место, где (как вы определили или выбрали) дух присутствует, на блюдце можно давать угощения, лучше всего в начале каждого месяца, на новый месяц. Давайте благостную пищу: мёд и молоко, праздничный Каравай. Можно давать конфеты, печенье. Исключайте водку, мясо, пищу страсти, которая негармонично влияет на духов вообще, и особенно на тех, которые живут подле вас, делая их капризными, навязчивыми, агрессивными, наглыми, животноненавистными, просто невоспитанными. Ещё домовому можно давать кашу.
Действительно ли домовой питается этой едой? Конечно нет, он поглощает Прану (энергию), исходящую от предложенной ему еды. Также огромную роль играет то, что человек - более высшая духовная сущность - преподносит ему еду-энергию, акт передачи, означает то, что духу дают энергию за что-то, поверьте, он знает об этом и ценит ваш дар.
Еду, которую вы давали домовому, потом лучше отдать животным.
Давая пищу, мы должны приговорить, кому и за что мы даём угощения, обращаясь с такими словами: «Домовой Батюшка, прими себе на угощенье, нам в утешенье, чтоб злые люди к нам не ходили, чтоб дрёма не бродила, дабы дети спокойны были, а злы ветры дом обходили!».
Кроме кормления упоминать о нём в молитвах и славлениях, дабы направлять ему энергию - самое ценное, что он может получить. Когда в доме порядок и лад приговаривать: «Вот так и ты твори домовой отец, мы любим тебя, а ты творишь лад дому и порядок укрепляешь, и богатства бережешь». Даже если вы не чувствуете его, живёте не в древнем замке - он есть, он придет и окрепнет с вашей помощью. Взрастёт энергетически, взрастёт как личность и будет помогать вам как верный друг.
Если люди живут со своим домовым в ладу, то нипочем не следует с ним расставаться: переезжая в новый дом, надо поскрести под порогом, собрать сор в совок и посыпать его в новой избе: не приметишь, как с этим сором переберётся на новое место хозяин. На новоселье надо принести ему горшок каши и со всем возможным уважением сказать: «Дедушка домовой, выходи домой. Иди к нам жить!». Коли не перезвать с собою в новый дом, он может потом и сам попроситься.
Если ночью во сне в образе кошки навалится на грудь и начнёт давить, надо спросить: «К добру или к худу?» - он ответит человеческим голосом, тихо, словно листьями прошелестит, прошепчет. Таким образом, хозяин предупреждает своих домочадцев о предстоящей беде или радости. Если гладит мохнатой рукой - к богатству, теплой - к добру вообще, холодной или шершавой, как щетка, - к худу. Домовой по ночам иногда частенько щиплется, отчего остаются синяки, которые не болят. Иногда он так предупреждает о каких-то событиях, иногда - просто так шалит.
Домовой не любит зеркала в той комнате, где он живет.
Иногда домовые ещё так шалят: начинают душить хозяина. В таком случае, его можно отогнать крепкой русской бранью.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Chloe » 20 июл 2014, 15:00

Gerkulesina писал(а):Добрый вечер! Давно хотела спросить, но все как-то руки не доходили. Сталкивался ли кто-нибудь с таким явлением, когда во сне, на вас как будто кто -то давит, или наваливается? Смотрела в интернете, версий не много, либо сонный паралич, либо домовые (или различные сущности). Тут уж, кто во что верит...Может кто-то изучал этот вопрос? Или у кого-нибудь что-то похожее происходило? Очень хочется понять, почему подобное происходит и какое этому может быть объяснение.


У меня было и бывает иногда, наваливается. Противлюсь, паника.. Обычно вырываюсь из этого состояния, как-то заранее решила посмотреть, что будет, если не противиться, вспомнила о том в состоянии дремы попала в осознанное сновидение. Делала, что хотела, летала всю ночь, здорово было. У тетки в гостях (в частном доме живет) тоже случалось - тоже в полудреме попала, смотрю черт щекочет и смеется (лапу его с пальцами и когтями, как на яву видела и ощущала), разозлилась тогда очень, как очухалась и его об стену пришибить хотела, он струсил, вывернулся, убежал :evil: .
Было такое, что на выходе из этого "навалившегося" открыла глаза, и в 15-20см. над собой увидела светящийся силуэт, такой яркий астральный переливающийся, слепящий свет. Силуэт был длинным, вытянутым, на метр больше моего роста и "висел" пару-тройку секунд, когда мне казалось прошло минут пять, после чего вошел (погрузился) в моё тело, и осталась я в темной комнате, перепуганная и растерянная. Помню, ходила даже в церковь, хотела с батюшкой поговорить, а "добрая" женщина, работающая при церкви в лавке, так и не допустила меня до этого разговора, выведывала что-зачем, но как ей расскажешь такое? Толком объяснять не хотелось, и все закончилась её фразой: "А чего бояться? бог с нами". Так-то понятно, что с нами, только меня тогда это мало чем успокоило))
Бывают стуки иногда у меня и трески, но Домовеюшка у нас хороший хозяин, с ним в дружбе и уже не страшно, вообще я к нему, как к родному и чувствуется защита в ответ.
А так это вот придавление в ОСы может ввести, надо настроиться только и не паниковать.
Chloe
 
Сообщений: 757
Репутация: 127

Вернуться в Флудилка