Печать на вызов чувств

Сообщение Лыжница » 03 янв 2015, 11:55

Доброго времени суток! Может ли во время ношения печати, появится головокружение?
Время покажет...
Аватар пользователя
Лыжница
 
Сообщений: 534
Репутация: 51

Сообщение Tatiana » 03 янв 2015, 12:32

Лыжница писал(а):Может ли во время ношения печати, появится головокружение?

Не думаю, что головокружение является следствием ношения печати.
Аватар пользователя
Tatiana
МАСТЕР
 
Сообщений: 2584
Репутация: 295

Сообщение kat1412 » 15 янв 2015, 22:14

Вот такую инфу про нашего доброго духа нашла))):
Демон Саллос (иначе Sallos, Saleos, Zaleos) – является могущественным герцогом Ада, под командованием которого находится тридцать легионов демонов. Пик силы этого демона приходится на конец июня. Так как это демон дневного призыва, то и призывать его необходимо в дневное время с использованием красных свечей, серебра, воды и цветка астры.
Не смотря на то, Саллос является довольно могучим воином, в действительности он самый нежный и чувствительный демон. Как говорят, «он любовник, не боец». Точнее будет сказать, он поощряет любовь, страсть и удовольствие к войне, хаосу и насилию.
Может заставлять людей полюбить друг друга, может подстрекать к похоти и страсти объект желания призывателя. Однако в отличие от других демонов, он не делает это в извращенном виде. Главная цель демона Саллоса – способствование расцвета отношений при помощи любых доступных средств. Он не может добиваться результатов при помощи ангельских средств, однако поощряет верность между партнерами.
Герцог Саллос носит доспехи и корону князя. Восседает он не на лошади, а на крокодиле. Для его призыва заклинатели должны использовать красные свечи, а на пальце носить кольцо из серебра.
Волосы у Саллоса переливаются от черного до оранжевого и обратно. создавая ауру, которая меняется соответственно от золота до серебра. Некоторые утверждают, что Саллос выглядел в виде плавающей в воздухе головы, а тело его при этом было совершенно невидимым.
Аватар пользователя
kat1412
 
Сообщений: 642
Репутация: 119

Сообщение bifidi » 20 янв 2015, 13:04

Здравствуйте! Вчера нашла эту тему и решила тоже сделать этот талисман. Сегодня нариовала, имена сзади написала, заламинировала и положила в карман к сердцу и чего-то у меня в груди сдавило, непонятные ощущения. С большой надеждой делала эту печать, т.к. это последний способ расшевелить моего возлюбленного.
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 288
Репутация: 2

Сообщение Альба » 20 янв 2015, 13:19

bifidi , не волнуйтесь и не накручивайте себя. Вы на себя же и спроецировали свои эмоции и надежды, для этого и печать не нужна. Нам, дамам чувствительным, для сдавливания в груди и непонятных ощущений и своих чувств достаточно. Печать носите от себя рисунком, относитесь к ней с уважением и наблюдайте.
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2736
Репутация: 578

Сообщение kat1412 » 20 янв 2015, 14:02

bifidi, я ношу эту печать, так постоянно вспоминаю медаль Петра первого "за пьянство" которая весила 7кг, столько энергии она из меня тянет, иногда кажется, что "до костей обгладывает", я под вечер так устаю, ста на неск. Часов снимаю и кладу на столе рядом. Так что, это не фигушки воробьям показывать... 8)
Аватар пользователя
kat1412
 
Сообщений: 642
Репутация: 119

Сообщение Рыжик » 20 янв 2015, 15:48

kat1412, а Вы уверены, что это печать? Может диагностику Вам сделать и выяснить-что из Вас силы тянет? Я вот со своей не расстаюсь практически вот уже несколько месяцев, конечно разное самочувствие бывает, но ведь и обстоятельства окружающие ежедневно меняются, и Обряды проводятся, так что я не думаю, что дело только в печати.
Аватар пользователя
Рыжик
Практик
 
Сообщений: 641
Репутация: 104

Сообщение kat1412 » 20 янв 2015, 16:27

Спасибо за беспокойство, воздействий на мне нет, а ощущения начались через полдня после ношения, когда снимаю гораздо легче))). Наверно на каждого по-разному действует, а могли бы ответить, есть ли в вашей ситуации реальные (не диагностические, а жизненные) результаты, новые ощущения?
Аватар пользователя
kat1412
 
Сообщений: 642
Репутация: 119

Сообщение Lady Winter » 20 янв 2015, 16:50

kat1412, у меня тоже в первое время были неприятные ощущения от ношения талисмана. Физическая боль там куда клала. Да и еще совпало по времени с большим количеством обрядов. Прошло через пару недель. Больше гуляла, спала, медитировала... в общем, любые действия на повышение своей энергии должны помочь
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1349
Репутация: 322

Сообщение napalm_b » 20 янв 2015, 18:46

Раз добровольно делаете печать и носите с собой - вы соглашаетесь отдавать ей свою энергию. Все в порядке, печать может кушать действительно много сил, но если вы это чувствуете - радуйтесь, ведь она работает, и энергия впустую не уходит однозначно =)
Еще зависит от энергетики человека. Если сильно плохо, займитесь набором энергии, есть каббалистический ритуал центральной колонны в этом же разделе, либо от себя могу порекомендовать Око Возрождения (вся информация легко гуглится).
napalm_b
 
Сообщений: 10
Репутация: 1

Вернуться в Самопомощь: Талисманы и Печати