Печать на вызов чувств

Сообщение Neznakomka » 22 ноя 2014, 10:36

Здравствуйте. Что делать если печать (нанесенную на обратную сторону фото 3х4) кто-кто из посторонних увидел (обнаружил), но не понял что это и зачем? Она потеряла силу или ничего страшного? Нужно переделывать?
Аватар пользователя
Neznakomka
 
Сообщений: 99
Репутация: 9

Сообщение Elsa » 23 ноя 2014, 14:16

Скажите пожалуиста Леонид, а если совместная фотография ето артифакт - фотошоп соединивший две фотографии (ЛЧ и моя сделание в разное время, разними людьми и в разних странах) - но ЛЧ она очень нравиласъ, с его слов: "мы виглядим счастливыми". можно на такой артифакт нанести ету печать с целью воссоединения сохранения крепких долгосрочных отношений / создания семьи? Спасибо
--
Леонид, есче один вопрос, есть способ лазерного перенесения иллюстраций на стекло, хрусталь, золото. ЫБудет иметь енергетическое деиствие таким образом изготовлений талисман с печатью: Метод: 1) фото/артифакт наносится лазером на одну сторону стекла, пластика, хрусталя, золотой платины т.п. 2) печать рисуется от руки мной на артифакте/фото карандашем или черной ручкой, 3) печать дублизуется лазером на обратную сторону талисмана (если стекло/хрусталь - получается прозрачний). Такой медальён-талисман вечний носит можно на ключах как брелок, на себе как медальен, можно купатся, а можно такой хранить в спалне. Он никогда не помнется, не сломается, не порвется, не растечется. Гавний вопрос: будет ли енергетически еффетивен? Мое мнение - лазер ето искуственная амплификазия лучевой енергии, а мы с помощью печати пытаемся свою енергию амплифицировать (печать в данном случае ето амплифицирующая линза изменяющая лучевие колбания - енергию) и сконцентрировать ее на определенной материалной форме/хромофоре. Научно - логично, магически - незнаю. Нужно мнение Мастера.
Elsa
 
Сообщений: 208
Репутация: 16

Сообщение Leonid » 25 ноя 2014, 05:33

Neznakomka писал(а):Здравствуйте. Что делать если печать (нанесенную на обратную сторону фото 3х4) кто-кто из посторонних увидел (обнаружил), но не понял что это и зачем? Она потеряла силу или ничего страшного? Нужно переделывать?

Талисман не потеряет силу, переделывать тоже не следует. Но проведите пару медитаций с ней, чтобы на ней осталась только ваша энергетика.
Личный кабинет - о предоставляемой мной помощи
Курс индивидуальных талисманов - глубже о практической каббале и магии
Курс практического Таро
Аватар пользователя
Leonid
МАСТЕР
 
Сообщений: 479
Репутация: 157

Сообщение Leonid » 25 ноя 2014, 05:38

Elsa писал(а):Скажите пожалуиста Леонид, а если совместная фотография ето артифакт - фотошоп соединивший две фотографии (ЛЧ и моя сделание в разное время, разними людьми и в разних странах) - но ЛЧ она очень нравиласъ, с его слов: "мы виглядим счастливыми". можно на такой артифакт нанести ету печать с целью воссоединения сохранения крепких долгосрочных отношений / создания семьи? Спасибо

Да, так можно.

Elsa писал(а): есть способ лазерного перенесения иллюстраций на стекло, хрусталь, золото <...> печать дублизуется лазером на обратную сторону талисмана

Это бесспорно будет красиво, но печать, выцарапанная гвоздем лично вами на куске металла будет иметь больше сил, чем то, что вы предложили.

Elsa писал(а):талисман вечний носит можно на ключах как брелок, на себе как медальен, можно купатся, а можно такой хранить в спалне

Талисманы освящаются. Вы бы действительно так обращались со святой вещью?
Личный кабинет - о предоставляемой мной помощи
Курс индивидуальных талисманов - глубже о практической каббале и магии
Курс практического Таро
Аватар пользователя
Leonid
МАСТЕР
 
Сообщений: 479
Репутация: 157

Сообщение Elsa » 25 ноя 2014, 13:54

Спасибо Леонид, я думаю к таким вещам надо относится очень ответственно даже к черновикам, купатся имела ввиду в море. А что с черновиками делать? Мне кажется у меня их будет очень много.
Elsa
 
Сообщений: 208
Репутация: 16

Сообщение Zhadi » 25 ноя 2014, 17:49

Elsa сжечь нужно,и надо бы постараться,чтобы черновиков не было
Де починається твоє щастя,там закінчуюється щастя інших.
Аватар пользователя
Zhadi
 
Сообщений: 1040
Репутация: 151

Сообщение Leonid » 26 ноя 2014, 05:13

Elsa писал(а): А что с черновиками делать? Мне кажется у меня их будет очень много.

Это нормально, что черновиков будет много. Zhadi верно ответила, что нужно просто сжечь.
Личный кабинет - о предоставляемой мной помощи
Курс индивидуальных талисманов - глубже о практической каббале и магии
Курс практического Таро
Аватар пользователя
Leonid
МАСТЕР
 
Сообщений: 479
Репутация: 157

Сообщение Elsa » 26 ноя 2014, 11:47

Огромное спасибо вам обоим :)

А что с пеплом делатъ после того как черновики сгорят? Можно в сад на газон высыпать?
Leonid, Вы написали что талисман надо освящать, а как его освятить?

Спасибо
Elsa
 
Сообщений: 208
Репутация: 16

Сообщение Agleh » 26 ноя 2014, 12:57

Elsa писал(а):Вы написали что талисман надо освящать, а как его освятить?


Леонид писал, что талисманы работают и без этого. А освящение он дает на своем курсе: sozdanie-talismanov-individualniy-kurs-t4331.html

Elsa писал(а):а что же делать с пеплом от черновиков?


Ничего. Выкиньте на газон в саду, если так удобнее.
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Вoлшебная » 29 ноя 2014, 02:29

Леонид, добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я распечатаю печать, и просто уже в распечатанном виде обведу её маркером - так можно? Просто подумала, так надежнее.. И ещё - если фото буду наши не в полный рост, а просто головы вырезанные приклеены сзади печати, и фамилия-имя и даты рождения наши напишу, так нормально будет? :)
Я добрая... но не переходите мне дорогу... просто тех, кто перейдёт мне её, я укатаю в асфальт... волшебным способом...))
Аватар пользователя
Вoлшебная
 
Сообщений: 193
Репутация: 3

Вернуться в Самопомощь: Талисманы и Печати