Закрыть машину от порчи, зависти, сглаза, поломок и аварий

Нюансы и тонкости магической практики, продвинутый уровень.

Сообщение Hellen » 06 окт 2016, 16:57

Озаботившись оберегом на машину от порчи, сглаза, аварий, поломок и прочей гадостности, с удивлением выяснила, что оберегов таких почти что и нет. Много рунных, но я в рунах... кхм... Потому, взявши Соболиный обряд на заговаривание колец для новобрачных, переделала его себе на потребу. Молитвы найдете в молитвослове))) либо в сети.
Представляю получившийся вариант. Наговаривала на ношенную подкову с передней ноги пони, подкову закрепила на задней двери рогами вверх.

Закрыть машину от сглаза, порчи, поломок и аварии (переделка Соболей)

Предметы, необходимые для выполнения обряда
• Иконы: «Святая Троица», Пресвятая Богородица «Смоленская», Собор Архангела Михаила», Ангел Хранитель.
• Свечи — 4 штуки.
• Свеча обрядовая восковая.
• Черная молитвенная скатерть.
• Черное молитвенное полотно.
• Родовой рушник.
• Металлический оберег в машину.
• Хрустальная ваза с водой.
• Спички.

Последовательность проведения обряда
• На стол, покрытый черной скатертью, поставьте иконы крестом.
• Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике.
• В центр поставьте обрядовую свечу в подсвечнике.
• На правом углу стола повесьте родовой рушник.
• На рушник поставьте вазу с водой. В воду положите оберег.
• На пол постелите черное молитвенное полотно.
• Зажгите свечи. Произнесите молитвенное обращение.
• Прочитайте молитвенный свод обряда

Молитвенное обращение

Святая Безначальная Троица, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги закрыть машину свою от порчи, зависти, сглаза, поломок и аварий.
Пресвятая Богородица Смоленская, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги закрыть машину свою от порчи, зависти, сглаза, поломок и аварий.
Архангел Михаил и все Небесное воинство, придите мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги закрыть машину свою от порчи, зависти, сглаза, поломок и аварий.
Ангеле Божий, Хранителю мой святый, приди мне, рабе Божьей (имя) в помощь. Помоги закрыть машину свою от порчи, зависти, сглаза, поломок и аварий.


• Наклонитесь низко над хрустальной вазой с водой и оберегом. Почти касаясь поверхности воды, шепотом читайте молитвенный свод и заговор.

Молитвенный свод обряда
• Молитва Пресвятой Троице — 1 раз.
• Молитва Пресвятой Богородице «Смоленская» — 1 раз.
• Молитва Ангелу Хранителю — 1 раз.
• Молитва Архангелу Михаилу — 1 раз.
• Прочитайте заговор 3 раза.

Заговор «Оберег на машину свою от порчи, зависти, сглаза, поломок и аварий».

Встану я, раба Божия (имя), помолясь, и пойду, перекрестясь, пойду из дверей в двери, из сеней в сени. Пойду на восточную сторону, там стоит камень белый горючий Алатырь, за тем каменем стоит святой монастырь. В том монастыре на золотом Престоле сидит Сам Господь Святая Троица, одесную Мати Божия Богородица, ошую Архангеле Михаиле со воинством Небесным, Ангелы и Архангелы, Херувимы и Серафимы. Ошую Престолу стоят жены-мироносицы, святые апостолы и все святые.
Подойду к Престолу Божьему поближе, в ноженьки Господу поклонюся пониже я, раба Божия (имя). Господи Святая Троица, услыши молитву мою. Господи Святая Троица, мне, рабе Божьей (имя) в машине моей (____________) ездить, людей возить, всякие дела ладить. Господи Святая Троица, закрой оберегом машину мою (_________), от порчи и зависти, от морока и сглаза, от поломок и аварий, от злой сплетни, от глазу мирского, черного, карего, глазливого. Закрой, Господи Святая Троица машину мою (____________) от порчи, от беды, от напасти, от горести, от сглаза, от омороку, от поломок, от аварий, от напрасных смертей, от всякой беды на дорогах.
У Престола поклонюся до земли Мати Божьей Богородице Смоленской. Мати Богородица Смоленская, Путеводительница, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя). Мати Богородица, приди скоро-скорехонько в помощь мне, рабе Божьей (имя). Помоги закрыть машину мою (____________), от порчи, от беды, от мороку, от аварий, от поломок, от сглазу. Помоги закрыть оберегом машину мою (____________) от аварии, от смертей напрасных, от поломок, от беды, от черного колдовства, от закрытия дорог, от залома, от перелома, от всякой беды на дорогах.
У Престола Божьего стоит Архангеле Михаиле со воинством Небесным. Архангеле Михаиле, огненным мечом и силою небесною закрой оберегом машину мою (____________), от всякой напасти, от слова черного колдуна, от зла, от зависти, от сглазу, от поломок и аварий, от людской зависти и ненависти. Поставь огненную стену округ машины моей (____________). Михаиле Архангеле, Божий Архистратиже, ты яко Бог, силою своею дай силу оберегу машину мою (____________), меня и пассажиров от беды спасати, аварии обходити, никакой беды на дорогах нам не знати. Дай силу машине моей (____________) век подо мной, рабой Божьей (имя) ходити, аварий и поломок не знати.
У Престола Божьего ошую Ангел Хранитель мой стоит, он Господа зрит. Ангеле Божий, Хранителю мой святый, дай мира и добра на машину мою (____________). То миро и добро смывает горькую долю, горькую слезу, горькую тоску, поломки и аварии, закрытые дороги и всякие препоны. То миро и добро машину мою (____________), омывает, меня, рабу Божью (имя) и пассажиров моих от сглаза и порчи сохраняет, всякую беду на дорогах и стоянках отведет, мир и добро принесет.
У Престола Божьего Господу Святой Троице три поклона положу, Крест святой оберег покроет мой, меня и машину мою (____________), от сглаза и порчи спасает, от поломок и аварий сберегает, черное слово колдуна отведет, мир и покой на долгие годы с собой несет.
Матерь Божия мне помогает, меня и машину мою (____________) от всякой беды на дорогах и стоянках избавляет, Ангел Хранитель впереди меня шагает, всякие преграды с моего пути убирает, серебряными крылами от сглаза, порчи, поломок, аварий закрывает, от всех бед на дорогах и стоянках избавляет..
От Престола Божьего пойду до дома своего, до машины моей (____________). Как оберега сего никому не поломати, не разорвати, ни раскусити, так меня и машину мою (___________), никому не сглазити, не испортити, не изурочити. Оберег мой от молитвы тайной, от слова заговорного, от слова Матушки-Богородицы, Архангела Михаила да Ангела Хранителя моего великую силу имеет, никакой колдун ту силу тайную не одолеет.
Делу и слову моему аминь. Делу и слову моему сорок аминей.
Аминь. Аминь. Аминь.


• Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.
• Оберег положите в хрустальную вазу с водой на трое суток.
• Машину почистите, водой из вазы окропите машину либо добавьте в воду для мытья, оберег положите в машину так, что б никто его не касался, кроме Вас.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 919
Репутация: 653

Сообщение Faina27 » 19 ноя 2016, 20:05

Hellen, благодарю за замечательный способ создания амулета! Я пока новичок на форуме, но уже "зависла" здесь надолго. Подскажите пожалуйста - после продажи авто, амулет желательно забрать? Как правильно это сделать и можно ли использовать для другой машины? И ещё один "нескромный" но жизненный вопрос - так получилось, что я в моей машине порезвилась соперница - нагло ездила не только в моей личной машине. Мне неприятно это осознавать, но машину продать не могу, а осадок остался от мерзости. Чистка и прочее понятны, как можно хоть какую защиту поставить от таких посетительнмц и охотниц на моё имущество (мужа не имею ввиду - с этим я справлюсь), чтобы мягко сказать - минимум понос пробирал (простите)
Faina27
 
Сообщений: 10
Репутация: 1

Сообщение Hellen » 19 ноя 2016, 21:13

Faina27, конечно, будете продавать машину - оберег заберите. Но для другой машины использовать... я бы не стала, ибо этот Вы делали для определенного автомобиля. Просто отпустите его, лучше всего, как мне думается, в реку...
Касательно Вашего второго вопроса... я таких заговоров, реально действующих, не знаю... тут очень важна, как, впрочем, и вообще в любом колдовстве, сила посыла, сила той, кто делает оберег. И если Вы сильнее её, то можете вложить в оберег защиту от угона своего рода... но я не представляю, как это обговорить. Потому как на защиту от угона распрекрасно реагируют и пассажиры, им тоже некомфортно... весьма. И в машине становится комфортно только владельцу, и все... ни семья, ни друзья-подруги в круг допуска уже не входят.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 919
Репутация: 653

Вернуться в Раздел Мастера Hellen