Совместимость. Отношения: любовь, секс и не только

Сообщение Ляля Питерская » 25 июл 2016, 07:51

Ginny писал(а):Ляля Питерская
Вы очень разборчивы, но именно в соответствии со своими личными предпочтениями (или предрассудками), возможно, не всегда тактичны, и есть сложности в построении партнерских отношений.

Да и это так,я очень долго присматриваюсь к человеку прежде чем впустить его в свою жизнь.И если мне что то не нравится в человеке я не буду юлить,я скажу об этом прямо,не люблю обсуждать людей за спиной .Мой девиз-об отсутствующих либо хорошо,либо ничего :) .Хотя справедливости ради,я и в отношении к себе требую того же-не нравится во мне что то скажи мне об этом в глаза.
Аватар пользователя
Ляля Питерская
 
Сообщений: 37
Репутация: 0

Сообщение Ляля Питерская » 25 июл 2016, 17:43

Ginny писал(а): способны очень много дать другому человеку эмоционально, при этом достаточно независимы и не сильно любите "поползновений на свою территорию

Тоже в точку..и в любви и в дружбе отдаюсь на все 100,но в тоже время по натуре как волк-одиночка,все проблемы пытаюсь решать самостоятельно..
Ginny писал(а):Секс..., у Вас секс - это как потребность продлить романтику/показать чувства, Вы способны подстроиться под партнера/восприимчивы к желаниям, но выражать/показывать это можете несколько прямолинейно - Вас должны признать и оценить! Вам и мужчины нравятся независимые, самостоятельные, порой агрессивные в сексе, может быть, рискованные.

Да секс у меня далеко не на первом месте,скорее как приложение в отношениях,не более..
Ginny писал(а):Стремится быть независимым, но достаточно впечатлителен и внушаем, хотя со стороны может выглядеть высокомерным, с некоторой ноткой аристократизма и держащим дистанцию. Впечатление, что у него сильная потребность в признании, но будто "Судьба не дает такой возможности" (и не даст в глобальном смысле). Материальная безопасность занимает большую долю внимания и желаний. Не любит раскрывать душу и терять контроль над ситуацией. Может быть крайне раздражительным и недовольным, если не получает желаемое, но при этом может быть бесконечно терпеливым, готовым поддержать близкого человека. В хорошем настроении отличается особым обаянием и учтивостью)

Вот уж один в один.Особенно про недовольство..
Ginny писал(а): Ему нужна женщина типажа "мама" с одной стороны - надежная, серьезная,в то же время "домашняя", которая позаботится и накормит,

За все годы совместной жизни с ним я чувствовала себя именно его" мамой",а не женой..
Ginny писал(а): Любит женское общество

Здесь вообще без комментарий
Ginny писал(а): Есть трудности в достижении компромисса - способны оба подвергать сомнению правоту и справедливость высказываний друг друга. Вы более уклончивы, в случае конфликта всей правды не скажете.


Оба насколько упертые и каждый уверен в своей правоте,что найти компромисс является огромной проблемой,особенно в первые годы совместной жизни.Сейчас уже я стала более уступчивой в этом плане-где промолчу,где уступлю..
Ginny писал(а):Есть большое сопротивление друг другу, но больше Дмитрий выступает осуждающим, порицающим, выражающим недовольство


Да в основном всегда зачинщиком конфликта является именно он
Ginny писал(а):.в вашей паре нет доверия.

И это к сожалению правда
Ginny писал(а):Знаете, Алина, рекомендаций давать не буду, но впечатление, что не совсем Ваш человек, точнее...трудно придется - притираться можете долго еще, но совместимости партнерской достичь будет тяжело - нужно будет уступать, а кайфа от этого не получите.

И здесь Вы подтвердили мои давние сомнения,я уже много лет живу с этой мыслью-что это не моё..и наверное все таки я приняла верное решение-расстаться с этим человеком..пока еще не поздно..
Еще раз огромное Вам спасибо!!!
Аватар пользователя
Ляля Питерская
 
Сообщений: 37
Репутация: 0

Сообщение Ginny » 25 июл 2016, 20:25

Ляля Питерская писал(а):Еще раз огромное Вам спасибо!!!

Рада, что помогла что-то для себя понять!
Удачи Вам, Алина :Rose:
Аватар пользователя
Ginny
Мастер ★
 
Сообщений: 1194
Репутация: 509

Сообщение Ginny » 02 авг 2016, 00:07

Лулу
Здравствуйте, Ирина. Сначала о Вас. Есть сильная потребность в признании со стороны окружения и стремление к значимости и власти, к личному престижу, но само собой это не получается и требуется большое напряжение на этом пути. Успеху во многом обязаны личному обаянию, но Вам трудно бывает его сохранять, т.к. хочется быть любимой всеми, при этом поставленной цели добиваетесь любыми путями, не считаясь ни с какими препятствиями. Девиз "результат во что бы то ни стало!", но под влиянием обстоятельств дела часто складываются так, что на пути к заветной цели возникают непреодолимые препятствия - часто намеченное срывается в последний момент, когда кажется, что все уже в руках, но Вы упрямо повторяете попытки получить то, что запланировано, даже не всегда корректируя планы. Если не выходит, впадаете в депрессию. В принципе, и выходите из нее достаточно быстро, но не всегда...У Вас ярко проявлено нервное напряжение, когда своеволие и самоконтроль чередуются, что называется - в один момент "хочу и сделаю", в другой "так неправильно, нельзя", это может выматывать. Вы склонны злоупотреблять личной властью (в том числе и в партнерских отношениях) и социальная реализация/признание могут поглощать Вас, в ущерб личному/семейному. Даже не обязательно при этом занимать руководящую должность. У Вас достаточно серьезный подход к выбору партнера, Вы будто ищете "идеального" (с Вашей точки зрения), Иногда очень трудно контролировать эмоции - упрямство, желание настоять на своем в бытовых вопросах ведет к конфликтам. Есть острая потребность в независимости в повседневной жизни, желание решать многие вопросы по - своему. В то же время глубоко переживаете разрывы с близкими людьми, что проявляется в повышенной нервозности, конфликтности.(состояние на «взводе»). Я бы не назвала Вас "домашней" - есть потребность в общении с другими людьми, и чистка раковин Вас интересует меньше, чем, например, чтение/изучение нового. Любите флиртовать, но...больше любите говорить о сексе), чем внутренне испытывать потребность в нем - секс для Вас - это гармония с телом и эмоциями. Кстати, иногда вполне можете удивить и даже шокировать партнера, превратившись из внешне равнодушной в импульсивную и даже агрессивную). Мужчина должен интересоваться Вашей жизнью, взглядами, быть единомышленником, и лучшая прелюдия - это словесное подшучивание. Вас не привлекают традиционные женские роли, поэтому мужчина нужен/привлекает, который будет признавать потребность в свободе (сейчас именно об этом, а не об изменах).

Александр весьма харизматичен, обладает магнетизмом и страстностью. Он склонен либо быстро отталкивать людей, либо немедленно притягивать их. . Ему не нравится, когда его пытаются изменить, и фактически его очень трудно изменить "под себя", можно сказать что "никогда". Может быть чуть-чуть «приручен» с течением времени или может вырасти и измениться самостоятельно; но не позволит никому манипулировать собой. Может быть очень ревнивым. Влюбчив может быть. Но главное - ему очень важно чувствовать себя нужным, чувствовать заботу от партнера. Его страстность - это не обязательно "бабник") - это скорее пылкость в проявлениях в интиме. Он чувствителен к настроению партнерши, вполне может помогать по дому, оберегает тех, к кому привязан, где - то старомоден в отношении любви. Я бы сказала, что такой человек даже будет "цепляться" за брак из-за детей, потому что так "неправильно" - "лишать детей отца". В женщине видит (для брака) хорошую хозяйку, умеющую готовить (предпочтительно), женщину, которая о нем будет заботиться. Зачастую ему трудно поверить во что-то всей душой, может страдать/переживать, что придуманный образ не совпадает в итоге с реальным.

Совместимость. Присутствует хорошее понимание друг друга и , возможно, общие интересы. Легко достигается согласие и сотрудничество, но недостаток терпимости в мелочах может присутствовать. Вы можете влиять на взгляды Александра, поощрять и стимулировать в нем идеи - у вас есть понимание и настройка друг на друга. Есть симпатия, есть доверие, есть желание защищать и помогать (для обеих сторон), есть близкое сходство/сродство, глубокая привязанность и преданность. Вы оказываете друг на друга умиротворяющее, успокаивающее влияние. Вы являетесь какой - то поддерживающей силой, но в то же время несколько ограничивающей, требовательной, иногда осуждающей и критичной за ошибки. Такую связь трудно разорвать, Вы будто и нуждаетесь в нем, и держите его "на плаву". Вы для него несколько непредсказуемы и он находится в "подвешенном состоянии", не всегда знает что ожидать, несколько уклончивы и неуловимы. Вы знаете, пока вы друзья, вам комфортно вместе, но в семейной жизни Вы можете проявлять себя несколько вызывающе и непредсказуемо, что может раздражать и смущать Александра, приводить в замешательство. Стремление доминировать с Вашей стороны (м.б. даже карьерные устремления) почти всегда будут неприемлемы для Александра и будут вызывать трения. Какие - то секреты своей жизни Вы будете держать в тайне...тем или иным образом, но в этих отношениях будет присутствовать неправда/неискренность. Вы можете соединиться в партнерский союз - притяжение есть, и прожить вместе можете достаточно длительно просто "плывя по течению" в комфортном состоянии, но душу друг другу перестанете открывать со временем. Сейчас именно такие отношения вижу, что как друзья и близкие люди - отлично!, в семейном плане возникнут трения и недомолвки/недопонимание.

Удачи :Rose:
Аватар пользователя
Ginny
Мастер ★
 
Сообщений: 1194
Репутация: 509

Сообщение Лулу » 02 авг 2016, 09:59

Ginny Большое спасибо за просмотр! Это потрясающе! Хочется под каждым словом подписаться. У меня ощущение, что вы знаете нас всю жизнь и во много раз лучше чем самые близкие люди.
Ginny писал(а):Есть сильная потребность в признании со стороны окружения и стремление к значимости и власти, к личному престижу

Есть такое. Не последняя роль в моей жизни мое положение в том обществе, которое меня окружает. Но наверно стоит здесь отметить, что там где мне не интересно я тихая и серая мышка. На занятиях спортом в группе или в компании друзей своего нынешнего мч меня не видно и не слышно.
Ginny писал(а):но само собой это не получается и требуется большое напряжение на этом пути.

Чаще получается) если не ставить себе недостижимых целей. Но да) поднадорваться я люблю. Легких путей не ищу изначально.
Ginny писал(а):Успеху во многом обязаны личному обаянию

Каюсь) пользуюсь им в полной мере
Ginny писал(а):но Вам трудно бывает его сохранять, т.к. хочется быть любимой всеми, при этом поставленной цели добиваетесь любыми путями, не считаясь ни с какими препятствиями

Абсолютно верно.
Ginny писал(а):часто намеченное срывается в последний момент, когда кажется, что все уже в руках, но Вы упрямо повторяете попытки получить то, что запланировано, даже не всегда корректируя планы.

Упрямство и дуболомность наверно никуда не деть. Да, действительно не всегда меняю планы и "лбом на таран" до победного иду, не учитывая, что рядом может быть путь обхода.
Ginny писал(а):Если не выходит, впадаете в депрессию. В принципе, и выходите из нее достаточно быстро, но не всегда...У Вас ярко проявлено нервное напряжение, когда своеволие и самоконтроль чередуются, что называется - в один момент "хочу и сделаю", в другой "так неправильно, нельзя", это может выматывать.

Да. Могу поменять радость на депрессию, депрессию на нервный срыв, срыв на радость за 5 минут.
Ginny писал(а):Вы склонны злоупотреблять личной властью

Да я очень требовательна. Тираном в юбке могу быть. Хотя по мне на первый взгляд этого и не скажешь)
Ginny писал(а):У Вас достаточно серьезный подход к выбору партнера, Вы будто ищете "идеального" (с Вашей точки зрения), Иногда очень трудно контролировать эмоции - упрямство, желание настоять на своем в бытовых вопросах ведет к конфликтам.

Да. Все верно.
Ginny писал(а):Есть острая потребность в независимости в повседневной жизни, желание решать многие вопросы по - своему.

Есть да.
Ginny писал(а):В то же время глубоко переживаете разрывы с близкими людьми

Даже когда человек с которым тесно общаюсь пару месяцев (например тренер) уезжает в другой город и приходит понимание, что мы больше не увидимся могу долго плакать.
Ginny писал(а):Я бы не назвала Вас "домашней" - есть потребность в общении с другими людьми, и чистка раковин Вас интересует меньше, чем, например, чтение/изучение нового.

Чистка раковин последнее, что может меня заинтересовать)) да все верно.
Ginny писал(а):Любите флиртовать, но...больше любите говорить о сексе), чем внутренне испытывать потребность в нем

Да)
Ginny писал(а): иногда вполне можете удивить и даже шокировать партнера, превратившись из внешне равнодушной в импульсивную и даже агрессивную).

Да)
Ginny писал(а):Мужчина должен интересоваться Вашей жизнью, взглядами, быть единомышленником

Да и найти такого крайне сложно.
Ginny писал(а):Александр весьма харизматичен, обладает магнетизмом и страстностью. Он склонен либо быстро отталкивать людей, либо немедленно притягивать их.

О да!
Ginny писал(а): Ему не нравится, когда его пытаются изменить, и фактически его очень трудно изменить "под себя", можно сказать что "никогда". Может быть чуть-чуть «приручен» с течением времени или может вырасти и измениться самостоятельно; но не позволит никому манипулировать собой.

Да он скорее сам всем объяснит кто где не дотягивает до идеала)
Ginny писал(а):Может быть очень ревнивым.

Тут точно не знаю, но скорее всего да.
Ginny писал(а): ему очень важно чувствовать себя нужным, чувствовать заботу от партнера. Его страстность - это не обязательно "бабник") - это скорее пылкость в проявлениях в интиме.

Он таки бабник) С острой потребностью нравится всем женщинам и девушкам без исключения. Не обязательно с каждой спать, но чтобы всякий женский взгляд его обязательно коснулся. Всегда хвастается своими "победами" будь это улыбка девушки в автобусе, деликатный комплимент от женщины в магазине или даже потрепывание по щеке от бабушки)) он будет счастлив и вывернет эту ситуацию как собственную неотразимость от которой никто не может устоять.
Ginny писал(а): Он чувствителен к настроению партнерши,

Да
Ginny писал(а):вполне может помогать по дому, оберегает тех, к кому привязан, где - то старомоден в отношении любви.

Помогает и даже способен вести хозяйство, хоть и не с огромной радостью, но по необходимости.
Ginny писал(а):Я бы сказала, что такой человек даже будет "цепляться" за брак из-за детей, потому что так "неправильно" - "лишать детей отца".

Сам вырос без отца и буквально главной целью своей жизни ставит общение с сыном, который уже живет с новым папой. При этом даже старается общаться с этим "новым папой" и и пытается ему объяснить как нужно вести себя с детьми. Сейчас остро переживает этот момент и часто от него слышу, что в будущем по мере своих сил он будет помогать детям из детского дома.
Ginny писал(а):Зачастую ему трудно поверить во что-то всей душой, может страдать/переживать, что придуманный образ не совпадает в итоге с реальным.

Да пожалуй. Бывшая жена оказалась не той, которой он себе ее представлял будучи в нее влюбленным и после разрыва он переживал несколько месяцев уйдя в полное затворничество.

По отношениям я позже отпишусь. Здесь надо еще перечитать и подумать.
Аватар пользователя
Лулу
 
Сообщений: 35
Репутация: 2

Сообщение фемида-natali » 04 авг 2016, 09:15

Можно к вам на тренировку записаться? Доброго утра вам :Search:
фемида-natali
 
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение Лулу » 04 авг 2016, 15:32

Ginny писал(а):Лулу
Совместимость. Присутствует хорошее понимание друг друга и , возможно, общие интересы. Легко достигается согласие и сотрудничество, но недостаток терпимости в мелочах может присутствовать. Вы можете влиять на взгляды Александра, поощрять и стимулировать в нем идеи - у вас есть понимание и настройка друг на друга. Есть симпатия, есть доверие, есть желание защищать и помогать (для обеих сторон), есть близкое сходство/сродство, глубокая привязанность и преданность. Вы оказываете друг на друга умиротворяющее, успокаивающее влияние. Вы являетесь какой - то поддерживающей силой, но в то же время несколько ограничивающей, требовательной, иногда осуждающей и критичной за ошибки. Такую связь трудно разорвать, Вы будто и нуждаетесь в нем, и держите его "на плаву". Вы для него несколько непредсказуемы и он находится в "подвешенном состоянии", не всегда знает что ожидать, несколько уклончивы и неуловимы. Вы знаете, пока вы друзья, вам комфортно вместе, но в семейной жизни Вы можете проявлять себя несколько вызывающе и непредсказуемо, что может раздражать и смущать Александра, приводить в замешательство. Стремление доминировать с Вашей стороны (м.б. даже карьерные устремления) почти всегда будут неприемлемы для Александра и будут вызывать трения. Какие - то секреты своей жизни Вы будете держать в тайне...тем или иным образом, но в этих отношениях будет присутствовать неправда/неискренность. Вы можете соединиться в партнерский союз - притяжение есть, и прожить вместе можете достаточно длительно просто "плывя по течению" в комфортном состоянии, но душу друг другу перестанете открывать со временем. Сейчас именно такие отношения вижу, что как друзья и близкие люди - отлично!, в семейном плане возникнут трения и недомолвки/недопонимание.

Удачи :Rose:

Да, обдумав ваши слова, сейчас понимаю, что семьи не получится с ним у меня. Спасибо огромное! Думаю ваша диагностика сберегла мне пару лет пустых метаний. Он действительно хороший друг. Пусть им и остаётся))
Очень рада, что попала к вам в тренировку!
:Rose: :Rose: :Rose:
Аватар пользователя
Лулу
 
Сообщений: 35
Репутация: 2

Сообщение Ginny » 04 авг 2016, 21:00

фемида-natali, здравствуйте.
Набор участников закрыт.
Если в дальнейшем продолжу, добро пожаловать :Rose:
Аватар пользователя
Ginny
Мастер ★
 
Сообщений: 1194
Репутация: 509

Сообщение Ginny » 04 авг 2016, 21:04

Лулу
Лулу писал(а):ваша диагностика сберегла мне пару лет пустых метаний. Он действительно хороший друг. Пусть им и остаётся))

Хороший друг - это очень много!) Не всегда стоит смешивать или разбрасываться!
Удачи Вам, Ирина :Rose:
Аватар пользователя
Ginny
Мастер ★
 
Сообщений: 1194
Репутация: 509

Сообщение Наталья809 » 10 авг 2016, 17:17

Можно ли к Вам на следующий набор?
Аватар пользователя
Наталья809
 
Сообщений: 351
Репутация: 10

Вернуться в Гадания/Диагностика