Очень странный, но очень серьёзный вопрос.

Вопросы по теме магических практик, которым не нашлось места в другом разделе. Отвечают Мастера форума.

Сообщение Vlad » 26 июн 2016, 16:39

Здравствуйте, уважаемые!

Как я описал в теме, вопрос и последующая просьба будет очень странная :)
Посоветуйте, пожалуйста, заговор против тараканов. Да-да, тараканов. Проблема всего подъезда. Уборку и химические услуги не предлагать :) Мне вот 23 года будет, а я уже как параноик по сторонам и углам смотрю. Надоело страшно.
Очень прошу Вашей помощи! Пожалуйста.
Vlad
 
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение Katja » 26 июн 2016, 16:52

Я пока нашла смешные способы, они помогут относиться с юмором, хотя может и на тараканах скажутся как надо. :)
С просторов интернета

1. заговор на свежий огурец от тараканов.
Для него вам потребуется свежий огурец и нож.
Вечером разрежьте огурец на три части и произнесите с выражением над ним следующие слова:

«Ой соседушки шестиногие, прусаки вы мои усатые!
Все запасы в доме кончились, ни муки нету ни горсточки,
и пшена-то нет ни крупиночки!
Все припасы съестные иссякли, один огурчик остался,
вам его отдаю на съедение.
Собирайте вы своих детушек,
собирайте вы своих бабушек,
да ступайте из дома голодного,
да ступайте в дом сытый, зажиточный!»

Утром соберите кусочки огурца и скажите: «Как огурец в земле сгниет, так и дом покинет тараканий народ!» и проведите ножом по порогу. Огурец выбросите подальше от дома.
(Можно подкинуть врагу * - купюра моя)


И вольт таракана, тоже сильно :)

2. Заговор от тараканов на чучело:
для этого заговора необходимо сделать прочное чучело «прусака» из бумаги и ниток (размером со спичечный коробок), положить на стол и в течение 9 дней бить его прутом или газетой, говоря по 9 раз:

«Бью-колочу тараканий род, из дома моего гоню за порог!
Лапы у них да скрючатся, усы да сворачиваются.
Все как один околеют, слова мои их одолеют.

Да будет так, во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!».

Через 9 дней чучело нужно закопать в землю со словами «Вот тебе гроб, тараканий род!».


:) :) :)
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Сообщение Katja » 26 июн 2016, 16:54

Vlad писал(а):химические услуги не предлагать

А отчего проморить не хотите? Жильцы не хотят скинуться?
Если источник тараканов в какой-то определенной запущенной квартире, то работк , может и магическую, сначала стоит провести с жильцами: научить их порядку и вынудить оплатить работы по исстреблению тараканов.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Сообщение homia4ek » 27 июн 2016, 10:31

Vlad, а какие у Вас в доме тараканы? Просто бывают обычные небольшие коричневые, "прусаки", они как правило обитают в нечистоплотных квартирах, а потом уже расползаются по всем соседям. А еще есть черные тараканы, огромные, по сравнению с этими коричневыми, размером в мизинец. Знаю и видела в одном доме, это просто кошмар! Так они обитали там в подвале, они любят влагу, а так там было всегда влажно, то и они там обитали, а оттуда уже расползлись по всему дому. И встретить этих гостей можно было только либо в ванной, либо на кухне возле или под раковиной и почему-то только вечером или ночью.
А почему не хотите и правда скинуться всем домом или подъездом и вызвать службу, которая занимается этими вопросами? Я не уверена, что остальным жильцам нравится такое соседство с тараканами.
Иногда лучший способ погубить человека — это предоставить ему самому выбрать судьбу.
М.Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Аватар пользователя
homia4ek
 
Сообщений: 346
Репутация: 56

Сообщение Katja » 27 июн 2016, 11:46

Теперь еще бывают тропические тараканы, у нас на старой квартире была рядом вьетнамская общага, к нам заходили такие звери от въетнамцев. Они огромные, по размеру как мыши. :)
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Сообщение Vlad » 30 июн 2016, 23:11

homia4ek писал(а):Vlad, а какие у Вас в доме тараканы? Просто бывают обычные небольшие коричневые, "прусаки", они как правило обитают в нечистоплотных квартирах, а потом уже расползаются по всем соседям. А еще есть черные тараканы, огромные, по сравнению с этими коричневыми, размером в мизинец. Знаю и видела в одном доме, это просто кошмар! Так они обитали там в подвале, они любят влагу, а так там было всегда влажно, то и они там обитали, а оттуда уже расползлись по всему дому. И встретить этих гостей можно было только либо в ванной, либо на кухне возле или под раковиной и почему-то только вечером или ночью.
А почему не хотите и правда скинуться всем домом или подъездом и вызвать службу, которая занимается этими вопросами? Я не уверена, что остальным жильцам нравится такое соседство с тараканами.


Тараканы самые разные. Они по дому лазят после 12 ночи. Это кошмар. И размером с мизинец чёрные кони (!), и рыжие, и какие-то тёмные с "широкой костью", то есть спина у них в виде груши :D
Окна - не открыть, это ужас. Жара дикая, но они заползают и тарабанить тапком уже надоело....

Жильцы очень пассивные. Их аргумент - "они же людям ничего не делают". Я утух на месте. Санстанция приедет, три капли капнет какой-то ерунды, сами себя расцелуют, какие они прекрасные и уезжают. Невыносимо.
Vlad
 
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение Vlad » 30 июн 2016, 23:14

Katja писал(а):
Vlad писал(а):химические услуги не предлагать

А отчего проморить не хотите? Жильцы не хотят скинуться?
Если источник тараканов в какой-то определенной запущенной квартире, то работк , может и магическую, сначала стоит провести с жильцами: научить их порядку и вынудить оплатить работы по исстреблению тараканов.


Жильцы говорят, что они уже больше года, и любая химия им - как индейка к столу :) Привыкли уже.
Соседи - отстой, относятся как к домашним животным уже. А я дома работаю/сплю/ем/отдыхаю - и смотрю по углам. Расшатывает нервную систему не по-детски, если честно.

Вот и хочу прибегнуть к магии (если у меня есть способности, конечно). Попробовать. Жития нет. Я почему-то верю, что магия поможет, не могу объяснить почему, но интуиция подсказывает именно так! :)
Vlad
 
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение Katja » 01 июл 2016, 06:28

Мовет такой - пройдтесь по сети, соберите все обряды на эту тараканью тему, а также народные рецепты. Например есть трава пиретрум, в аптеке она, дешевая. Ее просто у себя везде сыпать, они хоть у вас не будут жить. А также борная кислота, тож в аптеке и тож дешевая.
А собранные обряды на убыльной луне делайте раз в неделю, месяц за месяцем. Уверена, Ваше упорство победит.
Может борьба с тараканами - Ваш личный путь в Магию, как знать. :) всё бывает.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Сообщение Альба » 02 июл 2016, 07:08

Святому мученику Трифону об избавлении от вредных насекомых молятся. Вот молитва:
Тропарь, глас 4

Мученик Твой, Господи, Трифон, во страдании своем венец прият нетленный от Тебе, Бога нашего: имеяй бо крепость Твою, мучителей низложи, сокруши и демонов немощныя дерзости. Того молитвами спаси души наша.


Молитва

О святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем к тебе прибегающим, и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю! Услыши ныне и на всякий час моление нас, почитающих святую память твою во всечестнем храме сем, (созданнем на похвалу святому имени твоему), и предстательствуй о нас пред Господем на всяком месте. Ты бо, угодниче Христов, святый мучениче и чудотворче Трифоне, в великих чудесех возсиявый, прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молился еси за ны ко Господу и испросил еси у него дар сей: аще кто в коей-либо нужде, беде, печали и болезни душевней или телесней призывати начнет святое имя твое, той избавлен будет от всякаго прилога злаго. И якоже ты некогда дщерь цареву, во граде Риме от диавола мучиму, исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни жития нашего, наипаче же в день последняго нашего издыхания предстательствуй о нас. Буди нам тогда помощник, и скорый прогонитель лукавых духов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с лики святых у Престола Божия. Моли Господа, да сподобит и нас причастники быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки веков. Аминь
А есть ещё и заклинание, тем же мучеником в своё время чтимое. Но полный текст найти не могу пока. До 1971 года он был в Большом требнике Петра Могилы, затем исключили, как нецерковный... там ко всяким вредоносным тварям обращение с увещеванием уйти. Ежели твари не послушают, всякая казнь им обещана. Тварей перечисляется великое множество, от слонов и тигров начиная, но читать нужно только тех, кто вас одолевает. М-да-а...нашествие слонов... :lol:
А ещё заговоры на воду начитывают, да вместо (или вместе :wink: ) с инсектицидами обрабатывают жилище.
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2736
Репутация: 578

Вернуться в Вопрос - ответ