Сама себя присушила? Помогите!

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Olena » 27 апр 2016, 10:03

Мы познакомились в интернете почти 1,5 года назад. На тот момент он сидел. Обоюдно влюбились, как мне тогда казалось. Он попросил купить и посадить две вьющиеся розы и назвать Лена и Валера. Первые бутоны этих роз сказал сорвать и положить у иконы, якобы они будут символизировать нашу любовь и оберегать нас. Что я и сделала. Без никаких заговоров, а с молитвой Отче наш, я положила эти бутоны возле иконы Божьей Матери. Своими словами попросила оберегать нас и хранить нашу любовь. И благополучно забыла про эти цветы. С прошлой осени мы начали ругаться. Я стала ревновать его. Пыталась забыть. Но проходило некоторое время, я все прощала и опять жила только им. Дальше - хуже. Он вышел на свободу и начал пропадать, менять номера телефонов. А потом опять звонил и нескладно что-то говорил о проблемах и т.д. Всё это время я жила мечтами, планами на будущее с ним и т.д. С одной стороны я всегда понимала, что человек не мой, что он скользкий, лживый, мне будет с ним плохо. Но стоило услышать его голос - весь разум исчезал. Я готова была для него на все. Да и сейчас, наверное, тоже. Вопрос: Могла ли я сама себе сделать такое наваждение этими розами? Могла я сама себя обвенчать таким способом (мои знакомые высказали такую версию)? Если да, то что мне теперь делать? Ведь человек не мой? Ведь не любит он меня? И нужна была ему только для какой-то его выгоды? Что мне делать и чем всё это закончится?
Olena
 
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение Еленга » 05 май 2016, 02:54

Я посмотрю завтра. Фото не удаляйте.
Мой кабинет - ВОТ ТУТ

"- Я духов вызывать могу из бездны!
- И я могу. И каждый может!
Вопрос лишь, явятся ль они на зов"
Аватар пользователя
Еленга
ПРАКТИК/ "Волшебный магазинчик"
 
Сообщений: 766
Репутация: 215

Сообщение Olena » 05 май 2016, 09:17

Спасибо Вам, Еленга, очень жду!!! Отношения сейчас наладились, вроде все стабильно. Говорить больше стал.
Olena
 
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение Еленга » 06 май 2016, 00:23

Здравствуйте!

Есть на Вас некий негатив, не много, скорее всего не свежий. Я не могу сказать розы это виноваты или нет. Но однозначно то, что негатив Вам несет, находится у Вас дома. Валерий подарки дарил какие то ВАм? Какие то вещи у Вас есть от него/его? Виноват мужчина, хотя и делал ничего не сам лично. Он инициатор.
Но относится Валерий к Вам не серьёзно, к сожалению. Как к развлечению, легкой и выгодной связи. Когда надо, можно воспользоваться. Такой он мол мужчина-мужчина, главный и сильный. Но у него свои дела и своя жизнь. Которую на данный момент он не собирается менять. Но и расставаться с вами он не собирается, ему вполне всё это удобно.
Мой совет Вам - чиститься! причем срочно.
Если есть вопросы - задавайте.
Написала Вам в личку небольшое дополнение.
Мой кабинет - ВОТ ТУТ

"- Я духов вызывать могу из бездны!
- И я могу. И каждый может!
Вопрос лишь, явятся ль они на зов"
Аватар пользователя
Еленга
ПРАКТИК/ "Волшебный магазинчик"
 
Сообщений: 766
Репутация: 215

Сообщение Olena » 07 май 2016, 07:07

Еленга писал(а):Валерий подарки дарил какие то ВАм? Какие то вещи у Вас есть от него/его?

Нет, ничего такого у меня от него нет, кроме тех бутонов
Olena
 
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение Olena » 07 май 2016, 07:10

Еленга писал(а):Но относится Валерий к Вам не серьёзно, к сожалению.

Я тоже так всегда считала. Но в последние пять дней ситуация кардинально изменилась - стал напирать на официальном браке, начал узнавать как правильно все сделать (мы живём в разных странах и у него имеются проблемы с документами). Кроме брака, стал более внимателен, больше о своих делах начал говорить. В общем, я не узнаю его в последнее время... Что-то изменилось? Произошло? Он сам для себя что-то решил?
Olena
 
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение Olena » 07 май 2016, 07:13

Еленга писал(а):Но у него свои дела и своя жизнь. Которую на данный момент он не собирается менять.

Тут Вы правы 100%!!! У него свои дела и своя жизнь. Менять ничего не собирается, потому как пока не получается. Об этом я знаю. Так же знаю, что в ближайшие пять месяцев ничего конкретного не произойдёт.
Olena
 
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение Olena » 07 май 2016, 07:15

Еленга писал(а):Но и расставаться с вами он не собирается, ему вполне всё это удобно.

Да, он и никогда и не собирался расставаться со мной, всегда инициатором была. И попытки закрыться от него, спрятаться тоже всегда были от меня. Он всегда мне говорил, что наконец-то нашел своё и никому не отдаст. Более того - оказывается он уже знает цены на обручальные кольца и спрашивал какое именно я бы хотела.
Olena
 
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение Olena » 07 май 2016, 07:21

Еленга писал(а):Мой совет Вам - чиститься! причем срочно.

Тут я с Вами тоже полностью согласна - всё что твориться вокруг нас двоих - это все только из моей головы. Иногда у меня бывает такое чувство или, даже правильнее ощущение, вроде как раздвоение личности. Например, пропал он на пол дня или не позвонил в назначенный срок, сначала я веду себя спокойно - ищу оправдание ситуации (села батарейка, отключили интернет, свет, занят делами или банально спит), но по прошествии очень короткого времени, в голове - Не нужна!!! Нашел замену!!! Разлюбил!!! Забыл!!! и т.д. Начинаю наяривать сама - сначала ему, а потом искать через знакомых. Как правило - всегда я сама себя накручиваю и ничего такого не происходит. Подруга моя говорит, что я уж слишком сильно его контролирую и ревную, хотя во всех подробностях знаю как он сейчас живет.... Что со мной не так?
Olena
 
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение Olena » 07 май 2016, 07:22

Еленга! Извините, даже не поздоровалась. Доброго утра Вам!
Olena
 
Сообщений: 13
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика