Диагностика порчи

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Наталья88 » 09 апр 2016, 18:32

Уважаемые мастера, посмотрите, пожалуйста на негативные магические воздействия на человека. Мне приходится возлюбленным. Артем 14.12.1971
Аватар пользователя
Наталья88
 
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение Lady Winter » 10 апр 2016, 02:39

Да, на Артема работают. Не скажу что последовательно и плотно, скорее до первых проявлений. Ими удовлетворяются, радуются результатам. Действие спадает, и человек опять принимается за дело. До конца желаемого не добивается, энергетику ему только портит. Женщина, скорее всего лет за 30 и старше. Считает что имеет законное право на него. А более на его деньги. Материальный аспект играет не последнюю роль. Поэтому не могу сказать что это из его сугубо личных отношений, вполне быть может партнерские. По крайней мере женщина воспринимает Артема более как партнера, опору по жизни. Движет ею страх потерять свое положение, социальный статус и комфортную жизнь. Стремится сохранить то, что имеет сейчас. Кстати, имеет хорошие шансы на благополучный исход своего дела, особенно если немного поднажмет и не будет останавливаться на полпути. Сподвигло её на маг воздействия его неэтичное поведение, ссоры, нежелание идти на встречу.
по энергетике Артема. На нем и своего негатива предостаточно. И, прямо скажем, характер не сахар. Есть обряды на подчинение, послушание. Вообще ощущение, что из него хотят сделать домашнего пуделя (извините). Защиты снимаются периодически. Целенаправленных любовных обрядов не вижу. То есть приворотов, присушек нет. Но на сердце, как я уже и говорила, свой негатив пышным цветом цветет. Из всего незатронутым осталось его мужское здоровье.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Вернуться в Бесплатная диагностика