Про Род и иже с ним

Разговоры обо всем

Сообщение Cassandra777 » 25 мар 2016, 11:02

Что-то часто стали темы про наш Род возникать, и возник у меня вопрос.
А как насчет приёмных детей - они вливаются в род усыновителей или кровная связь сильней? Часто усыновляемые из неблагополучных семей, т.е. род был условной "порченый, плохой". Или это не так?
И ещё. Если человек никак не может зачать ребенка, то значит ли это, что Род слаб или конкретно этот человек не усиливает Род. Или Род ждет, пока человек одумается и сменит партнера.
В общем, знающие поделитесь, если это не военная тайна. Для расширения кругозора и лучшего понимания связей всего в мире.
- Хорошо, я попробую.
-Нет! Не пробуй. Делай. Или не делай. Не пробуй.
Аватар пользователя
Cassandra777
Практик и рунолог
 
Сообщений: 579
Репутация: 71

Сообщение Лёкса » 25 мар 2016, 11:33

озвоПльте мне высказать свое мнение, хотя я только еще прихожу к пониманию всех процессов и взаимосвязей.Вот раньше-когда девицу отдавали, ее "оплакивали"-то есть для своего Рода она как бы "умирала" и переходила под защиту Рода Мужа-становилась замужней.И когда мы (допустим , из слабого Рода)-выходим замуж и берем фамилию мужа-мы уходим из под влияния этой программы-приобретая более правильнюу и сильную , защиту от Рода который мы теперь считаем своим.В процессе жизни мы обмениваемся энергией с мужем и полностью сростаемся с его Родом.А если не дает Род детей-значит запущенна программа, значит не должен этот Род быть продолжен(это когда вроде и анализы отличные и совместимость , а все равно-никак).Значит прежде кто-то из предков совершил нечто-за что была запущена программа по вымиранию, "отбраковке" этого Рода.А если мы сменим партнера-выйдем замуж повтоно-и опять, Род принявший нас будет Сильным-то программу мы свою не снимем конечно-если она на наш Род наложена-но Род мужа-он может нас "вытянуть" так сказать, протащить в века.Но понимать надо-если дали нам ребенка, но тяжело и трудно -тут я думаю только отмаливать нужно..Каждый день молить Бога за то что вообще дал..С трудом таким.Конечно-может случится так, что мы сами своими мыслями выпросим этот шанс у Бога-но тут нужен посыл такой силы и так резко сменить свое мнение о себе в этом мире-не каждый до этого дойдет.Как правило доходят-интуитивно.Тут такое дело-не умом доходят.
Ну и с детьми-если Род плохой был-но мы, наш Род-и крепкий и правильный и мы его укрепляем всеми силами, живя праведно и стараясь-то возьмя ребенка не в опекунство-а усыновляя его-ведь мы опять таки даем ему защиту своего рода, ведь он не знает положим что не наш и не воспринимает свой род своим, а знает четко-он рода Ивановых и они все достойные люди.И ведет он себя так же.А знал бы что он Петров-последний уголовник-по другому вел себя..Ведь мы часто повторяем судьбу родителей.Я конечно же, могу ошибаться, есть более знающие меня-но я так размышляю.
Там, где отперты двери и где нет засовов, воры не воруют.Но бывает так, что постучится запоздалый путник и, пригретый, забывает, что он пришел на минуту, и остается навсегда.©

Тренировка-http://privoroti.com/forum/internet-znakomstvo-t12978.html
Мой кабинет-http://privoroti.com/forum/podnojie-sopok-manchjurii-t13350.html
Аватар пользователя
Лёкса
Практик
 
Сообщений: 635
Репутация: 102

Сообщение Валькирия » 25 мар 2016, 11:40

Cassandra777 писал(а):А как насчет приёмных детей - они вливаются в род усыновителей или кровная связь сильней?

Род, это все же кровная связь.
Cassandra777 писал(а):Часто усыновляемые из неблагополучных семей, т.е. род был условной "порченый, плохой". Или это не так?

Не факт, ситуации бывают разные. Тут можно много и долго рассуждать на эту тему, ну например, родители благополучные и погибли в катастрофе, так что это? Карму отрабатывали? Отработали или на ребёнке что то осталось? Получается, что раз ребёнок сиротой остался, то ему тоже отрабатывать придётся, но вот ребёнка берут в семью и у него нормальная жизнь, значит получается, что Карма отработана. Вообщето вопрос очень объемный, и каждый случай рассматривается индивидуально.
Cassandra777 писал(а):Если человек никак не может зачать ребенка, то значит ли это, что Род слаб или конкретно этот человек не усиливает Род. Или Род ждет, пока человек одумается и сменит партнера.

И такое бывает тоже, что стоит сменить партнёра и происходит зачатие, возможно и Род не допускает зачатие именно с этим партнёром, а бывает и так, что есть негатив на прерывание Рода.
А возможно, что Род и не причём вовсе, все смотрится индивидуально. И случаи разные, и мнения разные. Это то, как я вижу. Вообще работа с Родом всегда очень сложная, и не каждый Мастер возьмётся работать.
Не смотриИзображение на жизнь мрачнее чем она на тебя!
Аватар пользователя
Валькирия
Практик
 
Сообщений: 1092
Репутация: 205

Вернуться в Флудилка