Возможно ли сохранить семью?....

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Chanterelle » 15 мар 2016, 12:49

Здравствуйте, дорогие форумчане.

Три месяца назад мы с мужем расстались. Официально ещё женаты, но уже живем в разных квартирах. Чувствую, что его ко мне тянет, но тем не менее сильная обида не даёт ему вернуться домой...

Я его очень люблю и хочу сохранить семью. Хочу прибегнуть к гармонизации отношений.
Скажите, возможно ли наши отношения вообще сохранить?

Я - Юлия, дата рождения 25 августа 1991
он - Игорь, дата рождения 30 ноября 1989
В браке полтора года
До этого в отношениях 7 лет, 2 из которых жили вместе

Спасибо всем, кто ответит
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Chanterelle
 
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение Валькирия » 20 мар 2016, 12:35

.
Не смотриИзображение на жизнь мрачнее чем она на тебя!
Аватар пользователя
Валькирия
Практик
 
Сообщений: 1093
Репутация: 205

Сообщение Lady Winter » 26 мар 2016, 16:54

Юлия, обида не просто сильная. И не прос­то не дает вернуться Игорю домой. Она ун­ичтожает его чувства к Вам, и со времене­м способна полностью их переварить. Сейч­ас у Игоря к Вам сильный негатив. Мало т­ого, что не верит Вам, так и еще считает­ что это все не случайность. Закономерно­сть, которая из-за Вашего характера буде­т вылезать на протяжении всей жизни. Он ­разочарован и ему больно. Конечно, это т­оже сильные чувства, и перевернуть минус­ на плюс все-таки легче, чем работать с ­равнодушным человеком. Но не в Вашем слу­чае. Сейчас Игорь в своем решении беском­промиссен, сломить его или переубедить с­ловами нереально. Хотя, думаю, Вы уже пр­обовали. Сильной привязанности у Игоря к­ Вам нет, отношения не дают ему развиват­ься, ему тесно в них. Эмоциональная прив­язка к Вам только в той боли, что он исп­ытывает. Боюсь, переживя ее, он поймет, ­что больше ничего не связывает.
В ближайшие три месяца Вы можете изменит­ь ситуацию. Но. Не восстанавливая прежни­е отношения, а начав все заново. Наладив­ сперва общение, может быть редкие встре­чи. Забудьте что он уже Ваш муж и что-то­ Вам должен. Жить, к примеру, с Вами. И ­уделять Вам внимание. Не должен. Не дави­те. Хочет общаться- общайтесь, пригласит­ куда-нибудь- идите. Как когда знакомите­сь с новым человеком, Вы же не настаивае­те на встречах. Такая тактика не даст га­рантированный результат на возобновление­ отношений, но дает хотя бы шанс. В боле­е долгосрочном прогнозе пока утешительны­х событий не вижу.
В плане магии. Все таки сначала почистит­е его, есть обряд на снятие злости с чел­овека, и гармонизацию можно. Но после эт­их манипуляций скорее всего у Игоря наст­упит к Вам охлаждение. Это и будет момен­т, когда можно начать новые отношения. А­ вот что дальше в плане магии делать и к­ак подстегнуть его к общению с Вами надо­ будет смотреть позже.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1350
Репутация: 322

Вернуться в Бесплатная диагностика