Диагностика отношений

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Medeya » 02 мар 2016, 00:53

Здравствуйте, уважаемые Диагносты и Практики!
Прошу Вашей помощи.
Medeya
 
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение Attomy » 02 мар 2016, 01:30

Посмотрю :Rose:

Только попрошу Вас все же выделить один главный вопрос для Вас в взаимоотношениях с этим мужчиной .
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.
Аватар пользователя
Attomy
Гость
 
Сообщений: 206
Репутация: 49

Сообщение Medeya » 02 мар 2016, 01:46

тогда если можно - Какие сейчас у них отношения.
Спасибо
Medeya
 
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение Attomy » 02 мар 2016, 01:55

И ещё , хотела у Вас уточнить , Ваш прошлый вопрос в БД ( в январе )не об этом же мужчине , насколько я понимаю ? :Rose:
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.
Аватар пользователя
Attomy
Гость
 
Сообщений: 206
Репутация: 49

Сообщение Medeya » 02 мар 2016, 02:05

просто что-то нас по жизни всё время сводит...и так же разводит..и опять по кругу
Какие шансы у меня в этом любовном треугольнике. Спасибо!
Medeya
 
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение Medeya » 03 мар 2016, 01:23

Доброй ночи!) Я благодарна диагносту, что она помогла мне правильно и в рамках дозволенного сформулировать свой вопрос. Надеюсь, что теперь он не противоречит правилам форума. Буду ждать с терпением ответа. Спасибо.
Medeya
 
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение Attomy » 06 мар 2016, 13:52

Добрый день :Rose:

Как показывает диагностика нынешние отношения с Алевтиной имеют место быть для него но не несут такой значимости для него как выглядит со стороны. Да , она ему нравиться и ему вполне симпатична , он часто думает о ней но я не вижу глубоких чувств по отношении к девушке. Я вижу приятный отдых с ней и в общем то вполне романтичные отношения но пока без особого " цемента "
Многое сейчас держится на внешней симпатии , о внутренних чувствах говорить особо не приходится. Я не могу сказать что он находиться в состоянии выбора между Вами и Алевтиной , он в принципе не видит для себя проблемы поддерживать общение одновременно и с ней и с Вами, то есть видимого конфликта в его душе это совершенно не вызывает , в отличии от Вашего нынешнего состояния. У Вас же наоборот , видна привязанность , страстное желание быть с этим человеком но и как ненужный багаж ко всему прочему присутствует неуверенность в себе и в своих силах. Что в общем то неудивительно , так как повода он Вам не давал думать иначе.
Его отношение к Вам легкое , он настроен по прежнему на приятное общение без всяких обязательств , особо не заботясь , к сожалению о том что Вы об этой ситуации думаете. Все для него в общение с Вами легко и играючись , и так как будто между Вами и не было ничего. Я вижу он не склонен обещать , врать и давать ложные надежды и что ж человек он неплохой но фундамента для отношений с Вами по прежнему не вижу. Относительно шанса и возможности быть вместе - он есть , но я вижу он останется по прежнему не реализованным , а все потому что Вы , Алла не будете проявлять активности и " рыть носом землю".
Основная проблема в том что Вам не хватает на самом деле желания и мотивации добиваться его внимания , Вы как то пассивно настроены и чувствуете глубокие сомнения относительно успеха вашей затеи , но повторюсь , шанс все же есть вернуть отношения на прежнее русло , то есть отношения без обязательств и легкое приятное общение и взаимопонимание между Вами вполне еще может быть.
Возможно для Вас получился немного не однозначным мой прогноз , но в любом случае я думаю что Вы для себя прояснили многие моменты и все же развеяли мучающую Вас неизвестность.
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.
Аватар пользователя
Attomy
Гость
 
Сообщений: 206
Репутация: 49

Сообщение Medeya » 06 мар 2016, 21:42

Спасибо за столь подробный ответ. С наступающим праздником!!! :Rose: Весеннего настроения!!! :Rose:
Medeya
 
Сообщений: 15
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика