Чтобы ребёнка в школе не обижали

Здесь Вы можете выкладывать ритуалы из интернета и других источников, в эффективности которых не уверены.
Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.

Сообщение aloevera » 15 ноя 2015, 14:34

Искала в интернете обряд для того, чтобы ребёнка не обижали в школе и нашла один и тот же обряд, но в двух вариантах. Действующие ли и какой лучше выбрать?
Вариант 1.
В период убывающей Луны в восточной части вашего жилища зажгите три восковые свечки. Установите их в центре стола, накрытого белой скатертью, в форме равнобедренного треугольника. В центре этого треугольника расположите фото сына. Фото должно быть сделано не более 10 недель назад и на нем должны быть хорошо видны глаза.

Сконцентрируйте взгляд на пламени верхней свечки и трижды произнесите:

"Во имя Дажбога и во славу Предков! За старания мои долгие, за молитвы мои сердечные, за помыслы мои искренние, мне дал Господь дитя желанное - (имя ребенка). Будет он мне опорой, поддержкой в минуту тяжкую, годину страшную, а до того момента я чадо мое единородное, что плоть моя и плоть Предков моих, буду защищать, в обиду не давать. Никакой злобный глаз, сердце ретивое, оговор-наговор его не коснется, стороной пронесется. Слово мое крепко и лепко, раз за разом проверено, и на нем печать Священная. Истинно!"

Когда свечи догорят наполовину, их надо загасить, но не задувая, и пальцами или металлическим предметом (не ножом).

Фото ребенка определите в семейный альбом, желательно - между страницами, где есть фото живых родственников, а если нету таковых, то между страницами, где нету ни единой фотографии.

На следующее утро до восхода Солнца все три огарка нужно прикопать в земле под корнями разных деревьев (по одному огарку под корнем дерева), при этом повторяя:

"Землей открепляю, воском запечатываю уста злые. Отбиваю на веки вечные и довечные руку тяжелую. Родительской любовью отвожу долю худую, волю кривую. Да будет так!"

В тот же день до обеда вам нужно не менее 30 минут провести в молитве за свое чадо. Молиться можно дома. Предупреждаю всех христиан: не молитесь перед распятием за кого-то из близких!!!

Если все правильно сделаете, то проблемы у ребенка уйдут "сами по себе" в течение примерно 3-х недель.

Вариант 2.
В восточной части вашего дома нужно зажечь три церковные свечки и поставьте в виде равнобедренного треугольника. В самый центр положите фото дитя, сделанную не более двух месяцев назад. Далее, сфокусируйте взгляд на свече, мысленно сосредоточьтесь. Три раза проговорите такой заговор:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! За мои долгие молитвы, хорошие старания, добрые деяния дал мне Господь Бог ребеночка желанного, раба (имя ребенка). Будет он мне опорой и помощью в тяжкую минуту, незаменимой поддержкой. А пока я буду его защищать, в обиду не давать. Ни злобный глаз, ни тяжкая рука, ни сердце ретивое его не постигнет, стороной обойдет. Слово мое крепко, а на нем печать святого архангела Михаила, рука святого Сергия Радонежского. Аминь».
Свечи погасите, но ни в коем случае не задувайте и спрячьте подальше, а фотографию ребенка положите в Библию туда, куда подскажет внутренний голос.

На второй день обряда рано утром у основания ствола дерева закопайте остатки свечей. Три остатка, поэтому и три разных дерева. И проговорить такой заговор:

«Землей отделяю, воском закрываю уста злые. Отбиваю руку тяжелую на веки вечные. Материнской любовью оберегаю и защищаю. Да будет так».
Следующим шагом должно быть посещение церкви. Необходимо поставить церковные свечки за здравие ребенка у таких икон: Богородицы, Иисуса Христа, Архангела Михаила и Пресвятой Троицы.
Аватар пользователя
aloevera
 
Сообщений: 64
Репутация: 0

Сообщение Арета » 15 ноя 2015, 15:32

Первый вариант совершенно несуразен, обращаетесь к язычеству и христианству. Второй вариант более последователен. Немного лишнее закапывание остатков свечей, я бы просто дожгла свечи до конца, но это чисто мое мнение. И свечу в церкви Пресвятой Богородице, Архангелу Михаилу, Сергию Радонежскому. Делать в полнолуние. Если есть связь с ХЭ может быть рабочим.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Agleh » 15 ноя 2015, 20:29

Первый вариант - недоделанная переделка под язычество.
Школа тут совсем ни при чем. Обычный оберег.
А чтобы ребёнка не обожали в школе, его надо учить общаться со сверстниками.
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Арета » 16 ноя 2015, 06:27

Agleh, за школу - в текст "притянут" Сергий Радонежский - покровитель учащейся молодежи...
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Вернуться в Непроверенные обряды