1 ГРУППА "Измени жизнь, меняя себя…."

Сообщение Наталья809 » 02 дек 2015, 21:57

Здравствуйте!
1. Аппетит у меня всегда разный....то период нормально ем, то период нет аппетита вообще. В процессе тренировки каких то особенностей с аппетитом не заметила. Все ровно на мой взгляд. Был как то один день проснувшись ночью захотела есть пошла и поела,но это исключение. В целом аппетит не очень стабильный. Я не знаю как тут разбить по декадам...если с аппетитом ничего особенного не происходило.

2. Настроение первые несколько дней ревела и тоска такая тяжёлая была , это да...с утра накатывало и вечером стабильно. Но потом постепенно я стала замечать ,что этого не происходит...по утрам...больше вечером и то наверное от общего одиночества. Очень активизировалась аппатия ко всему...вялость. Ничего не интересно...ничем не хочется заниматься..Последние несколько дней злость и агрессия,но я сдерживаюсь. И вообще у пеня настроение каждый день прыгает стабильности нет...как тут разбить это по циклам ....я примерно описывают ,что чувствовала
На данный момент могу сказать только то ,что меня все ранит и трогает все то ,что допустим делает он в мою ли сторону или не в мою, а уж тем более если не в мою и я вижу допустим...то слёзы возникает мгновенно. Это даже ходить далеко не надо, просто мгновенно....видимо значит не все равно ещё пока что((
3. Ой нравлюсь ли полу....тут я в замешательстве....сама себе то нравлюсь то не нравлюсь...ну больше конечно не нравлюсь. Женщинам не знаю ничего не заметила , все как обычно. Мужчины вроде смотрят , а вроде и нет....тоже не знаю....сложно мне с этим. А я красивше что ли стала? я только одно всегда ощущаю, что я не достаточно хороша,что бы в меня влюбиться без памяти...вот это ощущение всегда со мной. Комплекс видать какой то.

4. Моя реакция на противоположный пол ..да какие реакции...люблю вот своего принца и все ...нравится он мне...но нельзя. А женщины ...ну восхищаюсь красотой многих женщин и их женственностью и все время думаю , как они такие есть как у них получается быть такими кисами и почему у меня так не выходит.

5. Ну я заметила ,что чуть поувереннее стала ,но это больше граничит с черствостью какой то. Да нет пустота внутри и все. Депрессия наверное. Нет радости в душе. Не реву,но и не радостно...пустота. Да еще все время вопрос в голове чем я хуже других , почему не могу личную жизнь наладить.
Вялость у меня сильная...энергии мало к вечеру так я вообще очень слабость ощущаю...
Честно сказать я сама не знаю что сейчас....вроде все норм. И в тоже время удовлетворенности нет. Вот тогда мне правильно сказал астролог когда то....что я не понимаю кто я есть. Т.е. как личность и индивидуум я себя не осознаю, не понимаю сама себя грубо говоря и это в общем то неисправимо с этим жить всю жизнь ....перспективка то не очень конечно :) да я и сама это чувствую.

Отвечаю на вопрос: Чисто там ,где не мусорят......я понимаю ,что под этим: что я должна контролировать свои мысли и негативные реакции дабы не засорять своё поле....как видимо почищенное. Это я понимаю, и конечно буду стараться, но я же живой человек и меня может что то расстраивать и огорчать и даже злить....блаженной быть не получится. Но я буду стараться. А ещё наверное не нужно снова вляпываться в подобную ситуацию....но я не нарочно туда попала....любовь знаете ли не спрашивает когда приходит....
Аватар пользователя
Наталья809
 
Сообщений: 351
Репутация: 10

Сообщение Огнегривая » 02 дек 2015, 22:11

Kalachary писал(а):1. Проанализировать свой аппетит в декадах
Пример--первые десять дней--"не хочу есть,....или лягушек хочу" и т.д.
У вас будет 3 наблюдения.

В первой декаде сильного изменения в аппетите не заметила
Вторая - стала хотеть есть по утрам))
Третья - есть хочется всегда)))
Вкусовые пристрастия не изменились

Kalachary писал(а):2.Ваше настроение--депрессии, апатия, возбуждение, истерики, плаксивость, злость и т.д
тоже разбить на 3 декады. Т.е по этапам...


Первая - тревожность, злость
Вторая - пофигизм и спокойствие
Третья - позитив и спокойствие

Kalachary писал(а):3.Реакция окружающих--нравитесь/не нравитесь своему полу. И противоположному. Тут могут быть полярные реакции.


Всем нравлюсь)))
Каких-то ярких моментов, которые удивили бы не было. Хотя некоторых дам из своего женского коллектива раздражать перестала. Сейчас гармонизируются отношения естественным путем.

Kalachary писал(а):4.Физиологические реакции вашего организма--проанализируйте вашу реакцию на противоположный пол. И на особей своего пола...


Как бабочки напали так и порхают до сих пор)))
По-разному, иногда хочется уси-пуси, влюбленности.. а иногда только животной физиологии))) - это про мужчин))
К женщинам ничего не поменялось...

Kalachary писал(а):5.И самое сложное--анализ вашего мировосприятия.....
Кому-то всех послать хочется и все перекроить в жизни. А кто-то терпимее становится..... У кого-то самоосознание "проклюнулось" или "ломка стереотипов началась"..


Выключилась рычалка, стала намного терпимее. Даже иногда по привычке начинаю рычать, а потом думаю, чего это я? мне ж не хочется...

Как-то так:-)
Пусть все будет, так как... я захочу...
Аватар пользователя
Огнегривая
Практик
 
Сообщений: 255
Репутация: 27

Сообщение Участник1 » 03 дек 2015, 18:11

Аппетита в первой декаде не было, во второй он просто зашкаливал, в третьей угас несколько но всё равно присутствует. Агрессивность повышенная была, наверно в первые две недели, потом пару недель стало пофигу как- то, сейчас снова возросла. И вообще, я склонна к гордыне, так она у меня ещё возросла, примерно до уровня "с кем говоришь, холоп" и "как челобитную царю подаешь". Отношения и со своим полом и с противоположным стали лучше, люди ко мне стали мягче и приветливее, как- то постепенно с начала и по нарастающей. И по сей день улыбаются и проявляют интерес.
Физиологические реакции - повышение влечения и улучшение внешнего вида, состояния кожи, белки глаз стали белее, радужка синее, в самом деле))) Вчера мама говорит, как ты хорошо выглядишь, я ей - а я вообще не накрашена, она - не может быть, вот!
Аватар пользователя
Участник1
 
Сообщений: 128
Репутация: 4

Сообщение Kalachary » 03 дек 2015, 22:45

Наталья809
меня все ранит и трогает все то ,... что делает он в мою ли сторону или не в мою, ......видимо значит не все равно ещё пока что((
это к любви не имеет отношения. Поймите. Я вам пыталась это уже объяснить.
ТО, что с вами происходит--не любовь. ЭТО-болезненная зависимость.
Она даже на диагностике выглядит по другому. Как алкоголизм, к примеру.
Любовь--на Анахате просматривается.
А у вас---Манипура. Болезненный комок.
Осознать ЭТО. И убирать.
ПОКА не осознаете, мы с вами не сдвинемся с места.
"Чисто там , где не мусорят и там, где подметают"

3. Ой нравлюсь ли полу....тут я в замешательстве....сама себе то нравлюсь то не нравлюсь...ну больше конечно не нравлюсь. А я красивше что ли стала? я только одно всегда ощущаю, что я не достаточно хороша,что бы в меня влюбиться без памяти...вот это ощущение всегда со мной. Комплекс видать какой то.

если мы не можем полюбить себя, как ЭТО можем ожидать от других?
Наташа. Это все у вас в голове. Ваш бардак. Я в одиночку там прибираться не успеваю, вы так активно и усердно мусорите. Разгребаем "чердачок"

4. Моя реакция на противоположный пол ..да какие реакции...люблю вот своего принца и все ...нравится он мне...но нельзя. А женщины ...ну восхищаюсь красотой многих женщин и их женственностью и все время думаю , как они такие есть как у них получается быть такими кисами и почему у меня так не выходит.
не любите.
НЕЛЬЗЯ ЧТО? Кто запретил? :twisted: )))
Кроме вас, кто вам запрещает?
Вопрос в другом--для вашей ЦЕЛИ он не подходит.
Или меняем цель. Или меняем объект.
А у вас получается сбой прицела. Песперспективняк... От сюда и неврастения...

5. чуть поувереннее стала ..граничит с черствостью какой то. ...все время вопрос в голове чем я хуже других ....я не понимаю кто я есть. Т.е. как личность и индивидуум я себя не осознаю, не понимаю сама себя грубо говоря и это в общем то неисправимо с этим жить всю жизнь ....перспективка то не очень конечно :) да я и сама это чувствую.
черствость у вас в чем проявляется?
Никого вы не хуже.
Вам сказали, что "неисправимо" и вы смирились и ручки опустили?
А побороться, Наташ? 8)

А я красивше что ли стала?

Что значит--СТАЛА? :wink:
Да половина дИвчин обзавидуется вашей фигурке точеной.
Только вы на лице это выражение :( смените на другое :-) и все будет волшебно...
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ в сложной жизненной ситуации nabor-v-gruppu-izmeni-jizn-menyaya-sebya-t11957.html
--Прогулки по ночному лесу--
dobro-pojalovat-v-les-t8309.html
Аватар пользователя
Kalachary
Практик и рунолог
 
Сообщений: 2179
Репутация: 291

Сообщение Kalachary » 03 дек 2015, 22:49

остальным отвечу завтра.
Кто еще не отписался--подтягивайтесь :)
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ в сложной жизненной ситуации nabor-v-gruppu-izmeni-jizn-menyaya-sebya-t11957.html
--Прогулки по ночному лесу--
dobro-pojalovat-v-les-t8309.html
Аватар пользователя
Kalachary
Практик и рунолог
 
Сообщений: 2179
Репутация: 291

Сообщение Наталья809 » 04 дек 2015, 11:58

Kalachary , спасибо за ответ. Я все понимаю.
Аватар пользователя
Наталья809
 
Сообщений: 351
Репутация: 10

Сообщение lapa » 04 дек 2015, 13:09

1.Аппетит:
Первая декада – аппетита нет, ем, потому что нужно
Вторая декада – аппетит обычный, с перепадами, бывает ничего не хочу
Третья декада – аппетит в норме. Без причуд.

2. Настроение:
Первая декада – настроение упадническое, депрессивное, жаль себя, после напала пассивность и равнодушие, как анестезию сделали на чувствах
Вторая декада – настроение нормализовалось, бывают спады
Третья декада – настроение в порядке, преимущественно позитивное

3.Реакция окружающих:
Относительно своего пола даже как то не задумывалась, вроде обычно все, ничего запоминающегося. Реакцию противоположного пола пока только по поведению товарища могу оценивать, мало у меня в окружении мужчин.. Вобщем с тем, что имею общение совсем сходит на нет, в начале периода человек просто на мне плохое настроение срывал, после затишье было, затем слабые попытки общения.. в середине периода периодически начал писать бывший муж, но это все больше по-дружески..

4.Физиологические реакции организма
Поначалу частые головные боли, либидо на нуле, был какой то период когда хотелось физической близости, но в основном апатия к мужчинам, ну или я не с теми мужчинами общаюсь… в конце на глазу вдруг ячмень выступил (не было никогда)

5. анализ мировосприятия...
Ну выводы получились такие:
мой товарищ это совсем не то, и как бы я не пыталась, ничего не выходит у нас, не мое это... просто мой каприз женский.. да и он со мной общается только от скуки судя по всему, планов особо не строит.. вывод - расстаться..
по внутреннему состоянию – начинаю понемногу привыкать к одинокому существованию, ищу какие то занятия отвлекающие, хотя периодами тоска заедает…
Кстати, товарищу вчера написала, что хочу отношения закончить, он не против, обидно немного. что даже не пытается как то наладить что то, ну конечно он же "обижен".. Его "бросили".. на душе пока тяжеловато, как то привыкла уже за полгода.. тянет…
lapa
 
Сообщений: 53
Репутация: 1

Сообщение пушок » 04 дек 2015, 15:46

1 вообще,аппетит у меня всегда немалый. За этот месяц уменьшился, стала меньше вредных продуктов есть, и даже не тянет! Ура! Из пристрастей- если только хочется колбасы,хотя мясо очень редко ем. Курицу в кляре, постоянно хочется, также ).
2. Настроение постоянно менялось, сейчас уже стабилизировалось до спокойно-пофигистисеского. Хочется любви и тепла. Воля как будто появилась. Могу уже сказать нет Мч. Но зависимость есть от него,все таки. Вот не понимаю, любовь или нет? Признаки и того, и того наблюдаю..
3. Повысилось муж, внимание,когда я без косметики,почему-то. С косметикой всегда было на уровне.) Появилось небольшое влечение к лицам своего пола, и от них тоже.
4. отмечаю повышение либидо с каждым днем! Что не может не радовать.
5. Стала уравновешаннее, настроение меньше скачет. Повзрослела, как будто. Ритуалы идут лучше, как будто сила внутри появилась,которая раскрывается при магии. Воля появилась. Могу смотреть на мир глазами разных людей, хотя это смущает иногда.. В общем, чувствую сильные изменения,которые радуют:)
пушок
 
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение Kalachary » 04 дек 2015, 21:43

огнегривая писал(а): позитив и спокойствие
Всем нравлюсь)))
дам из своего женского коллектива раздражать перестала.
бабочки напали так и порхают до сих пор)))
Выключилась рычалка, стала намного терпимее.

Тут и комментарии мои не требуются :) .
Вы справились...
Спокойная , уверенная дама, с "бабочками"--которые еще себя покажут и пригодятся.:wink:
Отношения с людьми наладились--их к вам тянет..
Надо на мужчинах проверить теперь)
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ в сложной жизненной ситуации nabor-v-gruppu-izmeni-jizn-menyaya-sebya-t11957.html
--Прогулки по ночному лесу--
dobro-pojalovat-v-les-t8309.html
Аватар пользователя
Kalachary
Практик и рунолог
 
Сообщений: 2179
Репутация: 291

Сообщение Kalachary » 04 дек 2015, 21:47

Участник1 писал(а):Аппетита в первой декаде не было, во второй он просто зашкаливал, в третьей угас несколько но всё равно присутствует. Агрессивность повышенная была, наверно в первые две недели, потом пару недель стало пофигу как- то, сейчас снова возросла. И вообще, я склонна к гордыне, так она у меня ещё возросла, примерно до уровня "с кем говоришь, холоп" и "как челобитную царю подаешь". Отношения и со своим полом и с противоположным стали лучше, люди ко мне стали мягче и приветливее, как- то постепенно с начала и по нарастающей. И по сей день улыбаются и проявляют интерес.
Физиологические реакции - повышение влечения и улучшение внешнего вида, состояния кожи, белки глаз стали белее, радужка синее, в самом деле))) Вчера мама говорит, как ты хорошо выглядишь, я ей - а я вообще не накрашена, она - не может быть, вот!

Ну, что сказать :)
КОРОЛЕВА...
Корона легла хорошо и прочно. Носите с удовольствием

В чем ключ такой яркой реакции-ЭНЕРГЕТИКА справилась.
Блоков, зажимов, истощений нет на ней.
С головой тоже нет проблем, видимо.
Все и ушло "в дело" :good:
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ в сложной жизненной ситуации nabor-v-gruppu-izmeni-jizn-menyaya-sebya-t11957.html
--Прогулки по ночному лесу--
dobro-pojalovat-v-les-t8309.html
Аватар пользователя
Kalachary
Практик и рунолог
 
Сообщений: 2179
Репутация: 291

Вернуться в ГРУППЫ