Чистки от мастера Hellen

Сообщение Barcelona » 07 сен 2015, 09:37

Чистка от мастера Hellen . Перенесено из раздела бесплатной диагностики.
Hellen писал(а):Ну что Вам сказать... имеется проклятие, имеется. Глубокое, красивое, родовое.
На извод рода.
Снимать.

Во-первых, отставить панику, нет неснимаемых проклятий. Просто нет.

Во-вторых, было бы очень хорошо покаяться вот в том проступке, что допустили предки. И от души покаяться... проиграв ситуацию и разрулив её в том плане, что б выправить, сделать все по чести. Раскаяться в самой мысли, что допустили такое вот.

В-третьих, спокойно снимать родовое проклятие. Если возьметесь сами, то дивная книжечка сестер Соболь "Защитная книга родового древа" Вам в помощь. За полгода работы потихонечку снимете.

А еще добавить вот этим, если здоровья хватит:

Это из Степановой, на вороний крик.
Заговор этот нужно произносить, когда каркает ворон. Читать его надо легко, без бумажки наизусть. Главное, чтобы в конце ворон закаркал. А можно устроиться под деревом, где вороньи гнезда и читать под карканье. Они там постоянно каркают))) переговариваются. Читаем каждый день изо дня в день. Я бы взяла циклом месяц. И месяц потом передохнуть. И еще повторить пару циклов.

Буря на море, вихрь на поле. Страдал сам Господь спаситель, был с ним Пантелеймон целитель.
Вороны кричали, а мертвые молчали, с семьи порчу забрали. В той семье (имена всех по старшинству).
Кто мое слово перебьет, того ворон в поле заклюет.
Вода в туче, земля в земле, Господи, помоги мне, Божьей рабе (имярек).
Аминь .

И второй заговор, зажигаете свечу перед иконами, можно в Храме, можно дома и читаете 3 раза. Дома можно на колени встать, что б лучше прочувствовать и с земными поклонами. Это вообще постоянно, каждый день без исключений. Размер свечи значения не имеет никакого, время суток тоже без разницы, но читать надо со всем включением в процесс, со всем прочувствованием, что вот, да, я грешница, рожденная от грешницы, и связана как свинья на бойне узами греха:

Нынe я, грешница, рожденная от грешницы, связанная узами греха из веков и по веку, преклоняю колени свои перед Богом Отцом, Богом Сыном и Богом Святым Духом, перед Матерью Иисуса Христа, Святой Матерью и Приснодевой. Вымаливаю прощение для себя и всего моего рода, который был прежде меня и после меня будет. Прости, Господи, грехи рода моего, ради всего святого, ради всех святых, преданных Тебе. Ради Иоанна Крестителя, Иоанна Предтечи, сорока святых великомучеников, ради молока, которым был вскормлен Ты, Господи, Царь земли и Неба! Ради Креста веры Твоей, ради церкви Твоей, освободи, Господи, род мой от наказания за грехи наши. Ибо Ты сказал, что прощаешь должникам Своим, как и мы будем прощать должникам нашим. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами….
Мой кабинет здесь Изображение
Магический салон красоты Изображение
Набор на обучение 'руны для новичков'
Аватар пользователя
Barcelona
Администратор форума / ПРАКТИК
 
Сообщений: 1828
Репутация: 357

Вернуться в Чистки