Путь к себе или мои впечатления о Курсе Начинающим.

Разговоры обо всем

Сообщение Белка » 16 авг 2015, 23:09

Начать, конечно, хотела бы с благодарности Мастеру Сёгуну за предоставленную возможность пройти этот путь! Спасибо, что поделились своими знаниями, спасибо за помощь во время прохождения, ценные советы и наставления! :Rose:

Начала заниматься не для магических целей, а прежде всего для восстановления душевного покоя и рассматривала курс, как способ борьбы с бытовым негативом и проблемами. Просто в какой то из дней открыла (причем не в первый раз) тему и организ сам сигнализировал - нам нужно!
Хотелось бы отдельно выделять для начинающих проходить курс и много раз продолжающих - Вы все в силах пройти от начала и до конца. Нужно для себя просто осознать для чего Вы это делаете! И как только Вы поймете, что очень даже серьезное обучение, которое поможет Вам изменить себя, отношение к окружающим и расшить границы Вашего видения - тогда все пойдет как по маслу.
У меня, как и у многих, бывали трудные переломные моменты, бывали когда приходилось ломать себя, свою лень! Но, к счастью, мне быстро удавалась справиться с ними. Это конец 2-го упр., в начале второго интенсива - упр. монотонные, а я жуткий нелюбитель этого. Подстраивала планы под упр., если праздники или поездки, тоже все четко планировала. Потому что не могла пропустить день, потому что не хотела терять, то что я наработала. Не хотела останавливаться, для себя решила четко - не дам себе слабину, всю волю в кулак и вперед без остановок!
Вы даже не представляете, как я была собой горда к окончанию курса (только тот кто прошел или проходит курс может понять мои чувства). Правда в последний день долго тянула с выполнением упр., даже хотела намеренно пропустить. :pardon: вот как не хотела расставаться! Но побеседовав с собой, убедила саму себя, что это только начало, первая ступень и дальше будут новые испытания, новые победы (не зря же я на камне увидела свой путь к вершине).

Результаты выполнения упр. я почувствовал практически сразу. Я стала быстрее справлять со злостью, агрессией (Нет, Вы только не подумайте, что я буйная истеричка. У меня в жизни не все так просто. Я такой ходячий громоотвод для всех).
Первый интенсив научил меня спокойствию и гармонии с сами собой! Ну конечно всплески бывали и бывают, но не сжигают меня изнутри, быстро проходят и быстро забываются.
Второй интенсив научил терпению! До сели неведомая мне черта. К монотонности теперь отношусь спокойно, бытовой пример, посадки, прополки грядок ранее - :o , тут даже мама удивилась. Сейчас могу спокойно стоять в очереди на почте :D и даже нет желания убивать. Т.е. нужно что-то - делаю!
Третий интенсив научил смотреть шире, выходить за рамки. Научил менять отношения к проблеме, если уж не получается решить ее. Кто читал, знает о чем речь - сейчас отпустила ситуацию. Нет боли, нет желания стучаться головой об непробиваемую стену. Многие образы и видения осмыслила, осознала - все встало на свои места!
Этот курс для меня серьезная, комплексная чистка души и тела!

Когда началась тренировка у kalachary, думала ну все слетели все мои результаты - эмоции в первую неделю захлестывали, вспыхивала моментально. Но нет, все нормализовались и сейчас в сочетании с "чем-то" (не скажу свои догадки пока) - это просто "бомба".
Упражнения здорово помогают восстанавливаться - если внутри есть гармония, значит и физическое самочувствие будет в норме.
Все желающим пройти курс желаю дойти до конца, подняться на эту вершину! Правда, трудно описать словами, все осознала, увидела, чему научилась. Я думаю каждый должен увидеть это сам! Удачи!

Конечно, самое то главное и забыла написать) Каллисто совершенно справедливо отметила, что мы научились концентрироваться и держать мысль в заданном ключе, не позволяя посторонним мыслям блуждать у нас в голове!
Рыжая до безобразия... Изображение

Мой кабинет Беличьи поверья...
Аватар пользователя
Белка
Практик
 
Сообщений: 1034
Репутация: 193

Сообщение Каллисто » 20 авг 2015, 17:20

Соглашусь с тем, что написано выше) Концентрация, спокойствие, уверенность в себе, умение не сбиться во время проведения ритуала, что бы не происходило, четкость мыслей и полная гармония с собой, вот, что дали мне упражнения. До сих пор применяю первое упражнение, если не получается сосредоточиться или нападает лень :)
Моя благодарность мастеру Сёгуну за такую хорошую основу.
Я была навеселе и летала на метле,
Хоть, сама не верю я в эти суеверия!
(с)

Изображение
Аватар пользователя
Каллисто
 
Сообщений: 742
Репутация: 58

Вернуться в Флудилка