Диагностика для начала воздействий

Сообщение Lady Winter » 15 окт 2015, 02:26

kallipso, по вашим отношениям- с его стороны все давно уже отжило, закончилось. Чувств к Вам не осталось. Более того, есть сожаление о том , что вообще эти отношения когда то были. Считает что отдал Вам несоизмеримо больше чем в итоге получил. Ваше общение сейчас, сами понимаете, вытягиваете только Вы. Насильно вытягиваете, без его на то желания. И это общение тяготит его, возвращает туда, от чего он ушел окончательно. Радости это не прибавляет ни ему, ни Вам. У Вас есть даже не страх потерять (по сути Вы уже потеряли и понимаете это), а страх отпустить. И это больше от головы идет, а не от сердца. Делать шаги навстречу Вам он не собирается, интереса нет. Но реагировать на Вас и Ваши предложения еще какое то время будет. Не обольщайтесь, это не от остаточных чувств. Это от нежелания решать что то, расставлять точки. Ждет когда все само собой прекратится.
Но не все так мрачно. Хоть Ваши воздействия на него и не дали толкового результата, все ж сердечную чакру слегка зацепили. Есть тоненькая ниточка, потому может и не обрывает возможность общения окончательно. С одной стороны, конечно, можно расценивать как неудачу всех Ваших обрядов. Но я бы посмотрела по другому. Если бы не воздействия, он бы пресек любые попытки общаться. Пока максимум что Вы добились, то что он не сжигает все мосты самостоятельно. И не мало это. Объект для воздействия не самый легкий. Да, два года, который Вы определили- реальный срок. Про Вызовы не расстраивайтесь. Не очень он на них реагирует. Это совсем не показатель Вашей работы. Оморочки также Ч трудом пойдут. Хотя никто не запрещает Вам делать и то, и другое. Обряды через окорм, опой, подлив, подклад хорошо лягут. Кладбище для привязанности можно. Не бойтесь. Для его буйного нрава чуть "придавить" его лишним не будет. Обряды со стихиями почти все: огненные на страсть, водными слегка разбавить тоже можно, на землю (соль). Можете заказать талисман с упором не на развитие чувств, на логику. Чтоб он головой дошел до мысли что Вы ему нужны.
В бытовом плане подумайте какие моменты Вас сейчас могут связать. Дела совместные , интересы. Чистым сексом его не возьмете. Но если пока ничего другого нет, начните с этого. Несмотря на его темпераментность, решения он все таки принимает головой. И исходя из того что ему самому удобно, выгодно и хорошо будет. Надо чтоб с Вами было удобнее и выгоднее (здесь речь не только и не столько о деньгах) чем с другими. Еще хорошо бы вспомнить как у Вас было в начале романа. Что связывало, интересовало . На чем основывались отношения. Потому что фундамент то заложен был прочный. Вот и возьмите его за основание.
С помощью магии шансы вернуть... Ох, как не хочется то излишне обнадеживать... Есть, и очень хорошие. Это не означает легко и быстро. Это означает что результат может быть практически без побочных эффектов. Практически то, что Вы сейчас хотите. Хотя принесет ли Вам это радость когда добьетесь, уже другой вопрос.
На сейчас ситуация такая: защиты еще раз снимите, волю давить не надо. Вам бы себе либо чистку провести, либо если не хотите защиты рушить, переклады негатива сделайте. Сексуальная, волевая и горловая чакры не слишком чистые. Защиты себе поставили хорошо, которые стихийные. Но посыл был не слишком сильный, ослабеет быстро. На рост можете сделать еще. Родовую себе ставили как? Не знаю. Ее нет.



.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1349
Репутация: 322

Сообщение kallipso » 15 окт 2015, 19:27

lady winter
давно ждала вашего просмотра,как вы знаете, благодарю за развернутый ответ.очень многое совпадает с моими личными ощущениями
но поскольку это- просмотр для начала воздействий,постараюсь опустить морально-психологически- личные аспекты и спрошу по существу,как можно короче -
1) влияет ли на диагностику настроение ,и жизненные обстоятельства обьекта в момент запечатления фото?
2)если вызовы одно время работали,но потом нет- зачастила? или просто менять?
3)Вы совершенно правы про оморочки-- никак не идут на него,мало того,заметила сразу же что после оморочек проблемы и ругань с сыном. буквально на сл.день!
4) согласна с Вами полностью и чувствую сама - обряды на окорм ,опой ,подлив,подклад лягут хорошо. но обьект крайне осторожен и щепетилен.. практически нет возможности подклада и т.д.
что бы вы посоветовали вместо того?
5) вы говорите- кладбищенские для привязанности можно, и не надо бояться. но разве я смогу как новичек такие серьезные обряды потянуть? если вы знаете какие- подскажите паж!!
kallipso
 
Сообщений: 71
Репутация: 5

Сообщение kallipso » 15 окт 2015, 19:46

в планах было волю подавить,но последую вашему совету- не буду.
на эту раст.л. планировала приворот- как вы считаете по моей ситуации- время ли? может посоветуете какой для меня/него лучше будет?
kallipso
 
Сообщений: 71
Репутация: 5

Сообщение Lady Winter » 15 окт 2015, 23:35

kallipso,
1. Нет, не влияет
2. Меняйте. Чаще раза в неделю т делать не стоит. А лучше раз в 10 дней.
3. Плохая тенденция. Поставьте сыну переклад. Защиту Вы ставили, хотя мы ее не диагностировали.
4. Находите возможность. Подлив и подклад можно сделать даже при мимолетной встрече, если знаете что она произойдет и подготовитесь. Несколько кристаллов соли, щепотка маленькая земли даже в карманах и обуви незаметна.
5. Нет, не сможете. Читайте, задавайте вопросы в темах, учитесь если есть возможность на курсах, если нет - самостоятельно. Работайте над собой, развивайте навыки и силу. Тогда получится.

Выше писала желательные действия. На убыль чистите себя либо переклад, и снимаете защиты с объекта. На рост ставите 6 себе защиты и тогда можно приворот.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1349
Репутация: 322

Сообщение kallipso » 16 окт 2015, 01:04

по поводу защит на детей и себя- хочу начать защиту от любых воздействий и отката , выложеных мастером Сегуном- защита от маг воздействий. это подойдет ?
еще вопросы по просмотру-
а как по поводу соперницы. как вы увидели-реальна она или нет? я распланировала на сл. уб . отвороты и рассорки. но не знаю как быть.
так же уточню для себя-сейчас рост- то есть сейчас ставить защиты ,потом приворот?,но следует убыль - и если чистить себя,значит защиты сниму? очень не хотелось бы терять просто так эту растущую.
kallipso
 
Сообщений: 71
Репутация: 5

Сообщение Lady Winter » 16 окт 2015, 01:38

kallipso писал(а):по поводу защит на детей и себя- хочу начать защиту от любых воздействий и отката , выложеных мастером Сегуном- защита от маг воздействий. это подойдет ?

На ребенка посмотрите другую. Себе можно, добавьте еще что нибудь.
kallipso писал(а):еще вопросы по просмотру-
а как по поводу соперницы. как вы увидели-реальна она или нет? я распланировала на сл. уб . отвороты и рассорки. но не знаю как быть.
В тех раскладах что я делала, соперниц не показало. Но это не значит что ее/их нет. Чтоб сказать точно, надо было смотреть отдельным раскладом, что выходит за рамки этой тренировки.
kallipso писал(а):так же уточню для себя-сейчас рост- то есть сейчас ставить защиты ,потом приворот?,но следует убыль - и если чистить себя,значит защиты сниму? очень не хотелось бы терять просто так эту растущую.
можно на следующую убыль сделать переклад негатива. И периодически вообще их делать. Тогда защиты не снимутся. Но мне не нравится Ваш настрой не только в этом вопросе. Нетерпеливость к результату не приведет. Еще раз повторю: Вам предстоит долгая и кропотливая работа, запасайтесь терпением. Лучше всего составить план на несколько циклов и в зависимости от результатов диагностик вносить туда коррективы. И план должен состоять не из одних обрядов на объект, но и на Вас. И если Вы в какой то цикл по состоянию своей энергетики или защит не готовы к воздействию на объект, значит заняться собой, отодвинув приворот на следущий цикл. Это, конечно ж, рекомендация. Решать Вам.

P.S. скажу словами модераторов: пользуйтесь кнопкой правка, не плодите сообщения.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1349
Репутация: 322

Сообщение kallipso » 16 окт 2015, 01:52

Lauria и вам доброй ночи,вы уж меня простите ,до сих пор не знаю что значит - правка. думала задаю свои вопросы по теме и правильно. видимо мне надо внимательнее прочитать правила. извиняюсь за невольные ошибки
kallipso
 
Сообщений: 71
Репутация: 5

Сообщение Lady Winter » 30 окт 2015, 03:09

angelnsk, спасибо Вам огромное за терпение :Rose:
Будем разбираться. Случай у Вас изначально выходящий за рамки обычного. Да и кроме этого наверчено много чего. К сожалению, как хотелось бы не оказалось в Вашей ситуации чисто черных и чисто белых цветов. А потому решение трудное и выбирать Вам.
Начнем с отношений.
Как люди тонко чувствующие, на грани неуравновешанности, намешано у Вас много всего.Мужчина думает о Вас хорошо, с теплом и в то же время понимает что надо было закончить отношения. Есть ностальгия по ним, сожаление о потере и тут же вранье, утаивание информации важной для Вас, нечистые помыслы. Чувства к Вам яркие, интенсивные, сильные. Но эта сила-сила наркотика, который даря радость ставит в зависимость. Поэтому отказ от эмоций, отсечение их это его путь к целостности. Но и надежды на возврат еще не оставили его, помимо его воли. Хотя решение принято осознанно. Вот так получается, с Вашего описания человек цинично воспользовался своим положением, взял что было интересно и исчез. А не все так просто, и оказалось что и ему ничто человеческое не чуждо. Хотя, знаете, с большим желанием я бы написала что Вы правильно говорили.
Перспективы однако на ближайшие три месяца есть. Вернее могут быть в случае борьбы за отношения. С Вашей ли стороны или с его. Кто то один возьмет на себя эту ношу или вместе тянуть будете неважно. Но сложно, крайне сложно преодолеть всю эту ситуацию (дополнительно о сложностях ниже). Но вопрос не в этом. Для начала надо уяснить "а нужно ли? " и не менее важно "для чего" и еще более "чем придется жертвовать". Все верно: Вам - семьей, детьми, не сможете стать сильнее и здоровьем своим. Поверьте, у него вполне равноценные жертвы.
Вы задавались вопросом что он за человек, думаю стоит прояснить это, особенно потому что расклад на отношение его вышел очень уж трогательным. Но все таки чувства человека наверно стоит рассматривать сквозь призму его "я", его восприятия чувств. Пусть этот расклад будет взамен шагов по магическому воздействию на него. Сами понимаете, не до жиру быть бы живу. Итак, он по сути маленький самолюбивый мальчик. Не избалованный в детстве. Скорее всего с семьей, родителями общения нет, по его инициативе. Может впасть в ярость если не получит желаемого. Боится показаться наивным, инфантильным. Поэтому зачастую ведет себя как знающий и пресыщенный, много повидавший человек. Это ширма за которой порой прячется растерянность. От настоящих проблем, особенно когда они начинаются из за его действий, скорее всего сбежит. Но отчетливо понимает когда идет по лезвию, осознанно живет на грани-получает от этого необходимый ему прилив адреналина. Приключения, творчество-это его. Детали и рутиная работа-нет. У него сильная энергетика, поэтому и других может вовлечь в водоворот своих желаний, убедить быть спонтанными, не бояться экспериментов. Но как бы ни казался он легким и внезапным, в близких отношениях ставит жесткие рамки которые диктуются исключительно прагматичностью. Как только отношения перейдут грань за которой кончается конфетно-букетный период и проступает реальность, женщина быстро спуститься с небес на землю. И будет поставлена перед вполне конкретными условиями. В обществе близка ему роль благотворителя, и часто люди вокруг нужны именно для этой возможности. По большому счету же не считается с желаниями окружающих. Но способен подчиняться им, если другой человек в более сильной позиции.
Кратко о его энергетике: как он дергает за ниточки Вас, так и он не избежал зависимости от другого человека. Кто это, дело десятое, и выяснять это не к чему. Висит на нем немало магической работы. Повторяющейся, искуссно сделанной. Вам туда лезть не надо, это его проблемы. Скажу только что это не отвороты, привороты к Вам. Свое решение относительно Вас он принял самостоятельно. Это скорее как хороший канал откачки энергии.
От того, что ваше общение сейчас прекратилось, не значит что вдруг все наладится. Честно, первый раз вижу человека у которого все энергетические центры под воздействием. И, думала, странно, что на здоровье Вы не жаловались. На свое здоровье. А дети? Одно он Вам честно сказал: проблемы детей идут от ваших отношений. Они были и до, но усугубились. Где тонко, там и рвется. Вашим сознанием манипулируют. Уверена, что несмотря на все здравые мысли, Вы еще лелеете надежду на возвращение отношений в той или иной форме. Это воздействие. Сексуальная тяга? Воздействие. Тоска? Воздействие.
Что делать, как и когда давайте обсудим в личке. Потому как ситуация у Вас сильно отличающаяся и другим форумчанам полезна все равно не будет.
Вопросы по диагностике можете задать здесь
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1349
Репутация: 322

Сообщение NewAngel » 30 окт 2015, 14:44

lady winterБлагодарю за проделанную работу. Она стоила того, чтобы ждать, Про объект все очень точно. Он детдомовский, связи с семьёй никогда не было, отсюда и характер жетский, властный.Чужое мнение не признает, авторитетов не имеет. Многое стало понятно про наши отношения. Почему все наши встречи проходили в экстримальной обстановке, никогда ничего не планировалось, все должно было носить спонтанный характер, что доставляло массу неудобств, в первую очередь мне, мои просьбы найти для нас подходящее место оставались без ответа. Ему действительно нужен был адреналин и в близости тоже. Он получал его по полной, потому что никогда не получал отказа. Вампирил по полной, каждый раз провоцируя на эмоции. Наша привязанность действительно была похожа на наркотическую зависимость, но я была уверена, что для него это лишь физика, никаких чувств, вне близости вел себя жёстко,порой цинично.
Теперь вопросы по теме:
1. Если моим сознанием манипулируют до сих пор и воздействие идёт по всем чакрам, то с чьей стороны? С его? Зачем? Он же сам инициатор разрыва отношений.
2. На нем есть магические воздействия-привороты ко мне. Как это возможно? Я не занималась воздействием на объект, ну если не считать медитации с мыслеформами.
3. Цена вопроса для него. В чем его потери? Всегда желала ему только хорошего, и в семье и в его творчестве.
4. Если поставлю защиту на детей, продолжение общение для меня чем чревато?
5. Готов ли он пойти на второй круг или хочет перевести отношения в другую плоскость?
6. Воздействия на нем со стороны жены? Ее роль в нашем разрыве основная. Что изменилось сейчас, ведь он не скрывает что снова общается со мной.
7. У него всегда была выжидательная позиция, типа сама объявишься. Готов ли он сейчас первым сделать шаг на встречу?
Остальное напишу в личном сообещении. Спасибо :Rose:
NewAngel
 
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение Lady Winter » 30 окт 2015, 17:36

1. Он колеблется. Решает что хочет и как выгодно. А возвращаться надо в место где его ждут. А еще лучше не возвращаться самому, а сделать так чтоб позвали.
2. Я двусмысленно расставила пунктуацию ((. Нет, на нем нет любовной магии в отношении Вас.
3. Также как и для Вас-потеря семьи, с которой уйдет привычное, налаженное. Потеря контактов, которые через жену идут. Жена многое делает для его работы.
4. В конечном итоге на чаще весов семья, здоровье-он. Общение в любом формате, с любыми защитами и оговорками, хоть как не изловчись, приведет к жесткому выбору.
5. Хочет, но готов ли не знает.
6. Их отношения не смотрела. Роль в разрыве? Есть, достаточно посмотреть на п3.
7 нет, т не будет первых шагов с его стороны.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1349
Репутация: 322

Вернуться в Архив Тренировок