Обряды на тоску.

Разговоры обо всем

Сработал ли обряд на тоску в ВАШЕМ случае?

Голосование закончилось 31 май 2015, 19:59

1. Нет! я разочарована... :(
9
53%
2. Да! Я осталась довольна :)
8
47%
 
Всего голосов : 17

Сообщение Сёгун » 07 май 2015, 19:59

Давайте составим статистику результатов воздействий на мужчин данных обрядов. Приглашаю всех желающих принять участие в опросе и расписать свою ситуацию, какой обряд делали и какой результат был, если он был. Только прошу не лукавить, а писать, как есть. Не стоит притягивать слона за уши.

Поясню, вы сделали он даже не смотрит в вашу сторону, а продолжает тусить с друзьями и жрать пиво. Это явное отсутствие результата. Поэтому в опросе ставите отметку на пункте не подействовал.

Если после обряда он обрывает тел и предлагает встретится, говорит о том что скучает и жизни без тебя не представляет, это явное проявление воздействия и следовательно отметку ставите на пункте что обряд на тоску сработал.

Это мы берем за тестовые + и - далее по своей ситуации сидите у Вас оно ближе к + или ближе к - и ставите соответствующую отметку в опросе. После чего отписываетесь в теме, что делали.

Надеюсь Вам всем интересно узнать правду и разрешить недавний спор в теме всё по энергетике. Я буду искренне признателен всем кто отпишется в теме и проголосует анонимно (хотя мне хотелось бы чтобы каждый отписался открыто, но это решать Вам.). Вместе мы составим статистическую базу данных и сможем выявить процент мужчин которые поддаются данному методу воздействия. Что поможет и при диагностиках и подборках обрядов не только начинающим ученикам форума, но и практикам со стажем.
Мастеров во внимание не беру, навряд ли мастер станет менять свой стиль работы. А вот начинающим это будет весьма полезно.

Голосование будет идти 24 дня и закончится 1 июня.
将軍 Изображение将軍



Мои книги:
Забытые секреты деревенской магии
Магические аспекты формирования отношений

мой сайт
моя почта: segunvk@outlook.com
моя страница в контакте На ней информация о всех вебинарах которые буду проводить.

Делай сегодня то, что другие не хотят. Завтра ты сможешь то, что другие не смогут.
Аватар пользователя
Сёгун
МАСТЕР
 
Сообщений: 2779
Репутация: 557

Сообщение Альба » 07 май 2015, 20:16

Обряды на тоску - это первые мои попытки воздействия пару лет назад. В итоге пришла к выводу ( согласно наблюдений над поведением и эмоциями объекта), что как раз вариант " что-то хреново мне, пойду пивка тяпну, телик посмотрю..." имел и имеет место быть. Когда уже смогла смотреть по диагностике, эксперимент с тоской повторила. По диагностике обряд лёг. на физике - уход в себя, уклонение от контакта, подавленное настроение, концентрация на негативных моментах в жизни ( всё плохо, с работой напряг, с детьми непонимание, здоровье не ах), снижение либидо, недостаточная эрекция. Вот как-то так...
Для себя сделала вывод - обряды на тоску - это, скорее, самоутешение для дам. Типа я же чего-то делаю, он тоскует, но скрывает, бедненький, не понимает, что я его тоску развею-разгоню... Это дамы тоскуют, скучают, соплями (сорри) узоры рисуют. А мужчин тоска вгоняет в мрачное настроение, любовному моменту там места не остаётся.
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2736
Репутация: 578

Сообщение kat1412 » 07 май 2015, 20:17

Обряд мне давала родовая колдунья, посему текст приводить не могу, скажу так: делается открытую печь на первый дым, копится примерно 10-14 дней, можно неск. раз в день делать, тоска+ вызов, начинается тяга, мне мужчина говорил через месяц "ни на кого смотреть не могу, ты перед глазами", но минус, что видеться нельзя, иначе она не накопится, или после пары встреч успокоится. Смысл, что при общении с мч после того, как тоска началась либо опой делать, либо естеством брать ;)
Аватар пользователя
kat1412
 
Сообщений: 642
Репутация: 119

Сообщение Agleh » 07 май 2015, 20:44

У меня так же как у Альбы, уход в себя, попытки развеяться с помощью друзей и алкоголя. "Тоскливо что-то, настроения нет, хочется напиться и забыться".
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Сёгун » 07 май 2015, 20:56

Что то те кто голосует ЗА не отписываются в теме, за исключением kat1412. Господа всем выйти из тени :) Служба дозоров :)
将軍 Изображение将軍



Мои книги:
Забытые секреты деревенской магии
Магические аспекты формирования отношений

мой сайт
моя почта: segunvk@outlook.com
моя страница в контакте На ней информация о всех вебинарах которые буду проводить.

Делай сегодня то, что другие не хотят. Завтра ты сможешь то, что другие не смогут.
Аватар пользователя
Сёгун
МАСТЕР
 
Сообщений: 2779
Репутация: 557

Сообщение Anita » 07 май 2015, 21:00

Делала. Любимый особо не пьющий ( очень редко) стал часто прикладыватся к пивку, на все наплевать, пьяный за руль.При этом мог мне позвонить или написать. Дополнила парой присушек,
Дорога в будущее зависит от принятых
тобою решений сегодня.
Anita
 
Сообщений: 641
Репутация: 26

Сообщение Twinny » 07 май 2015, 21:06

Мне больше всего запомнился обряд на огненную тоску. Действие началось через 3 дня. Объект свалил от своей дамы сердца с друзьями на озеро на несколько дней. Оттуда каждые полчаса мне писал и звонил, говорил, что без меня ему плохо, жалеет, что мы не вместе, хочет ко мне и т.д. Настроение было подавленное у него.
Еще делала на 12 чертей, но не себе. Знаю только, что после этого обряда стали срабатывать вызовы.
Делала так называемое подавление воли через 13 чертей (хотя как по мне, это полноценный обряд на тоску). Объект стал метаться, истерить, начались звонки, смски, угрозы (по типу "если не будешь со мной, то не доставайся никому")... В принципе это и нужно было
Это все разные 3 человека. Кстати, в то время никакими диагностическими методами не пользовалась... Только интуиция и логика

Но, признаюсь честно, мне лично всю жизнь попадаются мужчины, восприимчивые по-женски
Где мало слов, там вес они имеют. (Шекспир)
Аватар пользователя
Twinny
Практик и рунолог
 
Сообщений: 3186
Репутация: 449

Сообщение kat1412 » 07 май 2015, 21:14

А я скажу, что наоборот, мой объект совсем хладно-расчётливый, никаких сентементальностей, ко мне до тоски был сексуальный интерес, любви ни к кому не было, а после тоски он думал обо мне много и решил, что влюбился, прямо видно было, наглядеться не мог поначалу, потом отдышался, поспокойнее стал. Я правда с ним так и не стала, но он попыток много делал (нужен был для других целей)
Аватар пользователя
kat1412
 
Сообщений: 642
Репутация: 119

Сообщение Anita » 07 май 2015, 21:41

]Twinny,да " огненная тоска " мне тоже очень понравился. Я вообще огонь очень люблю.
И результат порадовал
Дорога в будущее зависит от принятых
тобою решений сегодня.
Anita
 
Сообщений: 641
Репутация: 26

Сообщение Валькирия » 07 май 2015, 21:45

Голосовать не стала, т.к. после обрядов на тоску осталось двоякое чувство. Делала переклад тоски на милого через речной песок, результатом осталась довольна со своей стороны, т.к. мозги на место встали и тоска ушла, :) а вот дошла ли до адресата, это мне не известно, никаких проявлений с его с стороны не было. Делала обряд не с форума, но похож на огненную тоску, после обряда "ушёл в себя", вернулся через месяц. :D
Не смотриИзображение на жизнь мрачнее чем она на тебя!
Аватар пользователя
Валькирия
Практик
 
Сообщений: 1092
Репутация: 205

Вернуться в Флудилка