Диагностика проблем создания семьи

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Lemmus » 24 апр 2015, 15:15

Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 32 года, дата рождения - 15/08/82.
Полная беда у меня с мужьями. Первый бросил, со вторым начинаем развод (человек он может и не плохой, но ни отцом нашей дочери, ни мне мужем быть не хочет, а хочет он свободы и на сноуборде кататься). Мне больно не от потери любви и этого мужчины, а от того что семья разрушена, что дочь ему не нужна, и сколько я ни пыталась (а я три года жизни на это потратила), ничего толкового не вышло, и решила я отпустить нынешнего мужа на свободу, пусть катается, мне не жалко... Но я очень хочу, чтобы у меня была настоящая семья - папа, мама и ребенок, чтобы у меня был муж, а у дочери любящий отец.
Вопрос такой:

- почему у меня не складывается семейная жизнь?

Спасибо. Если честно, то я в отчаянии...
Lemmus
 
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение мегобари » 24 апр 2015, 15:55

Lemmus Ольга, по правилам БД, сформулируйте, пожалуйста, один вопрос.
Аватар пользователя
мегобари
 
Сообщений: 302
Репутация: 60

Сообщение Paradox » 24 апр 2015, 16:17

Lemmus, верните тот вопрос, который был. Ответ на вопрос, который вы оставили, подразумевает комплексную диагностику, что в рамках данного раздела вряд ли кто возьмется делать.
Если добавите свое цветное фото в полный рост, посмотрю вас на выходных.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Lemmus » 24 апр 2015, 16:52

Paradox спасибо, изменила. Можно саму себя в зеркало сфотографировать?
Lemmus
 
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение Paradox » 27 апр 2015, 03:11

Lemmus, вы достаточно сильная волевая личность, не лишенная женской хитрости, терпения, мудрости, но при этом мужчины, которые встречаются вам на пути, как личности просто слабее вас, не под стать вам, невыросшие дети преследуют вас, как рок. О них так и хочется сказать "посланные вам свыше", по раскладу у меня сложилось впечатление, что это именно Силы привлекают в вашу жизнь таки мужчин. Для чего? Какой урок из подобных отношений вы должны извлечь?
Я могу ответить короткой фразой, как понимаю картину я - "Быть хозяйкой и матерью недостаточно, чтобы быть любимой", но вы не осознаете этого, не поймете, пока не проанализуруете, не придете к выводу сами, зная свою ситуацию/ свои ситуации.
Два ваших брака выглядят как скопированные друг с друга под кальку - ваши мужчины просто перестали находить моральное удовлетворение в них, отношения перестали быть в радость. В ближайший год вас ждет действительно болезненный период переоценки ценностей, и лишь после середины 2016 вы добьетесь результатов. Это время также будет охарактеризовано, увы, трудностями и одиночеством. Но не воспринимайте эти мои слова, как диагноз или вердикт. Любое предсказание призвано не сообщить о том, что случится неотвратимо, но показать кверенту то, что он в силах изменить. Оля, в ваших силах сократить срок своего болезненного одиночества, ускорить процесс.
В глобальной перспективе руны показывают, что вы встретите мужчиину, с которым будете, как за каменной стеной, показывают брак, возможность продолжения рода. Правда, я совершенно не вижу в нем любви, нежности. Одна из причин банальна - слишком сильные интимные привязки к одному из ваших прежних партнеров, связь, которую вы не готовы отпустить.
Что вам посоветовать в этой связи? Чистку, потом энергетическое отрезание ненужных связей. По результатам диагностики обязательна защита, т.к. вы с особой легкостью притягиваете к себе всякого рода привязки.
Да, Оля, вам предстоит нелегкий путь, но вы обязательно его преодолеете. Я в вас верю :Rose:
Если остались вопросы по просмотру, с радостью отвечу.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Lemmus » 27 апр 2015, 13:50

Спасибо большое :) про инфантов Вы правы, мужья - дети, которые настойчиво требуют, чтобы я была им мамой. Возможно, в тот момент, когда я окончательно теряю желание им быть мамой они и теряют моральное удовольствие от браков? Я вот этот момент не поняла - они теряют моральное удовлетворение. Это значит, что я им чего-то не додаю? Или они приходят к осознанию, что семья - это не для них (слишком ответственно и скучно)? Или все таки вопрос моей самодостаточности и поиск равнозначного партнера? (Что я должна научиться жить сама, свободно и счастливо, ценить себя и свою жизнь, и не циклиться на отношениях?) или я должна научиться быть женщиной (что бы это ни значило)? почему я спрашиваю так пристрастно - я учу урок давно (даже к психологу хожу) и уже начинаю путаться, надо понять, что именно учить, а то вдруг неправильный вывод сделаю :)
И вот про привязки. Я их МЕГА СИЛЬНО притягиваю, я прорастаю внутрь и позволяю прорастать в себя, за что и огребаю. Если с чистками более или менее ясно, то с привязками нет. Я читаю-читаю, чего-то там визуализирую - толку мало, Вы не могли бы что-то посоветовать действенное и толковое?
Спасибо еще раз :)
Lemmus
 
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение Paradox » 27 апр 2015, 16:30

Lemmus писал(а):И вот про привязки. Я их МЕГА СИЛЬНО притягиваю, я прорастаю внутрь и позволяю прорастать в себя, за что и огребаю. Если с чистками более или менее ясно, то с привязками нет. Я читаю-читаю, чего-то там визуализирую - толку мало, Вы не могли бы что-то посоветовать действенное и толковое?

Вообще-то всё индивидуально. Вот, например, действенная и толковая техника отрезанию старых связей от Ларисы Ренар. Но это не значит, что она подойдет именно вам. Подбор методов (как чисток, так и отсечения привязок) - это все-таки вопрос отдельной детальной диагностики.

Lemmus писал(а):Это значит, что я им чего-то не додаю?

Категорически нет! это значит, что вы стремитесь давать, давать и давать. Ведь не случайно вам попадаются инфантилы, на них "ведутся" только потенциальные мамочки. А отношения - это давать и принимать взамен, давать и снова принимать. Смысл для вас, не для ваших инфантилов.
Lemmus писал(а):Или они приходят к осознанию, что семья - это не для них (слишком ответственно и скучно)? Или все таки вопрос моей самодостаточности и поиск равнозначного партнера? (Что я должна научиться жить сама, свободно и счастливо, ценить себя и свою жизнь, и не циклиться на отношениях?) или я должна научиться быть женщиной (что бы это ни значило)?

Не обобщайте тут. Каждые отношения уникальны. Но отдельно ни одни из ваших отношений здесь не рассматриваются, поэтому попытаюсь объяснить примерно. Если в одних отношениях, допустим, вы должны были пережить опыт жены-мамочки, понять, что это не для вас, то в других, возможно, вашей задачей было уже перевоспитание инфантила в равнозначного партнера, ведь прежде, чем стать женой генерала, замуж выходят за лейтенанта и мотаются с ним полжизни по гарнизонам. Впрочем, это лишь примеры. При более детальной диагностике имело бы смысл посмотреть отдельно ваши взаимоотношения с обоими мужьями, понять, какие уроки должны были извлечь из обоих браков, проанализировать, с чем справились, с чем - нет, с чем еще можете справиться.
"Если тебе понадобится рука помощи, знай, она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим".
Одри Хепберн
Аватар пользователя
Paradox
 
Сообщений: 608
Репутация: 277

Сообщение Lemmus » 27 апр 2015, 20:31

Ага, более или менее поняла)) спасибо большое, буду думать и стремиться))
Lemmus
 
Сообщений: 6
Репутация: 0

Вернуться в Бесплатная диагностика