Очень нужна помощь, посмотрите пожалуйста.

Здесь Вы можете получить бесплатную консультацию Практиков по любому, интересующему Вас, вопросу.

Сообщение Valmont » 23 апр 2015, 19:24

Прожили вместе три с половиной года. Жили душа в душу, сами не могли насмотреться друг на друга. С восьмого марта текущего года начались серьезные проблемы, приведшие к разрыву отношений. Инициатором разрыва выступила девушка. Все разговоры, действия с моей стороны не возымели успеха. Такое ощущение, что между нами появилась глухая стена. Разговаривает со мной и плачет. Появился другой м. человек с которым она очень плотно начала общаться и дело перешло до стадии интима (так я думаю). На прошлой недели произошли неприятности (у её бабушки произошел инсульт) после которых её отношение ко мне изменились - при встрече пытается обнять, потрогать... были несколько телефонных звонков с её стороны. Посмотрите будущее пары, пожалуйста, возможно ли восстановление отношений. Не могу прийти к решению: отпустить человека или попытаться начать с ним все заново.

Павел
Елена
Аватар пользователя
Valmont
 
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение Арета » 24 апр 2015, 05:20

Взяла в работу.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Valmont » 24 апр 2015, 05:48

Огромное спасибо! Буду с нетерпением ждать результатов.
Аватар пользователя
Valmont
 
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение Арета » 24 апр 2015, 07:20

Павел, Вы сейчас обижены на Елену, находитесь в плохом настроении, злитесь, ревнуете, потеряли уверенность в себе, поскольку в эти отношения Вы вкладывались по полной, стремились к материальному благополучию и Ваши стремления уже начали приносить свои плоды. Видите, что Елена стоит на пороге важного решения – жить вместе или расстаться, и видите необходимость трезво оценить отношения и самого себя в этих отношениях.
Елена же, в свою очередь не испытывает от Вас поддержки, вы спорите по мелочам, сейчас она пытается сказать Вам о том, что тяжелый период в отношениях пройден и наступает спокойное время, однако видит в Вас только минусы и не уверена в совместном будущем.
В вашей паре довольно серьезный конфликт, Вы оба очень критичны друг к другу, либо боретесь за лидерство, либо один из вас не желает уступить и извиниться. При всем этом, один из вас недоволен тем, что его вклад в отношения не изменяет их настолько, насколько бы ему хотелось. И поскольку у Вас отсутствует уверенность в Елене, Вы уже не думаете, что Елена является для Вас надежным союзником в столь долгом проекте, как жизнь, Вы не видите у нее желания ответственности за ваши отношения, Вы не сможете восстановить прежние отношения с Еленой. Но в ближайшие 3 месяца Вы не расстанетесь.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Вернуться в Бесплатная диагностика