Рецепты и советы

Разговоры обо всем

Сообщение aquawoman » 01 фев 2015, 13:06

Tatiana На 14 :)
Тем, кто верит, доказательства не нужны... Для тех, кто не верит, доказательств не существует.
Аватар пользователя
aquawoman
 
Сообщений: 438
Репутация: 49

Сообщение Liudvika » 01 фев 2015, 13:22

А по-моему, на 13
Liudvika
 
Сообщений: 214
Репутация: 5

Сообщение Tatiana » 01 фев 2015, 14:53

aquawoman писал(а): На 14 :)

Liudvika писал(а):А по-моему, на 13

На 13 из похожего по описаниям на фото там только манный пудинг - это он, что ли имеется в виду?
А на 14 нет ничего похожего.
Аватар пользователя
Tatiana
МАСТЕР
 
Сообщений: 2584
Репутация: 295

Сообщение aquawoman » 01 фев 2015, 15:04

Прошу прощения, да, на 13.
Тем, кто верит, доказательства не нужны... Для тех, кто не верит, доказательств не существует.
Аватар пользователя
aquawoman
 
Сообщений: 438
Репутация: 49

Сообщение Lady Winter » 01 фев 2015, 15:04

Tatiana, да. Он самый
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1349
Репутация: 322

Сообщение Nikas » 01 фев 2015, 15:31

Я извиняюсь если такой салат уже есть,называется капуста по грузински.
2 кг капусты - нашинковать
2-3 шт - красный,венегретный буряк (на терку для корейск. моркрви)
4-5 шт -морковь (так же на терку)
1 гол. чеснока на чесночницу (можно меньше,)

Рассол:
1ст. -сахара
1 стакан - масла растит. (я беру полстакана)
1 ст. - уксуса (тоже полстакана)
1 ст.л. -соли.
Рассол довести до кипения и залить капусту , буряк,морковь. Хорошо перемешать и в банку 3 литр.,закрыть капрон. крышкой и в холод. Можно сразу кушать.
Аватар пользователя
Nikas
 
Сообщений: 30
Репутация: 1

Сообщение Валькирия » 01 фев 2015, 18:41

Мой любимый сырный супчик, рецепт для белых грибов, но можно и с опятами. Здесь главная тонкость, что грибы должны быть именно сушеными. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным, а главное очень быстро, т.к. ничего не обжаривается.
Ингредиенты: 50 гр белых сушеных грибов 700 гр картофеля 400 гр плавленного сыра 150 гр моркови лук порей соль перец. Приготовление: 1. Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут. 2. Затем их нарезать небольшими кусочками. 3. В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут. 4. Лук порей нарезать кольцами. Морковь натереть на средней терке. 5. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. 6. К грибам добавить картофель, варить около 10 минут. 7. Добавить лук. 8. Следом добавить морковь. 9. В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить. 10. Перемешать, убрать с огня.
Не смотриИзображение на жизнь мрачнее чем она на тебя!
Аватар пользователя
Валькирия
Практик
 
Сообщений: 1093
Репутация: 205

Сообщение Tatiana » 01 фев 2015, 20:01

lady winter писал(а):Tatiana, да. Он самый

а сахара сколько складывали? В оригинальном рецепте не указано...
Аватар пользователя
Tatiana
МАСТЕР
 
Сообщений: 2584
Репутация: 295

Сообщение Lady Winter » 01 фев 2015, 20:31

Tatiana, на глаз. Но не слишком много. Чуть больше чем для каши-мы слишком сладкое не любим . А манки грамм 450, но весь литр молока туда хорошо ушёл.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1349
Репутация: 322

Сообщение Katja » 02 фев 2015, 05:17

Теперь выложу мега индийские сладости... из гороховой муки. Кроме известного, воспетого в анекдотах, побочного эффекта от употребления бобовых в пищу, и традиционной индийской сладости и сытности, никаких претензий к ним нет. Это очень вкусно. Ведическое, то есть, полностью постное.

И интересные индийские лепешки с начинкой. С теми же побосными эфыектами. И тоже вкусно, и дешево тоже.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Вернуться в Флудилка