простая оморочка через черта

Сообщение Чёрная Леди » 25 дек 2011, 15:16

Вечером нужно набрать стакан воды и на ночь оставить возле своей кровати. Утром в стакан нужно бросить щепотку соли и на стакан прочитать заговор, из стакана нужно сделать три глотка, умыться и сбрызнуть свою одежду.

Заговор: "Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не подороге, пойду во черное поле до глубокого оврага, до чертого буерака. В овраге сидит черт, сатанинский прислужник. Черт - встрепенись, до (имя нужного человека) поторопись. Душу его распали, сердце - ко мне поверни, как на лик мой она глянет - пусть черт мое слово помянет. Сердце его ворохнется, мысль его на любви ко мне сойдется. Вода соль пожирает, а (имя) пусть черт по мне терзает. Ключь, замок, чертов оброк".

Трижды сплюнуть через правое плечо.
Чёрная Леди
Гость
 

Сообщение Ягуся » 25 май 2012, 15:41

Делать на растущей луне или полнолуние, на алтаре,с 00 до 3 ночи.Воду набрать из источника.Соль купить без сдачи.Читать на восходящем потоке,шепча на воду,чтобы дыхание касалась воды. Перед ритуалом призвать тёмные силы,по окончанию отпустить.
Перед встречей делать.А возможно читать и несколько дней,а в последний день оставить откуп на перекрёстке водку и монеты.Монеты нечетное количество бросить через левое плечо,уходить не оглядываясь.Делать в пятницу (любовные дела) или понедельник (как оморочка).

Есть вопросы,вспоминаю: почему плевать через правое плечо?
и в тесте "идти к оврагу,буераку",думаю над этим.
и соль-это для чисток вроде,а тут...разберусь

А вообще,если честно,хочется просто читать на фото в полноч на растущей луне при черной свече, можно еще ножом против часовой стрелки крутить над фото и говорить заклинание, минимум 3 раза
Ну не вяжется у меня чёрт и соль!
Аватар пользователя
Ягуся
 
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение Alex » 26 май 2012, 01:32

На растущей луне в понедельник с 00 до 3 ночи, в помещении где работаем дверь закрыта а форточка открыта электричество отключено, без украшений. Вода из источника или очищенная. На черном алтарном покрывале с перевернутой пентаграммой при красной свече ставим чашу с водой. Делаем призыв ТС, разгоняем восходящий поток кидаем щипотку соли в воду и перемешивая воду ритуальным ножом заговариваем воду 9 или 13 раз дыханием касаясь воды при этом представляя нужный нам результат(чувства которые должен испытать объект при встрече). По окончании отключаем поток и отпускаем ТС. Свечу гасим пальцами на себя. Делаем "ведро" и ложимся спать(все делаем молча). Утром делаем три глотка и умываемся. Вечером откуп, на перекресток относим монеты, бросаем правой рукой через левое плечо со словами "уплачено", уходим не оглядываясь и молча до самого дома.
Alex
 
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение Tacha » 26 май 2012, 08:03

Через правое - понятно почему. Вызов темный, бесов просим помочь, а они слева, не через левое же плевать, типа помогли- вот вам и "мерси" за это.
И вода с солью - поставить стакан у изголовья (чтоб она напиталась твоей энергией), добавить соль - соль как и вода впитывает энергетику и запоминает). Согласна. Но самой то почему ее пить? Получается вроде, что сама себя оморачиваешь, будьто все хорошо и прекрасно. Как розовые очки надела.
Или тут другой вариант, раз еще и одежду опрыскать, это типа оберега -чтоб ТС к тебе не привязались, ни внутри, ни снаружи. Все равно непонятно, в чем тут оморочка именно его? Может тогда ее не не в квартире, а на перекрестке ночью читать, или в овраге каком, а потом от ТС защититься?
Аватар пользователя
Tacha
 
Сообщений: 46
Репутация: 3

Сообщение Ягуся » 26 май 2012, 09:07

Верно. В чернокнижных обрядах, где просят помощи нечистой силы, плюют через правое плечо,а в белосветных - через левое, "на беса"
Про соль возникла мысля: в светлых заговорах соль чистит,а т.к. с тёмными силами работаем,то здесь соль и выполняет тёмное воздействие,т.к. оморочка не есть хорошо.Это же помутнение разума.
Аватар пользователя
Ягуся
 
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение Tacha » 26 май 2012, 22:27

На растущей , может быть, но оморочки работают и вне зависимости от фазы луны. В полнолуние хрошо идут работы на богатство, на очарование. Т.е. не это главное, но не помешает. Не знаю, где читала, но любовные хороши, когда луна в полнолуние в определенном знаке зодиака, но не как сейчас. Потом найду в нете.
Аватар пользователя
Tacha
 
Сообщений: 46
Репутация: 3

Сообщение gvenvivar » 27 май 2012, 07:27

а в моей оморочке с такими же словами, плевать через правое плечо не надо почему то...
Аватар пользователя
gvenvivar
 
Сообщений: 43
Репутация: 1

Сообщение Чёрная Леди » 27 май 2012, 07:34

Не "почему-то", а Ваша задача ответить, почему именно :)
Чёрная Леди
Гость
 

Сообщение gvenvivar » 27 май 2012, 08:34

Не "почему-то", а Ваша задача ответить, почему именно

так в этом подвох? в этой оморочке и моей одинаковые слова, но здесь мы плюём через правое плечо и пьём заговорённую воду разница только в этом...пытаюсь найти ответ на свой же вопрос :)
Аватар пользователя
gvenvivar
 
Сообщений: 43
Репутация: 1

Сообщение Tacha » 27 май 2012, 10:54

Если там мы только умываемся, как бы надевая на себя зеркальную маску,то здесь тогда,мы полностью закрываемся, и снаружи (на одежду) и внутри(выпив), да еще плевками просим ТС усилить нашу защиту. Так?
Аватар пользователя
Tacha
 
Сообщений: 46
Репутация: 3

Вернуться в Оморочки