Толкование снов

Зарегистрированным пользователям - искусный толкователь поможет разгадать значение Вашего сна и понять знаки.

Сообщение Альба » 11 фев 2016, 09:55

И у меня птицы :) Совы, много, но обстоятельства мне не понравились - я с группой людей в помещении, а совушек мощным порывом ветра несёт на оконные стёкла и ... :cry: они просто разбиваются об окно! Видно, как это происходит, разбивают свои головушки и падают. Потом я вижу всё, но уже как бы сбоку, с улицы. А там все окна на всех этажах в следах крови и перьев, и совы продолжают разбиваться, и взрослые, крупные, и маленькие. Вот только не совсем я поняла, совы казались несколько мультяшными, а кровь была, и головушки вдребезги, весьма реалистично...
Сон в ту ночь вообще очень насыщенный был, череда событий, как в калейдоскопе, толпа, смена окружения, перепады настроения, но ярко запомнила именно этот эпизод. И чувство собственной беспомощности - я не могу ни прекратить этот ужас с совами, ни спасти уже разбитых... :cry:
Лилианна, нужна Ваша подсказка, пожалуйста...
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2735
Репутация: 577

Сообщение Светла Светлая » 11 фев 2016, 22:25

Лилианна, здравствуйте! Помогите пожалуйста понять мои сны. С пн на вт снится уже чищенная от шелухи луковица. Ножом пытаюсь срезать небольшую гниль с нее. Ср ночь-я за рулем днем. В машине я одна. Достаточно уверенно себя чувствую. Делаю разворот. Сегодня чт ночь снится, что плачу. Руками закрыла лицо и навзрыд прямо. Сейчас переживаю расставание с любимым. Пытаюсь восстановить отношения :cry: Есть ощущение, что эти сны и переживания связаны.
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.
Аватар пользователя
Светла Светлая
 
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение IceMemory » 17 фев 2016, 22:26

С неделю назад был сон, лицо до глаз как бы заполнилось чёрным (ощущение почти полной чаши). и если я правильно помню, голосом было сказано. чаша почти наполась, может ДТП случится.

за последние несколько дней пред-ДТП было Н-ое количество раз. в Воскресенье 4 раза (не по моей вине), в понедельник раза 2. Вчера 2 раза. Женщина проехала на красный, я чуть её не поцеловал красиво в бок.

Вот, думаю.. нужно срочно в баньку, обнулиться.
Гипотеза растворилась в облоках, теория пробежала мимо, и только Факт заехал между глаз. (с)
Аватар пользователя
IceMemory
 
Сообщений: 94
Репутация: 7

Сообщение Lili4ka » 18 фев 2016, 07:39

Лилианна, во сне упали на голову куча рыжих тараканов, я их с себя все отряхивала, и в волосах и по мне бегают ,и в сумке они оказались. :%)
...отворите окно, с некоторых пор я могу летатьИзображение
Аватар пользователя
Lili4ka
 
Сообщений: 248
Репутация: 3

Сообщение Малинка86 » 19 фев 2016, 11:50

Добрый день! Приснилось что я вижу как падает зеркало, но оно не разбивается. Потом во всей квартире тушится свет. Состояние страха, боязнь за близких такие ощущения во сне. Подскажите пожалуйста к чему этот сон. Очень мне жутко от него.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.
Аватар пользователя
Малинка86
 
Сообщений: 53
Репутация: 5

Сообщение Lili4ka » 20 фев 2016, 16:28

Лилианна, приснился, мне сегодня потоп всемирный, пыталась я заплыть в окно своего дома, не получилось. И вдруг воронкой стало меня вниз засасывать, но я не боялась, и боролась, и женщина передо мной смотрю на воде держится, говорит и показывает, мне что надо делать, чтоб на плаву оставаться. Вот такой сон.
...отворите окно, с некоторых пор я могу летатьИзображение
Аватар пользователя
Lili4ka
 
Сообщений: 248
Репутация: 3

Сообщение bifidi » 24 фев 2016, 19:31

Лилианна, здравствуйте! первое толкование за февраль - помогите, пожалуйста)
сначала приснилось, что жарила картофель круглый, потом снится, что поднималась на лифте и так страшновато было, что он быстро едет. а затем стою возле своей двери входной, достаю ключ - открываю без проблем и вхожу благополучно.
Аватар пользователя
bifidi
 
Сообщений: 288
Репутация: 2

Сообщение Eva55 » 27 фев 2016, 10:59

Приснилось мне, что мужчина в моей квартире зовет меня и показывает, что у нас завелась мышь на кухне. Потом эта мышь вырастает, превращается в крысу, приходит с кухни к нам в комнату и все лезет к моему мужчине, по брюкам к нему на руки забирается. Я ему говорю- убей ее или выкинь на улицу, это же крыса! А он ее на руки берет и гладит, ласкает ее.. Страшная такая крыса, лысая, серо-розовая... Так и не выкинул.. На этом я проснулась.Причем с ощущением, что все это было наяву. Мне очень редко снятся сны, тем более с таким ощущением яви. Подскажите пожалуйста, что может значить этот сон? Приснился сегодня, с пятницы на субботу.
Ты крылья оторвал бесчинно.. и резко бросил со скалы...
Аватар пользователя
Eva55
 
Сообщений: 122
Репутация: 4

Сообщение Лилли » 04 мар 2016, 07:30

Доброе утро, :Rose: подскажите пожалуйста :Rose: , к чему снится хлеб с копченным салом?
Сам сон не помню, но отчетливо помню моменты когда у меня в руках был хлеб (кажется ржаной, темный и вроде домашний) и сверху кусок копченого сала (в реальности я такое не ем).
За ночь этот момент мне снился не один раз. Первый раз запомнился, что держу этот бутерброд (вижу его отчетливо) и меня буд-то уговаривают его попробовать, что мне понравится, но не видела я откусила или нет.
А потом снова отчетливо вижу в руках бутерброд из хлеба и сала и вроде бы я его уже сама сделала (все это было нарезано, на столе) и стою удивляюсь очень сильно, какая это вкуснятина, почему я раньше не пробовала, но тоже, я так и не откусила, а только смотрела на него и очень сильно удивлялась.
И вроде бы все это (стол большой и массивный, я и еда) было на природе (не в помещении)
Аватар пользователя
Лилли
 
Сообщений: 50
Репутация: 0

Сообщение Lanas » 06 мар 2016, 01:00

Доброго времени суток всем. Такой ужжас приснился, подскажите, пожалуйста, что делать :( Услышала во сне звук идущий с улицы, похожий на приглушенный метроном, выглянула в окно посмотреть что там происходит, а там по всей дороге (ни конца, ни начала не видно) - колонна одинаковых попов, и все шагают строем под этот метроном. Но самый кошмар в том что они все же проходят и на перекрестке (на котором я в реале работаю иногда) стоят три фигуры полностью черные и у одного в руках букет красных цветов. Я на них смотрю и вижу, что этот с букетом злой и на меня пристально смотрит, потом с размаху швыряет цветы и несется, и я во сне понимаю, что несется ко мне и совсем не с добром. Ору - "закрывайте все двери", сама к дверям, на все щеколды и держу, а этот черный дверь выносит и почти вломился, я тут от ужаса силой заставила себя очнуться. До сих пор в себя придти не могу, думаю, может отнести им туда чего на этот перекресток, взъелись они там на меня чтоли? :unknown: :(
Аватар пользователя
Lanas
 
Сообщений: 71
Репутация: 2

Вернуться в СновИдение, ОС и толкование снов