Общие вопросы

Мастера форума отвечают на вопросы по разным тонкостям магической практики, 500 страниц ценнейшей информации.

Сообщение Nereida » 09 янв 2016, 17:51

Эстер писал(а):Nereida, спасибо за ссылку. У меня ещё вопрос, можно это делать на том кладбище, где у меня мама похоронена, я туда планирую ещё ходить к ней на могилку?

мастера могут ходить даже если они бросали на погост кучу ножей от чистки от клиентов а вот вам я бы не советовала там бросать ножи..лучше найдите другой погост, а там где мама работайте на благо. где погребен родич всегда лучше работать, поэтому не закрывайте себе туда вход.
ЗЫ на погост который выбросили нож минимум 40 дней не ходить, а в идеале и год не ходят
Изображение
Кто знает мир, тот управляет миром.
Кто сам есть Знание - тот создаёт миры.

Мой платный кабинет - детально о том, чем я занимаюсь и как могу помочь :)

Раздел-практикум с шаманскими путешествиями под моим руководствомИзображение
Аватар пользователя
Nereida
МАСТЕР
 
Сообщений: 1618
Репутация: 583

Сообщение Эстер » 09 янв 2016, 18:05

Nereida, спасибо, за совет!
Nereida писал(а): там где мама работайте на благо

Вы имеете в виду, что другие обряды можно желать, ножи только нельзя оставлять?
Аватар пользователя
Эстер
 
Сообщений: 608
Репутация: 23

Сообщение Nereida » 09 янв 2016, 18:08

да, можете на деньги, на защиту, на привлечение половинки работать и так далее
Изображение
Кто знает мир, тот управляет миром.
Кто сам есть Знание - тот создаёт миры.

Мой платный кабинет - детально о том, чем я занимаюсь и как могу помочь :)

Раздел-практикум с шаманскими путешествиями под моим руководствомИзображение
Аватар пользователя
Nereida
МАСТЕР
 
Сообщений: 1618
Репутация: 583

Сообщение Эстер » 09 янв 2016, 18:12

Nereida, благодарю Вас за все советы! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватар пользователя
Эстер
 
Сообщений: 608
Репутация: 23

Сообщение Asya » 10 янв 2016, 17:15

Уважаемые Маги, Практики. Почему я не начала с озов????
Я знаю вы сейчас все на меня наброситесь, но так мне и надо.
Никогда не предполагала что буду делать привороты и т.д.
Рассталась с любимым мужчиной люблю аж всю ломает. И мыслей не было о приворотах, знакомая принесла книгу Степановой, типа все безобидно она знахарка. И как меня угораздила в этой книге выбрать кладбищенский приворот ( все остальное были просто заговоры ) . Про таких как я Уважаемый Сёгун писал: "дуры и на кладбище бегут" - что -то в этом роде .Конечно не о чистках не о защите откатах и правилах в этой книге ничего нет.
Как на вас вышла тоже не могу понять.
Проделала этот обряд 2 раза, конечно не так как пишете вы , без чисток, защит, откатов, в дневное время суток , без даров и тому подобное. Если следовать дальше то я должна проделать еще раз 28 января.
Но теперь в ужасе !!!
Пожалуйста подскажите как мне теперь быть. Как благодарить хозяйку с хозяином, как сделать откаты и защиты . Делать ли работу над ошибками? У меня маленькая дочь, пожалуйста подскажите как быть.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Asya
 
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение Hellen » 10 янв 2016, 17:58

Ася, во-первых прекратите истерить. Ну, сходили, ну, без даров и прочего, ну и что? И чем Вам день не угодил? У нас, например, если кого после заката на погосте увидят, так дом сожгут, ибо чернушников не любят и рядом терпеть не будут. Коли узнают)))
Но кто сказал, что именно ночь и только так и никак инше? Знаете, как дивно на погосте на рассвете?))) Когда погост затянут утренним туманом, холодное зимнее солнце встает из-за сосен и солнечные играют в куполах нашего древнего храма... как последние тяжи тумана вьются между крестов и тают как дым...
Во-вторых, спокойно и без истерики сходите, где читали, и отнесите подарочек))) Без фанатизма только, бутылку хорошего красного сладкого вина, тортик, а еще лучше - собственноручно испеченный сладкий пирог, блинов можно, сладких с творогом например))) яичек вареных, кутьи... ориентир - чего сами захотите и посчитаете нужным, без истерик и без фанатизма только))) не любят там этого)))
Зашли на кладбище, правую руку к сердцу прижали да поклонились низенько, рукой до земли - царствию мертвых низкий поклон, уваж имею! И пошли дальше по дорожке.
Если кладбище с храмом - то вначале с поясным поклоном прочитайте тропарь святого, во имя которого освящен храм и перекреститесь, а потом только кланяйтесь царствию мертвых. Коли нет храма - так только царствию мертвых поклон.
А сами тихонько либо вообще про себя, просите - Хозяюшка, благослови привести, куда подаруначек оставить. В голове - только эта просьба! Больше ничего.
И идете куда ноги несут.
Пришли куда привели, чаще к столику какому либо большому пню. Разложили принесенное, вино открыли, налили в два стакана, себе и Хозяйке, взяли кусочек пирога либо блин, и начали рассказывать, как Вы до такой жизни докатились. Тихо, спокойно и без истерики.
Рассказали.
И попросили посоветовать, как дальше быть и чего делать. В голове - тишина. И только эта просьба.
Не бойтесь никого и ничего, никто Вас там мытарить не будет, Хозяйка, как Смерть-матушка, милостива и к просящим да дары приносящим снисходительна.
Ответ будет как мысль в голове, не как диалог с ответными репликами, просто мысль.
Ответ получили, вино из своего стакана выпили, блином либо пирогом заели, поклонились, поблагодарили за науку и пошли восвояси.
На выходе из кладбища не поворачиваясь взад, поклонились еще раз - я ухожу, а ты, дух, смертию омытый зде даль меряй. Тебе тут лежать, а мне домой бежать!
И опять тропарь святому, во имя которого освящен храм погостный. Нет храма - так идите)))
И пошла восвояси.
По дороге зайти в магазин, просто походить там, ничего не покупать, а потом домой идти.
И ничего не бояться)))
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 919
Репутация: 653

Сообщение Asya » 10 янв 2016, 18:30

Hellen, спасибо большое. На днях понесу подарочки. Если начну рассказывать как до этого докатилась и заплачу это ничего?
За себя не боюсь , за дочку испугалась. А больше всего пугает, что мысли о привороте не оставила. И думаю как дальше чистки, рассорки делать.
Asya
 
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение Anna Sea » 10 янв 2016, 19:07

При попытке освоить теорию, осознать хоть немного такой огромный пласт знаний, мне не дается никак такой аспект. Думающему человеку понятно, что вмешательство в чужие жизни имеет свои последствия: об этом говорят уважаемые Мастера и Практики на форуме, это очевидно, если оценивать свои поступки с точки зрения морально-этического аспекта (хотя, тут у каждого своя правда). Но при диагностике оговаривается "магическое воздействие уместно", "у Вас получится вернуть его (ее) с помощью магии" и прочее. Получается Высшие Силы "дают добро" на вмешательство? Почему?
Мне при диагностике оговорили, что возможно вернуть МЧ с помощью магии, хоть он сейчас и в отношениях. То есть как минимум мне необходимо развести их пути: получается "сверху" нет планов на этот союз, раз их можно развести? значит ли то, что "его можно вернуть с помощью магии", что ему со мной будет лучше? что этот союз "одобряется"? И что же, "откат" в случае "разрешения" не последует (будет не существенным)? сомневаюсь.
Прошу не судить меня строго, мне сейчас тоскливо, невыносимо тоскливо, я пытаюсь разобраться...Я не могу себе позволить вмешиваться в их отношения. Как же так: два человека встретились и счастливы, а тут я со своими "хотелками". какое мое право? Но все же возможность не дает мне покоя...
Аватар пользователя
Anna Sea
 
Сообщений: 137
Репутация: 13

Сообщение Hellen » 10 янв 2016, 19:22

Asya писал(а):Если начну рассказывать как до этого докатилась и заплачу это ничего?

Ничего))) Вы ж живой человек, зачем налагать на себя бремена неудобь носимые?.. Не усложняйте жизнь дополнительно, чем проще живете, тем легче жить в итоге. Чем проще колдуете, тем спокойней жить и тем более предсказуемый результат.

Asya писал(а):А больше всего пугает, что мысли о привороте не оставила. И думаю как дальше чистки, рассорки делать.

А чего пугает-то? Как полагаю, Вы не от хорошей жизни к ворожбе пришли, что-то ж такое случилось, что другого выхода не нашлось?
Коль уж так припекло, то можно было бы и стороннего оператора нанять, на приворотную тему многие работают... это ж не лечение)))
Поставите себе вменяемые защиты, разберетесь более-менее с тем, что делать собрались, план работ нарисуете))) и вперед)))

Anna Sea писал(а):Получается Высшие Силы "дают добро" на вмешательство? Почему?

Anna Sea писал(а):Как же так: два человека встретились и счастливы, а тут я со своими "хотелками". какое мое право?

Котенько... ин суд Божий и ин суд человеческий. Нам не дано постичь Промысел Божий и не дано увидеть всю картину целиком.
Мы можем только догадываться, почему так, а не инше...
У меня иногда бывает, что приходит человек, всем хорош бы, и умница, и красавица и добрая... а помогать ей - нельзя, лечить её - нельзя. Запрет.
Почему?
Господь весть...
Но коли есть такой запрет, так я не лезу...
У меня просто все, если есть сомнения, хоть наималейшие, иду на кладбище/в Храм и задаю вопрос. И получаю ответ. Все.
Вот в самом неприятном случае, когда пришли в один день двое, бабенка молодая с соседней деревни с больным трехлетним сынишкой, и бандит с города, запрет был на ребенка. А ребенок - ну чисто ангел, как на картинах Возрождения, голубые глазюки в поллица, золотые локоны и такой недетский взор... на меня Вечность глянула с его глаз. И в голове - должное да случится, не тронь, отпусти дитя с миром. И бандюк этот... жуть кошмарная... лысый, нос переломанный, страшный такой, а взошел в сени и как светом полыхнуло, шелестом - бери его, дочка, поможем. Ну и помогли, выздоровел.
А дитя умерло через неделю.
Кстати, бабенке я честно сказала, что не в моих силах помочь, да и не в человеческих походу. Она - поняла и даже приняла, видала потом её в Храме...

Но если Вы все же решаете вмешаться - никакой жалости, сомнений и сожаления уже быть не должно. Вы должны чувствовать, что Вы - так хотите и Вы в своем праве.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 919
Репутация: 653

Сообщение Эстер » 10 янв 2016, 20:10

Hellen писал(а):По дороге зайти в магазин, просто походить там, ничего не покупать, а потом домой идти.

Hellen, спасибо за разъяснения! А в магазин зайти потому что, если кто-то всё же прицепился, оставить там?
Аватар пользователя
Эстер
 
Сообщений: 608
Репутация: 23

Вернуться в Мастера отвечают на вопросы