Общие вопросы

Мастера форума отвечают на вопросы по разным тонкостям магической практики, 500 страниц ценнейшей информации.

Сообщение kat1412 » 19 ноя 2015, 10:06

Hellen, скажите, а когда не у мастера, а у заказчика порч начинаются смерти в роду и несчастные случаи, это откаты или " плата" силам?
Аватар пользователя
kat1412
 
Сообщений: 642
Репутация: 119

Сообщение Hellen » 19 ноя 2015, 11:41

kat1412 писал(а):когда не у мастера, а у заказчика порч начинаются смерти в роду и несчастные случаи, это откаты или " плата" силам?

Да кто ж Вам скажет-то вот так? По сети? Вы для меня, уж извините, буковки на мониторе, а не живой человек.
Может быть и возврат работы, может быть и грамотный отвод мастера от себя на заказчика, а могут и просто наподдать дуре, что б не лезла куда не след, такое тоже бывает.
Причем наподдать могут как со стороны жертвы, так и со стороны самого заказчика.
Тут уж свои резоны и логика, как я уже писала, нечеловеческая. Им нет дела до Ваших любовей, соплей и слез... Вы не вправе - ну так получите по всей морде лица и распишитесь в получении.
Есть у меня знакомая, у которой супруга увели приворотом. Законного супруга от двоих детей. И на нее всякого разного навешали, м-да...
Ну так вот она - вправе. Воздать наглячке сторицей. Не мера за меру, а - сторицей.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 919
Репутация: 653

Сообщение Kalachary » 19 ноя 2015, 14:20

Hellen писал(а):можно только попутно промывая мозги, с приведением к осознанию человеком причин своего плачевного состояния.

Только народ-то у нас не больно к такому "труду"--ОСОЗНАВАТЬ , готов.
Ему хочется все проще--заплатил и за него все сделали.
А если что не так, то претензии--"Не я такой кривой/косой, а ведьма плохая, "каки "мои не смогла разобрать..."
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ в сложной жизненной ситуации nabor-v-gruppu-izmeni-jizn-menyaya-sebya-t11957.html
--Прогулки по ночному лесу--
dobro-pojalovat-v-les-t8309.html
Аватар пользователя
Kalachary
Практик и рунолог
 
Сообщений: 2179
Репутация: 291

Сообщение Элизабет » 19 ноя 2015, 15:51

Hellen писал(а):И именно слабейших и выбивает - старших кровников, детей... очень часто бывает так, что ведьма-недоучка прикрывает себя парой-тройкой хороших щитов и обратный удар, ежели случается, бьет по ней, но соскальзывает со щита. Он никуда не девается, он не рассеивается во времени и пространстве... а куда же он уходит? А на ближайших и слабейших по крови.

Уважаемая Hellen, благодарю Вас за терпение и такое подробное объяснение, но как же можно обезопасить своих родственников, как я понимаю нужны именно отводы, щиты, обычной защиты будет недостаточно? Как тогда быть, закрывать от отката каждого кровника, ставить на них, на каждого, защиты?
Как быть со зверушками своими, достаточно ли красной шерстяной нити с заговором на время проведения обряда, или нужно тоже, по серьезному защищать, чтобы тьфу-тьфу не словили ничего при ошибках хозяйки? Если это, конечно, возможно
SonskY писал(а):Элизабет может я не прав- но помоему вы не представляете как Вам повезло не ощущать всего этого. Вы пишите что активировалась родовая защита по женской линии и спрашиваете почему?- дык может это и есть ваше преднозначение? родовые никогда просто так ничего не делают- Hellen очень правильно и понятно все написала. Но добавлю свое мнение. Быть может вы все таки родовая ведьма???? не думали об этом?

Спасибо Вам за дополнение и комментарии, нет, не думала точно) Только прабабушка гадала, дома принимала людей, а ее дед, то есть мой прапрапрадет видящим был и целительством занимался, знаю, но это уж слишком далеко, я думаю, и, с каждым коленом, способности все меньше, на мне они, видно, и вовсе закончились)
SonskY писал(а):Как и Вы я считаю форум вторым домом. А дома как говорится и ругаються и радуются вместе . и не со зла.

Это точно, золотые слова :good: :friends:
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 322
Репутация: 33

Сообщение Tatiana » 19 ноя 2015, 19:27

SonskY писал(а):Помогите пожалуйсто. На форуме есть обряд - переклад болезни на золотое украшение. не могу найти...

Этот? pereklad-na-veshch-t1235.html
Аватар пользователя
Tatiana
МАСТЕР
 
Сообщений: 2584
Репутация: 295

Сообщение римма43 » 19 ноя 2015, 21:54

Подскажите пожалуйста,с сегодняшнего дня я стала слышать голоса в своей комнате,они не пугают ,плохого не говорят,просто разговор идёт,женский и мужской ,звал мою кошку,я не чекнутая,псих отклонений нет ,думала показалось ,но после "кскс"говорила женщина и где то далеко там,меня пугает то что я не вижу кто это,это может быть связанно с тем что я учусь просматривать по фото?мне страшно сидеть в тишине,я слышу как по имени зовут,очень страшно.
Нас учат жить те,кто нас не любят
Аватар пользователя
римма43
 
Сообщений: 403
Репутация: 3

Сообщение ТинаМК » 19 ноя 2015, 23:20

Уважаемые мастера расскажите пожалуйста о сне богородицы №77 на снятие порчи. Больше интересует ритуальная часть, читать на свечу или без? сколько дней. И эффективность снов богородицы? Пишут что это самое сильное что может быть вообще в магии. Это так? Может кто на себе прочувствовал? Также интересует сон богородицы называется денежный горшочек. Верно ли то что эти сны сильнее любых ритуалов. Заранее благодарна за ответ.
ТинаМК
 
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение Tesy » 19 ноя 2015, 23:31

ТинаМК по снам богородицы существует отдельная техника. Их конечно кто то и читает наверное, но снами можно "списывать" негатив. Нужно переписывать их неоднократно на лист бумаги особым образом. Может ломать, ныть рука, тремор, истерия и прочее - это все признаки негатива. Вот собственно sni-bogorodici-metod-raboti-cherez-spisivanie-t12363.html

на счет сильнее не сильнее, это нельзя сравнивать. Да техники сильные, но сильных техник много при правильном использовании и соблюдении всех правил. Это все равно что спросить что вкуснее сладкое или соленое.
Аватар пользователя
Tesy
МАСТЕР
 
Сообщений: 2224
Репутация: 791

Сообщение Katja » 20 ноя 2015, 08:20

римма43 писал(а):слышу как по имени зовут

Как зовут по имени не люди, говорите "вчера приди", меня прабабушка так учила.
А еще надо не бояться, а игнорировать. Если Вы учитесь просмотрам, то у Вас активируются центры в голове. Поступает дополнительная энергия. И в голове сами замыкаются связи, самопроизвольно нервные окончания возбуждаются. Это дает такие эффекты - слуховые нервы "играют". В этом нет ничего страшного. Нас Мастер сразу предупреждал, еще перед практиками. Вас тоже предупредить должны были. Если просмотрам учитесь и не боитесь увидеть, что ж Вы боитесь голосов? чем, как Вам кажется, это опасно?
Тем более, что Вы пишете, что знаете, что не сошли с ума, так что и вообше всё просто здОрово. Учитесь дальше, и привыкайте к некоторому форту Бойярду в восприятии мира. Спокойно относитесь.
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Сообщение Элизабет » 20 ноя 2015, 13:51

Уважаемые Практики, скажите пожалуйста, где можно узнать сколько тренировок и возможности участия в БД у меня еще осталось и остались ли вообще? Спасибо
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 322
Репутация: 33

Вернуться в Мастера отвечают на вопросы