Общие вопросы

Мастера форума отвечают на вопросы по разным тонкостям магической практики, 500 страниц ценнейшей информации.

Сообщение kat1412 » 13 ноя 2015, 15:46

SonskY, нашла это сообщение Мастера Нереиды, вы немного неточно её процитировали, она писала "Уж лучше отливки через ножи или серп чем отжигом баловаться..почистите его через погост...на сайте есть универсальная чистка на нож с погостом..хорошо работает..а оплыви от этой чистки можете потом выложить и посмотреть что получится". Где здесь написано, что отливками не снять кольцо? Тем более, отливки бывают не только восковые, но и свинцом. Ещё от " специалиста" многое зависит.
Аватар пользователя
kat1412
 
Сообщений: 642
Репутация: 119

Сообщение Элизабет » 13 ноя 2015, 16:00

SonskY, благодарю Вас. Действительно, что же я и раньше не подумала, что замок -это защита на работу))) Спасибо!)
Приношу извинения за количество вопросов. Скажите пожалуйста, можно ли закрывать свою работу после чисток? -вроде ничего не навешала, закрывать-то нечего, но, все равно, не хочется, что бы увидели то, что сняла
И второй вопрос: непрогляд является защитой от снятия работы, защита от снятия работы дает эффект морока при просмотре, является непроглядом, или это два совершенно разных воздействия разной направленности?
Спасибо
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 320
Репутация: 33

Сообщение kat1412 » 13 ноя 2015, 16:14

Элизабет, как вы собираетесь делать порчи с закольцовкой и непроглядом, защитами от снятия, даже не представляя о чём речь???
Непрогляд - помеха при просмотре, в идеале невозможность просмотреть наличие воздействия, понять что оно есть, какое именно воздействие и т.п., это не замок, это невозможность про диагностировать, он может давать эффект морока, путаницу, либо показать, что ничего нет. К снятию отношения не имеет, снятию мешают как раз замки и кольцо, которое тоже вид замка
Аватар пользователя
kat1412
 
Сообщений: 642
Репутация: 119

Сообщение Элизабет » 13 ноя 2015, 16:21

kat1412, с чего Вы взяли, что я вообще собираюсь делать порчи? Речь идет о чистках, и непрогляде на свою работу, чтобы Мастер, к которому обращается соперница, не увидел, что объект почистили от ее воздействий, если это, конечно, возможно.
А про порчу я спросила, потому что непонятен был мне этот термин, но часто его встречала, хотела для себя разобраться, что есть что
kat1412 писал(а):Непрогляд - помеха при просмотре, в идеале невозможность просмотреть наличие воздействия, понять что оно есть, какое именно воздействие и т.п., это не замок, это невозможность про диагностировать, он может давать эффект морока, путаницу, либо показать, что ничего нет. К снятию отношения не имеет, снятию мешают как раз замки и кольцо, которое тоже вид замка

За Ваш ответ спасибо
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 320
Репутация: 33

Сообщение Русалочка » 13 ноя 2015, 16:42

SonskY писал(а):как раз у меня не снимается закольцовка- я пример привел. я и отливки воском делал и отжиги потом начал- не снимается- работа через кладбище была сделана=) через нож отливал. свинцом не умею еще.

SonskY и отливки разные бывают ) я читала, что именно отливки свинцом хорошо снимают замки и закольцовки. И потом от силы же ещё много чего зависит
SonskY писал(а):да и на кладбище пока не хочу работать- рановато мне еще туды топать=)

прижмёт - потопаете :wink:
Аватар пользователя
Русалочка
 
Сообщений: 700
Репутация: 84

Сообщение Hellen » 13 ноя 2015, 17:01

Считала и считаю, что закольцовка на порчи - это описание самой порчи, что сделана по типу Растущей, и возобновляется с течением годового цикла. Но.
Снимание этой порчи - это именно снимание порчи, ни о каких закольцовках и замках речь не идет. Эти термины вообще появились из лексикона интернет-магуев, что больше языком треплют, нежели способны что делать.
Более того.
Вне зависимости от того, где была сделана работа, при наличии нормальной силы у снимающего либо! при малой силе, но наличии упорства у колдующего, снимается воском все.
Я уже неоднократно писала здесь, что есть у меня пример, ну очень говорящий... когда дама, не из родовых, с рядовой, мягко скажем, личной силой, вытаскивала себя и свою семью с работ родового колдуна. Сильного и безжалостного.
Делала она по 40 (сорок!!!!) вдумайтесь в эту цифру! отливок в ночь, падала у плиты, но вставала и продолжала работу.
Лила и лила, и в конце концов - сняла все.
Вытащила своих и себя.
Вот так вот.
Потому - как по мне, так лень это все. Лень и нежелание работать, а желание поныть и подавить на жалость.
Не снимается?
Ни воском, ни отжигом? Ну так хреново сливали и отжигали.
Вот так вот.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 918
Репутация: 652

Сообщение Hellen » 13 ноя 2015, 20:03

SonskY писал(а):Спасибо за ответ

Да на здоровье)))
Понимаете ли... тут такая тонкость еще имеется....
Естественно, практически на каждый вид порчельных работ имеется вид работ на снятие этого порчельного, но!
Необходимо учитывать точность определения этого порчельного.
Простейший пример.
Даму увольняют с работы, она теряет клиентов, и, как следствие, сидит без денег. Переругалась с нервяков со всем окружением и в семье у нее тоже постоянные скандалы, так что помочь ей теперича некому. Мужик ушел и с детьми и с родителями перегрызлась. С тех же нервяков и психов по работе заболела, обострился радикулит и прочая хроника. Куча штрафов, её отовсюду гонят, отвергают, отказываются принимать...
Ага.
Что у нас в диагностике?
А в диагностике неопытный диагност найдет несколько работ - на финансы, на закрытие дорог, на рассорки, на личную жизнь и на болячки.
Ага.
И будут эти работы снимать. Долго и муторно.
Вот только проку с того снимания не будет.
А почему?
Да потому, что порча тут одна была - на социальную сферу. И все. Нету тут больше никаких других работ. В итоге разрушили именно отношения с социумом, потому - увольнение, пропажа клиентов, не берут на работу, ругачки с окружением и в семье. А болезни пришли как сопутствующий компонент.
Это я к чему?
Это я к тому, что не нужно искать узкоспециально направленных работ, работайте широким профилем, ибо далеко не факт, что диагностика нигде не ошиблась, а если работать широким профилем, то даже если и ошиблась диагностика - нам до того дела нет.
Все равно снимем.
Аватар пользователя
Hellen
МАСТЕР
 
Сообщений: 918
Репутация: 652

Сообщение Daisy » 13 ноя 2015, 20:49

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, эффективную оморочку по фотографии, чтобы внушить мысли! (без ТС)
Daisy
 
Сообщений: 43
Репутация: 1

Сообщение Элизабет » 13 ноя 2015, 20:50

Daisy писал(а):Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, эффективную оморочку по фотографии, чтобы внушить мысли! (без ТС)

Почти все оморочки из раздела: omorochki.html без обращения к ТС и действуют на внушение мыслей. Выбирайте.
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 320
Репутация: 33

Сообщение Ксана0910 » 16 ноя 2015, 17:07

Ув,практики,существует ли молитва или заговор перед хирург.операцией?
Дай себя сорвать...
Ксана0910
 
Сообщений: 150
Репутация: 0

Вернуться в Мастера отвечают на вопросы