Общие вопросы

Мастера форума отвечают на вопросы по разным тонкостям магической практики, 500 страниц ценнейшей информации.

Сообщение Маринка Апельсинка » 27 июн 2015, 15:48

Доброго времени суток всем! На днях читала обряд на красную шерстяную нитку, где на одну нитку завязывать узелки сколько лет мне, на другую нитку завязывать узелки сколько лет объекту, потом эти нитки вместе вязать пока не получится 1 узел и его нужно сжечь, а пепел как подклад в одежду объекту спрятать. Не могли бы Вы дать ссылку на этот обряд, луна растущая, весь день искала, не могу найти. И подскажите если я пепел этот в вещи положу, то не обязательно сразу эти вещи объекту отдавать? Может месяц пройти, "заряд" не потеряется, начнет действовать когда объект оденется же?
Верю, что этой осенью мы снова будем вместе!!!
Маринка Апельсинка
 
Сообщений: 41
Репутация: 3

Сообщение Алина малина » 27 июн 2015, 15:52

Добрый день дорогие и уважаемые мастера! Хочу просить вашей помощи, ситуацию сдвинуть с мертвой точки, с парнем не общаемся год с лишним, друг друга кинули в черный список, он женился и вполне себе счастлив, да и я в отношения вступила год назад, но к бывшему чувства и мысли не проходят. Сниться очень часто, последние месяцы сны стали не обижать меня а наоборот где он тепло ко мне относиться куда то едем что то обсуждаем.На форуме куча обрядов но трудно понять какой именно нужен мне. Подскажите какой можно совершить обряд в купальскую ночь? Сил маловато так хоть день такой великий вдруг поможет) Подобрала обряд сведения судеб но там слова про "новый месяц" "новые чувства" а на купала луна убывать будет. Вот я и растерялась. Подскажите пожалуйста возможно кто то работал с подобной ситуацией... Сразу скажу что я не конкретные обряды выпрашиваю ) направление хотя бы укажите а там я сама буду ковыряться)) заранее благодарна всем!
Если за групповое изнасилование в России дают 3 года условно, а за брошенный лимон в полицейского 3 года на зоне. Может просто насиловать полицейских и к чёрту этот лимон?
Аватар пользователя
Алина малина
 
Сообщений: 187
Репутация: 7

Сообщение Арета » 27 июн 2015, 16:25

Алина малина, весь форум - вот направление. Обряды - смотрите по силам и которые "на душу ложатся". А для начала Вам необходимо все-таки диагностику отношений сделать - не всегда применение магии оправдывает себя.
Аватар пользователя
Арета
 
Сообщений: 1967
Репутация: 244

Сообщение Lauria » 27 июн 2015, 23:34

Маринка Апельсинка, добрый вечер! если Вам еще актуально, то вот этот обряд
prisushka-cherez-nauzi-t228.html?h
Все в жизни возвращается бумерангом. Ждите...
МОЙ КАБИНЕТ
kabinet-lauria-t14604.html
МОИ ПРАКТИКУМЫ
praktikum-lauria-virvatsya-iz-zamknutogo-kruga-f315.html
podbor-individualnogo-kamnya-talismana-t14442.html


Изображение
Аватар пользователя
Lauria
Мастер / Модератор
 
Сообщений: 3861
Репутация: 925

Сообщение Lanas » 28 июн 2015, 23:00

Всем доброе время суток! Уважаемые форумчане, посоветуйте, в чем лучше хранить сушеные травы? Взялась серьезно нынче за них, уже по всей кухне веники и крапивы, и полыни, осины насушила на будущее )) С ветками придумаю, а вот травы уж больно жалко. По логике, думаю мешочки надо тканевые, но это же не нашиться, тем более рукодельник из меня никакой. В пакетиках вообще не вариант?
Аватар пользователя
Lanas
 
Сообщений: 71
Репутация: 2

Сообщение Альба » 28 июн 2015, 23:55

Lanas , если только пакет бумажный, то можно и в пакете хранить, можно в картонных коробочках. А в пластиковых пакетах травы могут запреть, заплесневеть. Тканевые мешочки из натуральных тканей очень хороши. Тут и рукодельничать-то особо не нужно, чего сложного - мешок сообразить)) для каждого вида травы отдельный. И хранить хорошо в прохладном, проветриваемом помещении. А для антуража можно и веничками развесить))
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2736
Репутация: 578

Сообщение Lanas » 29 июн 2015, 00:19

Альба, благодарю за совет! С бумажными пакетиками проблема, коробочек тоже столько не найду, антураж мой, боюсь, не заценят - посторонние ходят часто, котят смотреть-покупать, подруги и те уже насторожились :lol: Придется все же взяться за шитье, шитье мое просто ограничивалось пришиванием пуговиц :) Ну да ладно, травы важнее, не прощу себе заплесневелости в пакетах, пойду завтра ткани присматривать. :) :Rose:
Аватар пользователя
Lanas
 
Сообщений: 71
Репутация: 2

Сообщение Альба » 29 июн 2015, 00:33

Lanas , из одной наволочки получается несколько чудных мешочков, даже не все стороны придётся прошивать)))
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2736
Репутация: 578

Сообщение Lanas » 29 июн 2015, 00:36

Альба писал(а):Lanas , из одной наволочки получается несколько чудных мешочков, даже не все стороны придётся прошивать)))

Ну я ж говорю, рукодельник никакой из меня ))) Вот даже мысли не возникло из наволочек сшить ))) Спасибо, Альба, Вы мне широкое поле деятельности подсказали )))
Аватар пользователя
Lanas
 
Сообщений: 71
Репутация: 2

Сообщение kat1412 » 29 июн 2015, 09:39

Подскажите, пожалуйста, когда после обряда относим что-либо далеко, приходится ехать туда-обратно, разговаривать нельзя, а написать СМС, или таксисту на планшете, не произнося при этом ничего допустимо ли?
Аватар пользователя
kat1412
 
Сообщений: 642
Репутация: 119

Вернуться в Мастера отвечают на вопросы