Общие вопросы

Мастера форума отвечают на вопросы по разным тонкостям магической практики, 500 страниц ценнейшей информации.

Сообщение naida » 27 апр 2015, 14:48

Вот пришла ко мне беда. Моя дорогая собаченька больна, у нее онкология. Лечить уже не имеет смысла, да и возраст приличный. Ситуация такая: я, взрослая, непробиваемая, видавшая виды тетка реву над ней как белуга который день, я теряла близких и не боюсь смерти, но горе душит меня. Есть ли возможность загнать его поглубже, обряд какой ли, начитка ли, чтобы окаменеть и достойно вести себя, как и полагается в таких случаях?
Аватар пользователя
naida
 
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение Элизабет » 27 апр 2015, 18:32

naida, примите мои соболезнования. Обряды, чтобы успокоиться Вы можете посмотреть в разделе остуды - ostudi.html , они, в большинстве своем, от тоски по любимому и тут уж либо текст переделывать под себя, либо вот, которые под Ваш случай подходят: ot-mucheniy-nerazdelennoy-lubvi-t2699.html , zagovor-dlya-obreteniya-dushevnogo-pokoya-t1528.html , uspokoitsya-t3317.html. Также в лечебнике есть обряды нужного направления, например - ot-toski-po-umershemu-t4460.html?hilit=%D0%BE%D1%82%20%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BC%D1%83#p68026 , ot-volneniya-i-bespokoystva-t3755.html , uspokoitsya-ochistit-misli-t8282.html . Держитесь!
Аватар пользователя
Элизабет
 
Сообщений: 318
Репутация: 33

Сообщение Agleh » 28 апр 2015, 00:52

naida, еще может принести облегчение - tehnika-otrezaniya-nenujnih-svyazey-t3634.html сбрасываете ситуацию. Держитесь! Каменеть не надо, это лишнее в такой ситуации. Боль стоит выплакать.
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение Zhadi » 28 апр 2015, 10:13

девочки,какой сегодня лунный день? чавойта у меня не открывается луна на сайте
off: а что,уже нельзя скрывать свое пребывание на форуме??? не хочу создавать тему в тех.вопросах
Де починається твоє щастя,там закінчуюється щастя інших.
Аватар пользователя
Zhadi
 
Сообщений: 1040
Репутация: 151

Сообщение Melisa » 28 апр 2015, 10:25

С часу дня начнётся 11ый лунный день
Аватар пользователя
Melisa
Практик и рунолог
 
Сообщений: 1320
Репутация: 245

Сообщение Сёгун » 28 апр 2015, 13:32

SonskY писал(а):День добрый уважаемые практики- У меня у мамы проблемка с сердцем (грудная жаба )- ишемия грубо говоря. знаю что есть заговор чтоб заговорить. но сторонним книгам не доверяю- вот и пишу сюда- может подскажет кто хороший заговор- надо помочь ей.

И второй вопрос- чтоб заговорить поджелудочную железу- чтоб нормально работать начала- восполяеться переодически


Название "Грудная жаба" пошло от того, что болезнь сводили на жаб. Для этого их ловили и завязывали в носовой платок, который потом подвешивали на осине. Перед тем как помешать над жабой читали заговор:

Не дави сердца,
Не дави грудь,
Рабы Божьей
(имя)
Нарождённой, покрещённой.
Иди на жабу,
На трясущуюся осину,
На её корни, на её листья.
Как жаба подохнет,
Так жаба с рабы Божьей
(имя)
Иссохнет.
Аминь.


Читается трижды.

Других к сожалению не знаю, этот видел и в книжках Степановой.

По второму вопросу нужен не заговор, а внутреннее согласие. В последнее время Вы много думаете. Из за чего в селезенке скопился переизбыток энергии.

))) Понимаю звучит глупо думаем ведь головой, но помимо головы ещё ряд органов помогает нам в обработке данных.

Вторая возможная причина это быстро гаснущие импульсы дел, точнее это не причина а уже следствие переизбытка энергии в селезёнке. Именно переизбыток и вызывает воспаление. И как следствие у Вас появилась идея на миллион, а удержать первоначальный импульс вы не можете. и быстро гасните едва начав что-то делать.

В общем выход один избавиться от переизбытка энергии. Для этого его можно перераспределить внутри организма или просто скинуть. Ну и как писал ранее меньше думать и начать действовать, тогда, энергия переопределится автоматически.

P.S: Блин опять лекция получилась... Когда уже избавлюсь от дурной привычке всё объяснять. :(
将軍 Изображение将軍



Мои книги:
Забытые секреты деревенской магии
Магические аспекты формирования отношений

мой сайт
моя почта: segunvk@outlook.com
моя страница в контакте На ней информация о всех вебинарах которые буду проводить.

Делай сегодня то, что другие не хотят. Завтра ты сможешь то, что другие не смогут.
Аватар пользователя
Сёгун
МАСТЕР
 
Сообщений: 2779
Репутация: 557

Сообщение Татьянушка86 » 28 апр 2015, 14:25

В процессе изучения форума возникло несколько вопросов, если у кого-то есть свободная минутка и желание растолковать, буду благодарна. :Rose:
Как я уже поняла под рассорками, отворотами, объект ведет себя нестабильно, впадает в депрессию, ведет себя зачастую агрессивно, и лучше к нему со своими мыслями-чувствами не лезть, пуская разбирается в себе, это как и для любого другого обряда, процесс запущен, идет переоценка, переосмысление. То же и с различными видами приворотов. Лучше пустить на самотек, чем шмелем в глаза лезть и расставлять точки на «I» со своей подачи. С сопутствующими обрядами на тоску лучше не перегибать – усилит депрессивное состояние. :unknown:
Ситуацию в любом случае лучше «отпускать», чем меньше мы думаем, анализируем, тем лучше. Не все поддается логическому мышлению. :no:
Остается просто ждать, но не сложа ручки, а понемногу добавляя «перчинки», то на убывающую, то на растущую. Получается, в реальной жизни самой залечь на дно – это оптимальный вариант.
И еще, чтобы «не пугаться» впоследствии, если все было, в принципе, неплохо, а тут сударь просто исчезнет после некоторых манипуляций, то это будет нормально? Либо ?.. манипуляции не те и не так, либо это нормальное поведение для объекта «под воздействием»?
Понятно, что каждый случай индивидуален, но все же....
Заранее благодарю за ответы.
Аватар пользователя
Татьянушка86
 
Сообщений: 64
Репутация: 3

Сообщение Melisa » 28 апр 2015, 14:38

Татьянушка86, где-то все так и есть, как Вы описали. Но это очень общая картина, перед воздействием важно учитывать склонности объекта к каким-либо состояниям, по Стихиям его разобрать. Если это весёлый человек, который никогда не парится, то тоска на него не ляжет, а если ляжет, то на день-два. Иногда лучше что-то на себя на и красоту сделать, чем тоску вызывать. Все это просчитывается по диагностике перед началом работы.
Всегда проще работать на усиление уже существующего качества - склонность к депрессиями, любовь к красоте, доброте, интерес к сексуальности и тд., чем создавать что-то с нуля.
Аватар пользователя
Melisa
Практик и рунолог
 
Сообщений: 1320
Репутация: 245

Сообщение Иринка81 » 28 апр 2015, 14:39

Татьянушка86,Вы сами сказали,что каждый случай индивидуален и это правда,только перед каким-либо действием следует провести диагностику,которая немного раскроет тайну над происходящим и далее уже принимать последующие решения Ваших действий. А без диагностики Вы стреляете вслепую и результат может быть непредсказуем)))
Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было! Изображение
Аватар пользователя
Иринка81
 
Сообщений: 121
Репутация: 8

Сообщение Lady Winter » 28 апр 2015, 14:43

Выскажу свое мнение что касаемо не выбора обрядов, а нашего поведения после. Лучше как в жизни без применения магии. Если человек избегает общения, будет ли лучше навязываться ему ? Если человек просит о встрече и получает отказ, будет ли он доволен? Если вы видите агрессию в свою сторону, не лучше ли отойти в сторону?
Если у объекта жажда от жары, или от того что поел соленое или обряд какой на него провели по вызыванию жажды, он рАвно хочет пить. В независимости от причины. А дать ему стакан воды или нет - зависит уже от Ваших целей.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1349
Репутация: 322

Вернуться в Мастера отвечают на вопросы