Действие и последствия приворота

Вопросы вреда и блага, оправданности применения магии и ее последствий. Раздел для тех, кто сомневается.

Сообщение magnus » 26 июл 2016, 19:37

Я не буду описывать ситуацию, скажу только, что кроме неё другого такого человека нет. И таких чувств. Это любовь.
Я практикую помаленьку, кладбище с подачи форума в том числе. Последний раз, когда я был на погосте, Хозяйка подвела меня, к могиле супругов. Прям что то вывело к другому участку. Я их не знаю естественно. Они умерли в середине и конце 80-х, я только родился. Но могила хорошо ухожена, как большинство на городском погосте. Могила обложена клинкером, земли нет. По ощущениям, у них при жизни не было оч. большой любви, но что то было. И сильного разделения не было. Была и нежность и тд какое то время. Но муж похоже много работал, какая то лестница, восхождение, советская карьера. Она переживала от небольшого одиночества. Не бедные, но и богатства особого нет. Почувствовал, что было несколько совместных детей. Скорее больше уважение, нежели страсть. Хотя и страсть была когда то, но не большая. Ну и конечно, возможно чувствуется магия, советская, деревенская, сухая и жёсткая. Жена пережила мужа лет на 18-20. Я не в восторге от таких отношений. Хотя и плохими их назвать нельзя. Они как бы приглашали к силе. Если вот так меня привели, стоит делать приворот? Я понимаю, что решать только мне, но все же решил спросить мнения. Ибо одна голова хорошо, а... Их отношения похожи на наши. Я люблю, а она поиграла и все, интересуется полностью другим, которому судя по всему не нужна. У меня есть страсть, у неё нет почти. Она и не вспоминает обо мне пару месяце спустя. Нет чувств. Я хороший человек. Очень хочу заботится о ней и делать её счастливой. Хочу детей. Всю жизнь с ней хочу. До конца. Но, что бы счастье было. ХЭ привороты доселе давали только бинарку и слабое воздействие на неё. С ТС не общаюсь. ХЭ говорит что то, что не понимаю до конца. Хотя ответ энергетически яркий. Погост... Стоит ли?... Посоветуйте.
Куда ушла моя песня?
Ее цветок уже в моем сердце...
Я знаю мою песню, приди, приди,
о, плод вечной весны!
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 151
Репутация: 4

Сообщение Lady Winter » 26 июл 2016, 20:07

magnus писал(а):Если вот так меня привели, стоит делать приворот?

Вам показали возможность, но не склоняли к решению "делать". Скорее всего Вы задумывались уже о привороте на кладбище, это отклик на Ваши мысли. Возможность есть, но пользоваться ли ею ни на кладбище, ни здесь ответа не найдете.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1349
Репутация: 322

Сообщение magnus » 26 июл 2016, 20:19

Lady Winter благодарю за ответ! Я это понимаю. Главное, что бы ей было хорошо, была счастлива. И я любил её всегда. На сколько мёртвый приворот зависит от судьбы покойных? Я всяких страшилок начитался о кладбищенских приворотах. Но самому мне на погосте хорошо. Энергетика мёртвых действует положительно, осознанность, спокойствие, и ясность восприятия. А моих бесов (родовые, но общения не имею, убеждённый христианин), которых хочу выгнать, она беспокоит. Они меня пытаются водить мимо кладбища. :) Главное здоровье и счастье любимого человека...

Ни ХЭ, ни Хозяйка не могут мне нормально все объяснить, тезисами. Таки так, потому что так, а если так, то вот так, а коли она такая, то вот так, и если так, то можно так или будет так?! Или связь не та?

Я сам служитель Церкви, ХЭ. Но к магии отношусь с уважением, если это не чернота чёрная. И что даёт полную неуверенность. Нет озывов от тех, кто прожил в приворотном браке лет хотя бы 10-15. Отзывов тех, у кого сломалась жизнь полно...
Куда ушла моя песня?
Ее цветок уже в моем сердце...
Я знаю мою песню, приди, приди,
о, плод вечной весны!
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 151
Репутация: 4

Сообщение Lady Winter » 26 июл 2016, 20:52

magnus писал(а):Главное, что бы ей было хорошо
magnus писал(а):Главное здоровье и счастье любимого человека...
хорошо объекту и приворот вещи разнонаправленные. Да и здоровье потом под вопросом.
magnus писал(а): На сколько мёртвый приворот зависит от судьбы покойных?
я о такой взаимосвязи не слышала. Если рассматривать почивших своей естественной смертью. Хотя, быть может, кто и знает. Самой иинтересно было бы послушать.
magnus писал(а):Ни ХЭ, ни Хозяйка не могут мне нормально все объяснить
О, нет. Вопрос по-другому стоит. Это Вы пока не можете их понять.
magnus писал(а):Нет озывов от тех, кто прожил в приворотном браке
А от кого отзывы?))) От привораживаемого?)) От того, кто сделал/заказал? Ну так если все хорошо, зачем же об этом трепаться.
Каждый день стоит учиться только одному: как искренне быть счастливым.
Шри чинмой
мои услуги
О магии, колдовстве и не только
Аватар пользователя
Lady Winter
Практик
 
Сообщений: 1349
Репутация: 322

Сообщение Валькирия » 26 июл 2016, 21:09

magnus писал(а):Нет озывов от тех, кто прожил в приворотном браке лет хотя бы 10-15

А столько и не живут! Особенно при приворотах через кладбище. Дело в том, что ГРАМОТНО такой приворот могут сделать единицы. И в любом случае идет подключение энергетики. Приворот, как и любое магическое действие из воздуха не возникает. И тут возникает другой момент, откуда энергия черпается? Сами должны понимать, что мёртвая энергетика отбирает много живой энергии.
magnus писал(а):Отзывов тех, у кого сломалась жизнь полно...

Вот и отзывы, исходя из вышеописанного.
С мёртвыми хорошо работать на переклад болезни, чистки, так же можно просить кровников о помощи в защите. У меня в роду все знахарки, священнослужителей не было, так я не буду делать приворот через кладбище, хотя знания имеются, ну разве что из мести.
Хотя..., сколько людей, столько и мнений! И моё мнение не единственно верное.
Не смотриИзображение на жизнь мрачнее чем она на тебя!
Аватар пользователя
Валькирия
Практик
 
Сообщений: 1093
Репутация: 205

Сообщение magnus » 26 июл 2016, 21:11

Lady Winter писал(а): хорошо объекту и приворот вещи разнонаправленные. Да и здоровье потом под вопросом.


Вот в этом то и загвоздка. Опять же на сколько здоровье и на сколько нехорошо.

Lady Winter писал(а):я о такой взаимосвязи не слышала. Если рассматривать почивших своей естественной смертью. Хотя, быть может, кто и знает. Самой интересно было бы послушать.


Спасибо! То есть важна сама их верность друг другу?!

Lady Winter писал(а):О, нет. Вопрос по-другому стоит. Это Вы пока не можете их понять.


Согласен! Хотя не понимаю, почему нельзя по-человечески объяснить?!

Lady Winter писал(а):А от кого отзывы?))) От привораживаемого?)) От того, кто сделал/заказал? Ну так если все хорошо, зачем же об этом трепаться.


Go to quote #1. Если супруга болеет постоянно, или бледна от внутренней муки что ж хорошего?!

Отклик и ХЭ, и Хозяйки, который я разобрал звучит так: а она правда нужна? Типо как будто есть что то скрытое от меня, и если откроется исчезнут чувства. А вот боги севера, именно Фрейа, ответила очень нежной и сильной волной, но эффекта вроде нет.
Куда ушла моя песня?
Ее цветок уже в моем сердце...
Я знаю мою песню, приди, приди,
о, плод вечной весны!
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 151
Репутация: 4

Сообщение magnus » 26 июл 2016, 21:19

Валькирия писал(а):А столько и не живут! Особенно при приворотах через кладбище.


Спасибо от души! Понял! Ни один любящий по-настоящему человек на такое не пойдёт. Ибо хочется прожить жизнь, лет так хотя бы до 70-75. В любви нет мучения. :)
Куда ушла моя песня?
Ее цветок уже в моем сердце...
Я знаю мою песню, приди, приди,
о, плод вечной весны!
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 151
Репутация: 4

Сообщение Katja » 26 июл 2016, 21:50

Как я понимаю это дело, у человека часто в этих вещах есть желание великое, которое толкает к магии, и велиеое желание имеет 2 составляющие:
Первая составляющая - хочу, чтоб объект тоже хотел быть со мной и мы были вместе.
Вторая составляющая (она главнее) - ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? это все я хочу, чтоб мне перестало быть плохо и стало хорошо. Назовем условно "щастье".
Первую составляющую магически получить реально. Это очень реально, что ж нет-то.
Вторую - а она не зависит от магии.
От того часто люди недовольны результатом. Объект есть , вот он и хочет и "полюбил", а "щастья" то своего нет всё равно. Если работа заказная - претензии к исполнителю. Но разочарование не обговаривалось.
"Щастье" ж не от того бывает. Это нам кажется только, что для "щастья" нужно, чтобы этот объект ответил на чувства и рядом прыгал. Щастье от ответа объекта проходит быстро и наша личная пустота и одиночество снова с нами :) . Только вот уже нет той пустоте эого удобного объяснения, какое было раньше - что меня не полюбили. И проблема "эмоционального досуга" сноаа встает в полный рост.
Бывает и такое. Мы несчастны не от того, что "нет у нас кого-то".
Аватар пользователя
Katja
Мастер ★
 
Сообщений: 6048
Репутация: 992

Сообщение magnus » 26 июл 2016, 22:00

Katja, вы посмотрели в глубину, и это не магия, а духовность. За то Вам великая благодарность! Нереальный респект! :Rose: :Rose: :Rose: И ещё одно подтверждение, что астролог может быть развитей служителя Церкви. Бог ищет себе поклонников в духе и истине.
Куда ушла моя песня?
Ее цветок уже в моем сердце...
Я знаю мою песню, приди, приди,
о, плод вечной весны!
Аватар пользователя
magnus
 
Сообщений: 151
Репутация: 4

Сообщение Александр1986 » 28 сен 2016, 18:19

Уважаемы практики, ваше мнение? Если пара, которую надо рассорить на всегда, в ближайшее время женится, это влияет на последующее воздействие на них? усложняет работ? делает ее не возможной? Или же это не принципиально?
Александр1986
 
Сообщений: 16
Репутация: 0

Вернуться в Морально-этические аспекты