Деревенский приворот

Сообщение Чёрная Леди » 27 дек 2011, 15:43

Приворот этот мастерский, поскольку здесь вызывается дух для помощи и обязательна кровная жертва.Делается на восковом вольте. Поставить три черные свечи треугольником. В центре поставить тарелочку с землей с именной могилы объекта. На нее кладут вольт и вызывают духа-помощника:

«Прииди, дух черный, богом во тьму сосланный, помоги девке (мне) счастье добыть, красна молодца окрутить! Дело то – угодное твоему Хозяину, что копытами землю топчет, что рогами небо скребет, что углями-глазами сердце жжет! А за помощь твою рабе (имя) жертва тебе богатая – три петуха. Кровь их, мясо, жилы и кости. А петухи те – черный, белый и красный. Именем Хозяина твоего заклинаю, дух, ответь, ты здесь?
Взять иголку и воткнуть вертикально в левую свечку возле фитиля. Снова прочитать вызов, воткнуть новую иглу в правую свечку, затем прочитать и в центральную. После третьего раза читать:

«Заклинаю тебя черными свечами, черными делами, адской властью, дух, дай знак!»

Должен последовать знак, обычно это сильное колебание пламени свечей. После получения знака делают сам обряд. Читают заговор на 9 иголок, которые втыкаются вольту: 3 в пах, 3 в сердце, 1 в межбровье, 1 в левый висок, 1 в темя.

«Волю свою направляю на то, чтобы проснулась в рабе (имя) по рабе (имя) страсть жгучая, любовь безумная, на веки вечные! Чтоб полюбил раб (имя) рабу (имя) сильнее всего на свете белом! Чтоб не мог раб (имя) ни дня прожить, ни часу пробыть, ни минуты протерпеть без рабы (имя)! Чтоб он утром вставал с мыслью обо мне, чтоб он ночью спать ложился с мыслью обо мне одной, чтоб ночь тянулась для него веки вечные, если рядом нет меня! Чтоб не мог он больше жить один без меня, чтоб чувств ко мне он не мог унять-охладить, ни водой ключевой, ни любовью к другой; чтоб знал он лишь меня одну, и желал меня больше хлеба насущного, больше сна от усталости, больше вина для усладости!Пусть вонзятся эти слова в его сердце ретивое, да крепше иглы вострой; пусть жгут его сердце ретивое, да сильней огня раскаленного, чтоб послушен был раб (имя) моему заклятью приворотному!И чтоб не смог (имя) отговориться ни заговором, ни приговором, никакой ворожбой от силы слова моего могучего, от речей моих приворотных! И так тому и быть!»

После этого читают закрепку 1 раз:

«Слово мое крепкое – замок! И печать на нем не божья, а Рогатого! Не крестом, не молитвой, а тайною силой, заклятьем, исполнится воля моя! А кто дело мое порушить попытается, тому кол в бок, иглы в язык! И так тому и быть!»

Вольт по окончании кладут в берестяной туесок, сверху высыпают землю, оборачивают черной тряпицей и закапывают в землю в дальнем конце огорода. В современных условиях закапывают возле дома, лучше под своими окнами. Свечи прогорают полностью, блюдце тщательно моют и убирают. После того, как вольт закопан, на перекрестке отсекают головы трем петухам, тушки бросают на перекрестке со словами:

«Нанюхался, напился, из Ада торопился, ты мне очень нуженный, приходи, поужинай!»

Уходить быстро и не оборачиваясь. Все делается ночью, час не важен, главное, в темное время суток, до первых петухов (до рассвета).

Примечание. Если обряд делают для себя, то в вызове читают "помоги МНЕ счастье добыть...", если для клиентки, то читают "помоги девке...". Далее. Заговор читают так, как приведен, т.е., сначала от третьего лица даже на себя, а потом уже читают "мне", "обо мне". Если для клиентки, то читают, естественно, "ей" или "о ней".
Чёрная Леди
Гость
 

Сообщение Арьяман » 27 апр 2013, 12:05

Хороший приворот)
Аватар пользователя
Арьяман
 
Сообщений: 121
Репутация: 2

Сообщение ирена » 25 июл 2013, 20:19

Подскажите пожалуйсто а убийство петухов да еще и трех можно чем то заменить или уже мертвых купить???? И как сразу он начинает действовать ????
ирена
 
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение Agleh » 25 июл 2013, 21:21

Читайте "сроки срабатывания обрядов". Сразу обряды действовать не начинают.
Мертвые не подойдут. Читайте обряд. И, если нет опыта, не надо в черные лезть. Наберете только неприятностей на свою голову! Изучайте форум!
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
Аватар пользователя
Agleh
 
Сообщений: 4874
Репутация: 651

Сообщение ирена » 26 июл 2013, 01:59

Спасибо за предупреждение, но работы ТС у меня хватает и без магии :shock: Я знаю свои способности хоть и опыта маловата, просто петухов жалко:(
ирена
 
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение Olichka » 26 июл 2013, 05:46

ирена, действительно не лезьте в черные привороты - они Вам не подходят. Черные из мести делают, когда с человеком жить не собираются. Если сработает - скорей всего объект алкоголем заинтересуется и отношения будут ну скажем так "врагам таких бы и по-больше, по-больше". Во-вторых, для практики черных обрядов Вам надо защиту поставить, а то порчу заработать раз плюнуть, а Вы этого вроде не сделали на растущей луне.

Ну а конкретно этот обряд на мастеров рассчитан, так как нужно позвать духа-помощника, а он сам по себе не появляется. Его еще "приручить" нужно и договорится с ним. Посмотрите языческие привороты и нейтральные, Вам же еще жить с ним как-то надо будет :)
Аватар пользователя
Olichka
 
Сообщений: 236
Репутация: 39

Вернуться в Приворот на вольт