Черная защита

Сообщение Ведьмак » 31 май 2013, 08:43

Сразу после проведения основого обряда идем на перекресток, становимся лицом на запад, берем черную шерстяную нитку, на ней завязываем 9 узлов, на каждый наговариваем:
"То не я творил, то бес сотворил, то не я(имя жертвы) губил, то бес в котле сварил, то не я(имя жертвы) на смерть обрек, то бес черный в огне(имя жертвы) спек да коль кто сотворину сию перебить возьмется, так тот бесом сим пожран будет. Иже словеса сии 9 узлами бесовскими скреплены. Истинно."
Оставляем откуп. Нитку хранить.
Ведьмак
 
Сообщений: 98
Репутация: 15

Сообщение Альба » 02 окт 2013, 19:20

Ведьмак , если сам обряд (порча) проводится (как пример) в полночь на перекрёстке, то и защиту ставим на этом же перекрёстке? Или следует идти и искать другой перекрёсток? Если проведение обряда предусматривает откуп, то откуп после защиты оставляем там же? Нитку храним в каком-то определённом месте? Сколько действует эта защита?
Да ангел я!... Просто на метле летать удобнее...
И оставляя женщину одну,
Не смейте грех её вменять в вину...

Мой кабинет kabinet-alba-t8328.html
Аватар пользователя
Альба
ПРАКТИК/ Модератор
 
Сообщений: 2736
Репутация: 578

Сообщение влад » 09 июн 2014, 11:14

Выскажу свое вИдение. Ставиться защита на том же перекрестке, откуп оставлять после защиты. Данная защита держится до тех пор, пока Вам это необходимо - на защиту ставиться Бес ему каждые три месяца приносить на этот же перекресток откуп кровавый. Нитку заверните в черную ткань и храните возле рабочего места.
влад
 
Сообщений: 25
Репутация: 0

Вернуться в Защита на работу